HARUNAnail所属・haruna nailの掲載
haruna nailのプロフィール画像

中目黒駅8分 / 祐天寺駅8分 / 代官山駅15分

HARUNAnail所属・haruna nailの口コミ

• Kaさんの口コミ

デザインがとても素敵です。リボンやハート、ピンク好き、キュートで女の子らしい物が好きな方は絶対満足できると思います♡ありがとうございました!

親指はきらきらの埋めつくしに、ほかの4本はたくさんのカラーの中から選ばせていただきました。
    埋めつくしはきらきらなのに引っかかりもないような仕上げをしてくださっています。
    また伺いたいと思います。

• 🧸さんの口コミ

一つひとつ丁寧で、デザインもとっても可愛いくて大満足です🥰
    色々爪の悩みとか聞いて下さり、自分に合ったネイルを提案して頂けました!
    また、利用させてください🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

可愛くて大満足です!!!

• ちさんの口コミ

とても理想通りのネイルに仕上げて頂いて満足です!

• ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて、色んな人にネイル褒められます!
    モチも良さそうであればまた是非お願いしたいです。

お店もデザインも可愛くて大満足です。
    ネイルサロンを探していたので良いところが見つかってよかったです!またよろしくお願いします。

• しゃねるさんの口コミ

今回はクリスマスネイルをお願いしたのですが、やりたいデザインやイメージを会話や私の好みから汲み取って提案してくれて可愛い仕上がりにしてくれたので大満足でした。次回もよろしくお願いします!

• yrkさんの口コミ

今回ワンカラーで何色にしようか凄く迷っていましたが、
    おすすめのカラーや気になってるカラーを見せていただき、仕上がりのイメージなど沢山相談に乗っていただきました。
    絶妙な色味でとても気に入ってます✨
    またお願いします◎

• おでんくんさんの口コミ

私の細かい要望にも応えようと頑張ってくれてありがとうございました!
    SNSで見た限りとてもセンスの良い方だと思っていたし、仕上がりデザインは要望に近付きパッと見は可愛いです。
    しかしよく見なくても塗りムラがあって爪の端は全然ベースの色すら塗れてないですし、ウッドスティックではみ出たジェルの除去も一切やっていなかったので爪の端が汚くはみ出ています。
    大きなパーツを付けた指のトップジェルにも塗りムラがあり、トップジェルが一部盛り上がっています。
    そもそも今まで色々なネイルサロンに行きましたが、マシーンを使わずに甘皮除去をされたのは初めてですし、最初に用意されたフットバスを「熱くないですか?」と聞かれたのですが、全くぬるくすらなくてほぼ常温の水に入浴剤のようなものを溶かしただけであってもなくても良いレベルでした。
    経験7年を信頼して行きましたが、地元のそこら辺のネイリストさんでももっと上手にベースの色が塗れると思います。期待していただけにとてもガッカリしました。

• もさんの口コミ

大満足です♡
    ありがとうございました♡

• ささなおさんの口コミ

とっても可愛いフットネイルにしてもらいました!
    サンダル履く時にキラキラ光るネイルを見ると嬉しい気持ちになります!次はハンドもお願いしたいです

• じゅなさんの口コミ

やりたい色やデザインなど細かくお伝えしたのですが、かなり希望に沿ってくれて、わがままを叶えてくださいました✨
    親身になって考えてくださり、ありがとうございました☺︎

• あいさんの口コミ

とっても可愛く大満足のネイルになりました♥️
    キラキラが大好きなので
    パールやストーンをたくさん使ってくださり
    ありがとうございました😍

また、デザインに関しても
    丁寧になアドバイスくださいました!!

またお願いします😇

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

HARUNAnail付近の駅のネイルサロンを探す