親指のデザインは決まってて後はお任せでお願いしました!
めっちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます♡
またお願いします!
ピンクのキラキラにしていただき大満足です( ´ ▽ ` )
またお願いします!
デザインがとても素敵です。リボンやハート、ピンク好き、キュートで女の子らしい物が好きな方は絶対満足できると思います♡ありがとうございました!
親指はきらきらの埋めつくしに、ほかの4本はたくさんのカラーの中から選ばせていただきました。
埋めつくしはきらきらなのに引っかかりもないような仕上げをしてくださっています。
また伺いたいと思います。
一つひとつ丁寧で、デザインもとっても可愛いくて大満足です🥰
色々爪の悩みとか聞いて下さり、自分に合ったネイルを提案して頂けました!
また、利用させてください🙇♀️
可愛くて大満足です!!!
ありがとうございます!
とても理想通りのネイルに仕上げて頂いて満足です!
めちゃくちゃ可愛くしていただけて、色んな人にネイル褒められます!
モチも良さそうであればまた是非お願いしたいです。
お店もデザインも可愛くて大満足です。
ネイルサロンを探していたので良いところが見つかってよかったです!またよろしくお願いします。
今回はクリスマスネイルをお願いしたのですが、やりたいデザインやイメージを会話や私の好みから汲み取って提案してくれて可愛い仕上がりにしてくれたので大満足でした。次回もよろしくお願いします!
今回ワンカラーで何色にしようか凄く迷っていましたが、
おすすめのカラーや気になってるカラーを見せていただき、仕上がりのイメージなど沢山相談に乗っていただきました。
絶妙な色味でとても気に入ってます✨
またお願いします◎
私の細かい要望にも応えようと頑張ってくれてありがとうございました!
SNSで見た限りとてもセンスの良い方だと思っていたし、仕上がりデザインは要望に近付きパッと見は可愛いです。
しかしよく見なくても塗りムラがあって爪の端は全然ベースの色すら塗れてないですし、ウッドスティックではみ出たジェルの除去も一切やっていなかったので爪の端が汚くはみ出ています。
大きなパーツを付けた指のトップジェルにも塗りムラがあり、トップジェルが一部盛り上がっています。
そもそも今まで色々なネイルサロンに行きましたが、マシーンを使わずに甘皮除去をされたのは初めてですし、最初に用意されたフットバスを「熱くないですか?」と聞かれたのですが、全くぬるくすらなくてほぼ常温の水に入浴剤のようなものを溶かしただけであってもなくても良いレベルでした。
経験7年を信頼して行きましたが、地元のそこら辺のネイリストさんでももっと上手にベースの色が塗れると思います。期待していただけにとてもガッカリしました。
大満足です♡
ありがとうございました♡
とっても可愛いフットネイルにしてもらいました!
サンダル履く時にキラキラ光るネイルを見ると嬉しい気持ちになります!次はハンドもお願いしたいです
やりたい色やデザインなど細かくお伝えしたのですが、かなり希望に沿ってくれて、わがままを叶えてくださいました✨
親身になって考えてくださり、ありがとうございました☺︎
とっても可愛く大満足のネイルになりました♥️
キラキラが大好きなので
パールやストーンをたくさん使ってくださり
ありがとうございました😍
また、デザインに関しても
丁寧になアドバイスくださいました!!
またお願いします😇
1/1