ビューティービースト 松浜ネイル店の口コミ

meさんの口コミ
めちゃくちゃ満足で、可愛くして頂いてありがとうございました🤍
来店日:2021年2月11日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
me様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 満足して頂けてとても嬉しいです🥰 とってもお似合いのカラーでした💓 またのご来店心よりお待ち致しております! beauty:beast 松浜店 野口
返信日:2021年2月20日
seiさんの口コミ
気に入ってます♪ ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
sei様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^) sei様にとてもお似合いのカラーでした! また次回のご来店心よりお待ち致しております(*^^*) 有難う御座いました♪ beauty: beast 松浜店 曽我部
返信日:2021年2月7日
みさきさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。カラー選びもたくさん見せて頂き、仕上がりにもとても満足しています。 とても気持ちよく、眠たくなってしまいましたが、静かに過ごせてゆっくりできたのですごく癒されました☺️ お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々が皆丁寧な対応をしてくださいました。またお願いしたいです😁
来店日:2020年8月27日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
みさき様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*) これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります! またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast 松浜店 曽我部
返信日:2020年8月29日
まつりさんの口コミ
わたしの勝手な都合で時間変更してもらってありがとうございました!デザインとかあんま考えてなくて大変だったのに良い感じにできて満足です! また利用させていただきます!
来店日:2020年8月2日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
茉那様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ デザイン気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*) また違ったデザインもご提案出来ますので、お気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast 松浜店 曽我部
返信日:2020年8月3日
あーちゃんさんの口コミ
マツエクは前回行かせていただいてて、今回ネイル初めて行かせてもらいましたが、とても綺麗に丁寧にしてくださってとても嬉しいです◡̈*.。 今度は、ハンドお願いしたいです♥
来店日:2020年7月31日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
あーちゃん様 本日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*) ハンドネイルもお待ち致しております♪ beauty:beast 松浜店 曽我部
返信日:2020年7月31日
やすさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*)また利用したいと思います。今後も宜しくお願いします♪
来店日:2020年7月30日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
やす様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 色々なお話も出来て、とても楽しい時間でした(*^^*) またのご来店心よりお待ち致しております♪ beauty: beast 松浜店 曽我部
返信日:2020年7月31日
kさんの口コミ
とっても丁寧な施術で満足です! ありがとうございました(^^) また行きます!
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
佳奈子様 本日はご来店頂き有難う御座います! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 私も色々なお話が出来て、あっという間に終わってしまいました(´∀`*) またのご来店心よりお待ち致しております♪ beauty: beast 松浜店 曽我部
返信日:2020年7月16日
典代さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♡ また行きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2020年7月2日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
典子様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 満足して頂けてとても嬉しく思います! これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 曽我部
返信日:2020年7月4日
yuさんの口コミ
大変満足しています。 時間もちょうどいい感じでした ありがとうございました
来店日:2020年7月1日
ビューティービースト 松浜ネイル店さんからの返信
yu様 先日はご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♪ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 曽我部
返信日:2020年7月4日
- 1