shihoさんからの吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

• shihoさんの口コミ

忙しくて対応できないなら、最初から断って欲しかったです。この方はほとんど指示するだけで対応してくれたのは別の女性の方でした。何のために人を選んで予約しているのかわかりません。他のスタッフの方の対応が凄く良いならまだしも、最初は鏡越しで目も合わせず、よろしくお願いしますの一言もなく、「カラーしますねー」と暗い印象で、途中から少し不手際もあり、それに焦って気づいたのか最後にようやく、アイコンタクトしていきなり態度が変わったように感じてしまいました。そんなつもりじゃなかったのなら、私がこのサロンを選んだのが間違いでした。色落ちのこと、髪の状況のこともっと親身になって対応して欲しかったです。正直こんなに暗くされると思ってなかったです。よくある色落ちは理想に近づくと思いますですか?それって事前に暗めに入れますとか伝えてくださることできなかったんでしょうか?ブリーチし始めてから、これじゃあ思い通りになりませんは遅くないですか?する前からもっとヒアリングして色んな案を提案してほしかったです。決して安くはないお金を払って施術してもらっています。今まで美容室で感じたことのなかった悲しい気持ちで施術を終えて終始本当に泣きそうで辛かったです。美容室って気持ちよく良い気分になって終わるものですよね?
    ただ髪を傷ませて、思い通りにならず、対応も良くなく、悲しい気持ちになった時間でした。
    時間もお金も何もかも返して欲しいです。

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのプロフィール画像

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

shiho 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまったこと申し訳ありません。

カウセリング時にダメージの事、ブリーチ後の抜け具合によっては暗くする事を伝えてはありましたが、
    伝わってなかったとのこと申し訳ありません。

今後はこのような事がないように
    カウセリングを今以上に徹底して行なっていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月17日

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

soi conc付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す