髪の毛の悩みを聞きながらそれにあったカットとカラーをして下さりとても気に入りました!
ありがとうございました☀️
楽しくお話して頂き、とても楽しく過ごせました
初めての髪型で不安だったのですが、なりたいイメージや髪質を聞いて似合う髪型を提案して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
短い間でしたがいろいろお話出来て楽しい時間を過ごせました!
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
特にしたい髪型のイメージもなく急だったのに史上最高に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです🫶
何よりお話が楽しかったですまた伺います!^^
イメージが固まってない状態で入店したのにも関わらず、大満足の仕上がりにして頂きました🌷
カラーの色味もとっても気に入ってます\ ♪♪ /
接客も丁寧で安心してお任せ出来ました(*^^*)
またこちらでお願いしたいと思います。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!居心地も良くて快適でした^_^
とっても素敵な色合いでした。ありがとうございました。
抽象的な要望をイメージ通りにしてくださって大満足でした!!
皆さんとたくさんお話しできて楽しかったです😌
今日はありがとうございました。
前日の急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂き助かりました!スタッフの方々も話しやすい方ばかりで楽しかったです!
髪色やカットもとても気に入ってます😊
是非また宜しくお願いします!
大満足の仕上がりでした!!!
初めての来店でしたが、自分の髪質などに合わせてカットしてくれたり、希望通りの色に染めていただいてとても満足です💙✨
またお願いしたいです😆🎶
要望を沢山言ってしまいましたが、全て叶えてくださり、とても嬉しかったです!
美容院に行くと毎回、どういう話をすればいいのか分からなくて黙ってしまいがちでしたが、沢山話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
トリートメントをしてくださった方もとても話しやすかったです!下北沢のおすすめのお店を紹介していただいたので今度行ってみたいと思います!
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
またお願いしたいです☺️
とても可愛い色に染めていただき嬉しかったです😸
急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき髪型の仕上がりにも満足してます。
優柔不断な私に付き合ってくださり、ありがとうございました。
理想通りのカラーにしてもらえて満足です。
ありがとうございます!
施術時間も他のサロンと比べて丁寧で早いと感じました。
以前カットを頼んでから、2回目にパーマをお願いしました!
希望通りにナチュラルなパーマに仕上がりました^_^
またよろしくお願いします!
他店でダブルカラーをした所結構酷いムラになってしまい、近々大事な予定が複数あったので前日の夜の急な予約になってしまいましたが、快く施術をしてくださいました!
ムラを少しでもマシにするために暗めの寒色系の色にしたいというざっくりした要望しかありませんでしたが、色々質問した事にも答えて下さって、本当に思っていた通りの色にしていただきました。アシスタントの方も感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
大事な予定のために染めた髪の毛をムラにされてしまってとても落ち込んでいたんですが、吉田さんのカラーで本当に綺麗に染め直していただいてめちゃくちゃ嬉しいです。助かりました!
またカラーする時もこちらのお店にお願いしたいと思います。
理想通りかそれ以上のカラーにしてくださり、本当に大満足です!トリートメントのおかげかサラサラツヤツヤになって、パーマで傷んだ髪が生き返り本当に嬉しいです、、!ほかの美容院でかけたパーマが上手くいかずショックを受けていたのですが、それについても相談に乗ってくださり、こちらのカラーとトリートメントのおかげで、今の髪型に自信が持てるようになりました!
施術もとってもスムーズで、アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです^^
また伺わせていただきます!
本当にありがとうございました!