カラーとカットをいい具合に仕上げていただきました!
ずっと量が気になっているのですが、収まりの良いショートに仕上げていただき満足です☺️
また、シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
また通いたいと思いました❣️
シャンプー気持ちよかったです!前髪も最後のセットも全て良かったです😆また行きます。
カットもカラーも理想的な形に仕上げて頂いて大満足です!
楽しい時間を過ごすことができました!
違う美容室でやっていただく前髪のぱっつん具合が
いつも気に入らず、それを吉田さんに相談したら
完璧なオシャレオン眉前髪を作っていただけました!
丁寧に施術していただき
全部めちゃくちゃ満足です!!
伸びたらまた行きます✨
全てにおいて大満足でした!
美容院はいつも適当にミニモで探して行くだけですが、
ここのお店だけはリピートすると決めました、、だって!!
接客はみなさんとても明るく、楽しくお話ししてくれるのに作業はとても素早いし、なんたって極め付けは、、、、
一発でめちゃ綺麗に色を入れていただいたのがものすごく嬉しかったからです!!
いつもカラーにはあまり満足したことなくて、特に暗い色にする時は色の出し方とか難しいから仕方ないのか、、、と諦めていましたが、めっちゃ気に入りました!!
本当にありがとうございました!
絶対次も行きます!
短くしたいというお願いだけでそれ以外はお任せしたのですが、とても満足する髪型になれました!
たくさんお話もしてくださり、すごく楽しかったです!
ありがとうございました‼︎
オプションをたくさんつけましたが、全て丁寧に対応していただけました。アドバイスも参考にしております。ありがとうございました。椅子もふかふかで長時間居ても疲れませんでした。
綺麗なボブにしていただきました!朝何もしなくても扱いやすくめっちゃ気に入ってます!!サロンも綺麗ですごい楽しい時間でした❤︎またお願いします!
たくさん相談に乗っていただきとても可愛い髪型にして頂きました^-^♡
周りからも好評で嬉しいですまたお願いしたいです!♡
スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです!仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、イメージ通りでとてもかわいく仕上げてくださいました。
アシスタントの方も気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、アドバイスや相談にも乗ってもらって勉強になりました。
初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。
すごく話しやすい方で、居心地が良かったです!アシスタントの方も、おもしろくてノリが良くて楽しかったです!カラーも大満足だったので、また行きたいと思います!
今回、2回目でお世話になりました。
たくさん梳いて頂いて満足です!
また、お願いします!
男性の美容師さんってなんか怖いイメージがあったんですけど明るく喋りかけてくれてリラックスしやすかったです!
自分のなりたいショートに前回慣れなくて今後していきたいイメージを伝えたところ、こうするとすこしへんになっちゃうよとかここ調節してもいい?と聞いてくれたり教えてくれたりして私的にはすごい満足です!カラーもピンク系はいつも色落ちが早くて悲しくなっちゃうのですが、今回全然落ちなくて可愛い色で最高です!!またお願いします🥺
急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です!!
髪色も予想よりずっと綺麗で、お気に入りです。
相談、提案も丁寧で、仕上がりにも満足しています!
突然ショートボブにしたくなり、お願いしました!
面長なので似合わないかなと、少しビビりながら行ったので様子見て少しずつ切りたいなど要望も多く、、
面倒だったと思いますがちゃんと話を聞いてくれて、こっちの方がいいと提案もしてくれて最終的に理想的な髪型にしてくださいました!!
また、髪色もすごく綺麗にカラーしてくださり大満足です!!
今まで美容院を固定にしたことがなかったのですが、是非またお願いしたいです!!
カラーもカットも理想通り過ぎて大大満足でした!!!
カウンセリングも親身に聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
前髪がしっくりしないと呟くとすぐに色んなスタイルを提案して頂けたのが特に嬉しかったです!!提案通りに前髪短く切って大正解でした!またお店に伺いたいと思います!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました♪
とっても手早く理想通りの髪型にしてくださいました!
初めてお伺いしたのですが、皆さん気さくにお話ししてくださり、お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました☺︎
またお願いします!
とっても希望の色に仕上げてくださって
かなりお気に入りでした☆
気さくに話しかけてくださったのも
嬉しかったです!
スタッフさんがみなさん親切なのもよかったです。
またお願いしたいと思いました^^