カットもカラーもとっても気に入りました!
ありがとうございました〜
またツノつくってください^ ^
パーマかけて、いつもと印象を変えられたのでよかったです!カット中の時間も楽しく過ごせました!
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました‼︎
色々と質問したのに対してしっかりとした対応をして頂き今後通いたいと思いました。
今回、TOKIOトリートメントのみの施術の予約をし、とても満足のいく髪質になりました‼︎
仕上がり大満足です☺︎
自分の好きじゃないスタイルだけお伝えして
あとはお任せで、、とざっくりお願いしたのですが
色味も、髪型も、凄くお気に入りです。
真摯に相談に乗ってくださり、とても安心しました。
お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。
他のスタッフさん達もとても素敵な接客で、
お店全体の雰囲気の良さを感じました。
初めての来店でしたが、楽しい時間で
時間があっという間でした。
またどうぞ宜しくお願い致します☺︎
ありがとうございました😭
とっても可愛く、軽くしていただきました!!
カット中も楽しくて、とてもよかったです!!
しばらくしたらまた、髪の量が増えると思うので、また行きます!!
相談しやすい雰囲気で、
イメージ通りにしていただけて大満足です!
理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
アシスタントの方もとても丁寧で、本当にいいお店でした。。
吉田さんに頼めば間違いないです、またお願いします!
優しくて気さくな方で、たくさんお話しができて楽しい時間になりました☺️
初めて伺いましたが、サロンもすごく素敵で落ち着く空間で幸せでした!
そしてそして、とってもお気に入りの髪型にしていただきました、、、!
髪を耳にかけてもこめかみの辺りが透けなくて、量もたくさんとっていただいて助かりました🙏🏻
先日は本当にありがとうございました!
またぜひお願いいたします🙇🏻
今日はありがとうございました!
施術、2時間前ぐらいに急に予約したにも関わらず、対応していただきました。
とっても申し訳ないと思ってお店に伺いましたが、吉田さんがとても気さくに話しかけてくれたのでとっても楽しかったです!
髪型もロングからショートにするのに、緊張してましたがとっても理想通りになって満足です!リピートですね!笑
またお願いします!!
イヤリングカラーと全体のカラー+カット+トリートメントをしていただきました。
毛先や毛量を整えていただきスッキリしました。
カラーも一緒に考えていただき、素敵な色にすることができたので満足です。
トリートメントで髪もサラサラでテンションが上がります!
初めてだったのに話しやすかった!楽しかった!!
髪色は雰囲気だけ伝えたら、とってもお気に入りの色になったし、カットの時も細かく調整してくれて、とってもお気に入りの髪型になった!!!!
吉田さんありがとうございました!
カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていだきました!
素敵な雰囲気のサロンで、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️
細かい相談も親身に聞いていただいてありがとうございます!カラーもお気に入りです♪またお願いします!
仕上がりも良く、お話も楽しかったです!ありがとうございました🥲
久々のブリーチで、色がしっかり入るか不安だったのですが、ワンブリーチでとても素敵な色に仕上げていただきました (^_^)!カットの際も丁寧に説明して頂いて、髪型気に入ってます!
ありがとうございました ☺️
本日は急な予約にも関わらず、
ありがとうございました😊!
担当のスタイリストさん、アシスタントさんも
たくさん色んなお話をして下さって
とても居心地の良い空間でした😢✨
カラーも色んな提案をして頂いて
グダグダ迷ってる私にも
とても親身になってカウンセリングして頂けました🙇🏻♂️
カラーもめちゃかわいくてお気に入りです😭💞
また是非よろしくお願いします!
長さも形もお気に入りです!
話しやすく楽しい時間でした!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
キレイなカラーにして頂きました!ありがとうございます✨職場でも好評でした😌
暗めカラーにしてもらいました!!イヤリングカラーも元々あって、綺麗に染まるか心配だったのですが綺麗に色を入れていただき嬉しかったです^ ^カットも雰囲気をガラッと変えていただきました。またお願いします!