当日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
とても話しやすかったし、仕上がりも満足です!
美容室のシャンプーってゴシゴシ洗われることが多かったけど、今回担当してくださった方はめちゃくちゃ丁寧に優しく洗ってくださって良かったです。
よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても気さくで優しい方でした!
とっても可愛いピンクブラウンのカラーにして頂き、とっても嬉しいです!
カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました!
今回はカットパーマカラー全部やってもらい
ありがとうございました😂🫶
パーマの感じも、カラーもめちゃ満足です!
またいきまーす!!🍊
切ることしか決めていなくてすごく迷いましたが、素敵にしていただいて、お話もすごく楽しく、また来たいなって思いました!
お友達にもいいねって言われたました!
ありがとうございました🌈
イメージ通り可愛く仕上げてもらえてとても満足です。施術中も楽しくお話ししてくださりいい時間が過ごせました。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
カットとカラーありがとうございました!🌿
理想の形、色になって嬉しいです!
久しぶりに髪を短くして量を減らしたので、ヘアセットや寝癖が心配でしたが、すごくお手入れが楽になりました!
どのスタッフさんも親切に対応してくださり、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
定員さんの雰囲気がとても良くて、話しやすかったです。また、店員さんからも話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
また、写真を見せてのカットでしたが随時説明して下さり分かりやすかったです。またセットのアドバイスなどや質問にも丁寧に回答して下さりよかったです。また利用したいと思います。
スタッフさん皆さんとても優しくて素敵なサロンでした!
カットも可愛く切ってもらえて満足です。
今回、初めてパーマしたんですが、
要望に合ったヘアスタイルで、
とてもよかったです!
またお願いします🤲
希望の髪型を伝えましたが、ぱっつり真横に切るカットで全体をカットし、そのまま終了となってしまいました。
希望の髪型に近づけるのはあとはセット次第だという言葉を頂いたので頑張ります。
当日予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
きっちりやりたいスタイルが決まらないまま行ったのですが、こちらの希望を汲み取りつついちばん綺麗に見えるようなカラーを提案をしてくれたおかげで、
とっても素敵な髪色になりました。
接客もすごくフレンドリーで、とっても楽しかったです!
写真の通りにやってくれました!!
髪色も一緒に決めてもらって、カットも想像以上で大満足です!
おはなしも楽しかったです🎶
久しぶりのショートでしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
明確にどんなカットにするかを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、本当にイメージ通りのカットをして下さいました!
刈り上げも、ハンサムショートのラインも、凄く綺麗で嬉しいです!!🥺💖
ショートカットを東京の色んな美容院でしていただいてきましたが、吉田さんのカットが過去一でした!✨
髪もサラサラにまとまって、大満足です!
定員さんも皆さん気さくでお話しやすくて、何度もリピートしたい美容院です!✨
はじめての利用でしたが、楽しくお話できてよかったです!
髪型も伸ばしやすくカットしてくださりありがとうございました!
思い切っていつもより短くしてみたいなと思いお願いしました!曖昧なイメージのままオーダーしたのですが、色々提案してくださってとてもありがたかったです👏
カット中もこちらの希望をこまめに確認してくださったので安心して過ごせましたし、とても理想的なショートになれて嬉しかったです!
映画の話もできて楽しかったです、またお願いします☺️