40%以上オフ!ミニモSALE

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださりました! 気さくで話しやすく楽しかったです!

🌳minimo限定🌳似合わせカット&ワンカラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント ¥4,950

来店日:2023年12月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてだったのですが、理想通りの髪型髪色にしていただき大満足です!! 始まりから終わりまで楽しい最高な時間でした🩰 またぜひお願いしたいです🎪

minimo限定❗️🟡ダブルカラー🟡似合わせカット&ケアブリーチ&全体カラー& 2stepトリートメント ¥10,800

来店日:2023年11月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!髪の状態に合わせてしっかりと考えてくださって安心して任せられて次もぜひお伺いしたくなりました。本日はありがとうございました😊

来店日:2023年11月13日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

いろは 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます◎ 顔まわりにレイヤーカットをプラスして、 カラーはダメージを抑えつつ、 最大限に明るめのミルクティーベージュにさせていただきました! とてもお似合いでした☺️ 仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです! ムラシャン頑張ってくださいね◎ 1ヶ月半〜2ヶ月のリタッチブリーチがおすすめです! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️ ありがとうございました♪

• ucaのプロフィール画像

ucaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけてすごく良かったです✨ またお願いさせていただきたいです☺︎

来店日:2023年10月25日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

uca 様 先日はご来店ありがとうございました♪ ほんのり赤みを感じるブラウンに 顔まわりステップカットで シンプルなボブにアクセントをつけました😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです◎ 2回目クーポンもご用意してますので、 またメンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪の状態をみながらとっても可愛い色いれてもらえて嬉しいです!!対応が丁寧で早くて助かりました。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

⚪️ダブルカラー⚪️ケアブリーチ&全体カラー&2stepトリートメント ¥9,000

来店日:2023年10月20日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ゆき 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ パーマ履歴もあったので、 ダメージを抑えつつ、ハイトーンになるように 薬剤を選定させていただきました◎ 綺麗なミルクティーがとてもお似合いでした(^^) リタッチブリーチは1ヶ月半〜2ヶ月がおすすめです☺️ またのご来店お待ちしてます◎

• コーヒーのプロフィール画像

コーヒーさんの口コミ

楽しく綺麗にしていただきました☆ ありがとうございました☆

癖での広がりを解消‼️カット&縮毛矯正&2stepトリートメント ¥9,400

来店日:2023年9月12日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

コーヒー 様 先日は ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 縮毛でサラサラストレートになりました! 技術だけでなく、接客も満足いただけて 嬉しい限りです◎ またのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました😊

返信日:2023年11月13日
  • はっちめめのプロフィール画像

はっちめめさんの口コミ

見せた写真のイメージで私に似合う髪型をとすごいふんわりとしたオーダーをしてしまったのですが、希望通りにして頂けました☺︎ スタッフの方やお店の雰囲気もよく、またリピートしたいです!

来店日:2023年8月24日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

はっちめめ 様 先日も2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ショートウルフがとてもお似合いでした! 仕上がりだけてなく接客、雰囲気も気に入っていただけて 嬉しい限りです☺️! またメンテナンスでのご来店お待ちしてます(^^) ありがとうございました◎

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

なんとなくイメージ伝えただけだけど とても素敵にしていただきました! まじで最高! かよう!

来店日:2023年8月5日来店回数:2
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

似合う髪型を教えていただいてとても勉強になりました! お話も気さくな感じで面白くて楽しかったです! 今の髪型気に入ってます!ありがとうございました!

🌳minimo限定🌳似合わせカット&ワンカラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2023年7月28日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかお伝えできていなかったのですが、ご対応いただき、色もいい感じに染めていただきました🤲また行きます〜

来店日:2023年7月23日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

かめ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーはオリーブカラーで赤味を抑えて透明感がでるように 選定させていただきました◎ 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです☺️ またメンテナンスでのご来店お待ちしてます! 2回目クーポンもご用意してますので、 是非ご利用ください✨ ありがとうございました^ ^

返信日:2023年7月26日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!お話も楽しかったです🫶🏻

来店日:2023年7月16日来店回数:2
  • 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

やりたい髪型がしっかり決まっていなかったので相談しながらいい感じにまとめてもらえて助かりました。満足です!

🌳minimo限定🌳似合わせカット&ワンカラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント ¥4,800

来店日:2023年7月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました! 段が付いていたのを綺麗なボブに直していただにました! ありがとうございました( ¨̮ )

【2回目】似合わせカット & ワンカラー&炭酸シャンプー& 2stepトリートメント ¥5,600

来店日:2023年7月9日来店回数:2
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。プチイメチェン大成功です!また伺います!

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

悩みやスタイル等にテキパキと答えて下さり安心できました! またお願い致します🏵️

来店日:2023年6月22日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

PP 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ボブのカットでしたが、普段から扱いやすいように 毛量調整させていただきました! カラーはラベンダーアッシュで赤み黄ばみをしっかり抑えて程よいくすみカラーに😊 また安心してご来店いただけるように、 接客や空間づくりを徹底していきます! 2回目クーポンもございますので、 メンテナンスでのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました◎

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いい感じの仕上がりでとても気に入ってます!! この度はありがとうございました!🙇‍♀️✨ また利用させていただきます!

💡炭酸シャンプー付き💡似合わせカット&炭酸ケア&2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2023年6月18日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

てら 様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ ハンサムショートとてもお似合いでした◎ 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います^^ 次はほんのり後ろの部分を刈り上げたスタイルもオススメなので、お気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらってすごく嬉しかったです✨ 急な予約にも快く対応していただきました🙇‍♀️ とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました♪ ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年6月12日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

こと 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️! ショートにさせていただきましたが、 とてもお似合いで、 仕上がりだけでなく、接客にも 満足いただけたみたいで嬉しく思います😌♪ ショートは2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです! また気軽にご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました(^^)

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

話しやすく、丁寧な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年6月11日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

えな 様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます◎ 顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした! 仕上がり、接客に満足いただけて嬉しい限りです^ ^ お仕事忙しいと思いますが、 来店できるタイミングでお待ちしてます♪ ありがとうございました🙇‍♂️

• chakiのプロフィール画像

chakiさんの口コミ

カットのみの予定でしたが、カラーも追加でお願いしたら変更させてくださってありがとうございました☺︎ 施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです! 髪型もとても気に入りました!!

💡似合わせ💡メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2023年5月23日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ちょこれーと 様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 伸ばしかけも定期的なメンテナンスで 綺麗なヘアを保つのがおすすめです! 仕上がりだけでなく、 接客にも満足いただけて 嬉しい限りです◎ また、カラーの色落ちで赤みなどが気になり始めたら オリーブカラーでメンテナンスをおすすめします! ご来店お待ちしてます😊✨ ありがとうございました♪

• 姫乃のプロフィール画像

姫乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。 記念すべきボブデビューで仕上がるまでドッキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして貰ってとっても可愛くして頂きました✨友達や彼からもいっぱい嬉しい言葉を貰えて、お風呂もドライヤーも朝のセットも本当に楽ちんで大満足です🙆‍♀️ 担当して下さった吉田さんはもちろんサロンの方達がとても気さくで、沢山お話して頂けたのも嬉しかったです。

来店日:2023年5月16日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

姫乃 様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今まで短くしたことないミニボブの長さにカットさせていただきました! さらに顔まわりにはステップカットを入れて似合わせさせてきただきました◎ 仕上がりだけでなく、お店の雰囲気、接客に満足いただけたこと とても嬉しく思います😭! またメンテナンスでのご来店 心よりお待ちしております(^^) ありがとうございました!!

返信日:2023年5月24日

soi concの詳細情報

• soi concの内観・外観1
  • soi concの内観・外観2
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※当日の営業状況にもより、時間の変更や予約受付できない日もありますので予めご了承ください。