パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生の掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生の口コミ

• orunのプロフィール画像

orunさんの口コミ

はじめての利用でしたが、楽しくお話できてよかったです! 髪型も伸ばしやすくカットしてくださりありがとうございました!

🌿3月限定🌿似合わせカット&カラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント ¥4,200

来店日:2022年3月10日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

思い切っていつもより短くしてみたいなと思いお願いしました!曖昧なイメージのままオーダーしたのですが、色々提案してくださってとてもありがたかったです👏 カット中もこちらの希望をこまめに確認してくださったので安心して過ごせましたし、とても理想的なショートになれて嬉しかったです! 映画の話もできて楽しかったです、またお願いします☺️

来店日:2022年3月6日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

さい 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回、あまりやったことない短めのショートに させていただきました! 顔まわりをマッシュっぽくセットしても耳にかけてもセットできるように2wayに切らせてもらいました😌 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎ またいろんな映画の話しましょう🎬 メンテナンスでのご来店お待ちしてます!

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

カラーとカットをいい具合に仕上げていただきました! ずっと量が気になっているのですが、収まりの良いショートに仕上げていただき満足です☺️ また、シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです! また通いたいと思いました❣️

【2回目】似合わせカット & カラー&炭酸シャンプー& 2stepトリートメント ¥5,300

来店日:2022年2月20日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

真央 様 先日、2回目のご来店ありがとうございました♪ ショートは一人一人に似合うように研究をしてきているので 自信持ってカットさせていただいてます😌 その仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しい限りです◎ アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます! 今回よりもより良い技術、接客を提供していきますので、 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 響希のプロフィール画像

響希さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!前髪も最後のセットも全て良かったです😆また行きます。

💡炭酸シャンプー付き💡似合わせカット&炭酸ケア&2stepトリートメント ¥3,000

来店日:2022年2月16日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

響希 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 技術について満足いただけて 嬉しく思います◎ 響希様に合うように前髪をカットさせていただきましたが とてもお似合いでした😌 またご来店お待ちしてます♪

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カットもカラーも理想的な形に仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました!

🌿1月限定🌿似合わせカット&カラー&炭酸シャンプー&2stepトリートメント ¥4,200

来店日:2022年2月11日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ちひろ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カットはミニボブにぱつっと、顔まわりにぷつっとカットさせていただき、カラーは黒染めを使わない最大限に暗くさせていただきました! 仕上がりに満足いただけて、嬉しい限りです☺️ また、メンテナンスでの ご来店お待ちしてます◎

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!!

✨うる艶×高発色✨前髪カット&カラー& 2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月6日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

あい 様 先日はご来店ありがとうございました◎ お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ またメンテナンスカラーやカットなどでお待ちしておりますね! ありがとうございました🙇‍♂️!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

違う美容室でやっていただく前髪のぱっつん具合が いつも気に入らず、それを吉田さんに相談したら 完璧なオシャレオン眉前髪を作っていただけました! 丁寧に施術していただき 全部めちゃくちゃ満足です!! 伸びたらまた行きます✨ ありがとうございました!

🌿お得な選べる話題のカラー🌿似合わせカット&イルミナカラーorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥6,400

来店日:2022年2月5日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

うめ 様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ うめ様の雰囲気に合うように前髪もオン眉でぱつっとさせていただきました◎ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!! 他にも色々なヘアを楽しめるように提案させていただくので、 またのご来店お待ちしてます🌿 ありがとうございました!!

• ケロっぺのプロフィール画像

ケロっぺさんの口コミ

全てにおいて大満足でした! 美容院はいつも適当にミニモで探して行くだけですが、 ここのお店だけはリピートすると決めました、、だって!! 接客はみなさんとても明るく、楽しくお話ししてくれるのに作業はとても素早いし、なんたって極め付けは、、、、 一発でめちゃ綺麗に色を入れていただいたのがものすごく嬉しかったからです!!  いつもカラーにはあまり満足したことなくて、特に暗い色にする時は色の出し方とか難しいから仕方ないのか、、、と諦めていましたが、めっちゃ気に入りました!!  本当にありがとうございました! 絶対次も行きます!

✨うる艶×高発色✨カラー& 2stepトリートメント ¥3,100

来店日:2022年2月1日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ケロっぺ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カットは外ハネをしやすいボブにバッサリカットさせていただき、カラーはオリーブグレーで色味がしっかりでるように選定させていただきましたー☺️✨ 仕上がりだけでなく、接客にも満足いただけたこと 嬉しい限りです!!! ワンちゃんのお話もたくさんしましょー🐶 また是非来てください◎ お待ちしております♪

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

短くしたいというお願いだけでそれ以外はお任せしたのですが、とても満足する髪型になれました! たくさんお話もしてくださり、すごく楽しかったです! ありがとうございました‼︎

💡似合わせ💡デザインカット ¥2,500

来店日:2022年1月26日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

はな 様 先日はご来店ありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます♪ スッキリ、簡単に外ハネができるボブにさせていただきましたがらとてもお似合いでした☺️ 仕上がり、接客にも満足いただけて嬉しい限りです! またメンテナンスでのご来店お待ちしてます◎ ありがとうございました!!!

返信日:2022年2月1日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

オプションをたくさんつけましたが、全て丁寧に対応していただけました。アドバイスも参考にしております。ありがとうございました。椅子もふかふかで長時間居ても疲れませんでした。

🎈1月限定🎈似合わせカット&部分ケアブリーチ&インナーカラー&全体カラー&2stepトリートメント ¥8,500

来店日:2022年1月21日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

かすみ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ インナーカラーでなるべく白っぽくということでしたので、 2回ブリーチを提案させていただきました◎ お店の雰囲気、接客、技術に満足いただけて嬉しい限りです☺️ また退色してきましたら、 メンテナンスのご来店お待ちしてます🌿

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

綺麗なボブにしていただきました!朝何もしなくても扱いやすくめっちゃ気に入ってます!!サロンも綺麗ですごい楽しい時間でした❤︎またお願いします!

💡似合わせ💡デザインカット ¥2,500

来店日:2022年1月14日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

かれん 様 先日はご来店ありがとうございました😊!! 普段のスタイリングもしやすいようにボブはシンプルだからこそ、質感、毛量調整をさせていただきました! 仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しい限りです😭 またメンテナンスでのご来店 心よりお待ちしております◎ ありがとうございました!!!

返信日:2022年1月18日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただきとても可愛い髪型にして頂きました^-^♡ 周りからも好評で嬉しいですまたお願いしたいです!♡

🌿お得な選べる話題のカラー🌿似合わせカット&イルミナカラーorアディクシーカラー &トリートメント ¥6,400

来店日:2022年1月7日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ほのか 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 雰囲気、イメージに合うようなボブにさせていただきました〜◎ カラーもダークトーンでとてもお似合いでした!! 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います😌 また、メンテナンスでのご来店 お待ちしてます🌿 ありがとうございました!!!

• jenのプロフィール画像

jenさんの口コミ

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです!仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、イメージ通りでとてもかわいく仕上げてくださいました。 アシスタントの方も気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、アドバイスや相談にも乗ってもらって勉強になりました。 初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。 ありがとうございました!

🌿12月限定🌿似合わせカット&カラー&炭酸シャンプー&トリートメント ¥4,200

来店日:2021年12月29日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ari 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊! カラーは赤みが消せるようにオリーブアッシュを濃いめに入れさせていただきました◎ 仕上がりだけてなく接客、お店の雰囲気も満足いただけたこと、とても嬉しく思います😌 また2回目のクーポンもご用意していますので、 ご来店お待ちしてます!! ありがとうございました🙇‍♂️

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

すごく話しやすい方で、居心地が良かったです!アシスタントの方も、おもしろくてノリが良くて楽しかったです!カラーも大満足だったので、また行きたいと思います!

✨うる艶×高発色✨カラー&トリートメント ¥3,100

来店日:2021年12月21日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

yumi 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーの仕上がり、お店の雰囲気、接客に満足いただけて 嬉しい限りです☺️ また、メンテナンスカラー、カットなどでも お待ちしてますね♪ ありがとうございました^_^

• もっぴのプロフィール画像

もっぴさんの口コミ

今回、2回目でお世話になりました。 たくさん梳いて頂いて満足です! また、お願いします!

【2回目】似合わせカット&炭酸ケア&トリートメント ¥4,100

来店日:2021年12月16日来店回数:2

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

もっぴ 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ ショートカットは毛量調節が大事になってくるので、 やりすぎないけど軽く今回もさせてもらいました◎ 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! ありがとうございました! またお待ちしてます☺️!!

返信日:2021年12月21日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

男性の美容師さんってなんか怖いイメージがあったんですけど明るく喋りかけてくれてリラックスしやすかったです! 自分のなりたいショートに前回慣れなくて今後していきたいイメージを伝えたところ、こうするとすこしへんになっちゃうよとかここ調節してもいい?と聞いてくれたり教えてくれたりして私的にはすごい満足です!カラーもピンク系はいつも色落ちが早くて悲しくなっちゃうのですが、今回全然落ちなくて可愛い色で最高です!!またお願いします🥺

来店日:2021年12月16日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

いち 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 いち様の雰囲気に合うショートになるよう提案させていただきました◎ カットの仕上がり、カラーも気に入ってくれたみたいで とても嬉しい限りです! またピンクが落ちてきたらまた注入しちゃいましょう☺️! お待ちしてます!!

返信日:2021年12月21日
  • おさこのプロフィール画像

おさこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。 施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です!! 髪色も予想よりずっと綺麗で、お気に入りです。 ありがとうございました😊

✨うる艶×高発色✨前髪カット&カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月16日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

おさこ 様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 暗めのネイビーカラーをしましたが、 とてもおさこ様にお似合いでした! 仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです! またメンテナンスカラーや前髪カットなどで お待ちしてますね☺️! ありがとうございました♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

相談、提案も丁寧で、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

🌿11月限定🌿似合わせカット&カラー&炭酸シャンプー&トリートメント ¥4,200

来店日:2021年11月27日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

ゆん 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 接客仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! また2回目のクーポンなどもご用意していますので、 ご来店お待ちしてます◎ ありがとうございました♪

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

突然ショートボブにしたくなり、お願いしました! 面長なので似合わないかなと、少しビビりながら行ったので様子見て少しずつ切りたいなど要望も多く、、 面倒だったと思いますがちゃんと話を聞いてくれて、こっちの方がいいと提案もしてくれて最終的に理想的な髪型にしてくださいました!! また、髪色もすごく綺麗にカラーしてくださり大満足です!! 今まで美容院を固定にしたことがなかったのですが、是非またお願いしたいです!!

来店日:2021年11月25日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

の 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 面長でも似合うショートはあるので、 そこをカバーできるようにカットさせていただきました◎ カットの仕上がり、カラーにも満足いただけたこととても嬉しく思います☺️! またメンテナンスでのカットカラーお待ちしてます! ありがとうございました♪

• イヅのプロフィール画像

イヅさんの口コミ

カラーもカットも理想通り過ぎて大大満足でした!!! カウンセリングも親身に聞いてくださり、安心して施術を受けられました。 前髪がしっくりしないと呟くとすぐに色んなスタイルを提案して頂けたのが特に嬉しかったです!!提案通りに前髪短く切って大正解でした!またお店に伺いたいと思います! 素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました♪

来店日:2021年11月19日

パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信

イヅ 様 先日はご来店ありがとうございました♪ カットカラーの仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです🙇‍♂️! 一人一人の雰囲気、骨格に合わせて丁寧にカットしていますので、 また変化が欲しい時はご相談ください☺️! お待ちしております♪ ありがとうございました🌿

返信日:2021年11月26日

soi concの詳細情報

• soi concの内観・外観1
  • soi concの内観・外観2
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※当日の営業状況にもより、時間の変更や予約受付できない日もありますので予めご了承ください。