パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生の口コミ

むーさんの口コミ
キレイなカラーにして頂きました!ありがとうございます✨職場でも好評でした😌
来店日:2021年6月4日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
むー様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチカラーは色落ちも綺麗になるように考えて 染めさせていただいてます🌿 仕上がりに満足いただけたこと嬉しい限りです◎ 色落ちも楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2021年7月1日
chiiさんの口コミ
暗めカラーにしてもらいました!!イヤリングカラーも元々あって、綺麗に染まるか心配だったのですが綺麗に色を入れていただき嬉しかったです^ ^カットも雰囲気をガラッと変えていただきました。またお願いします!
来店日:2021年6月4日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
chii 様 先日はご来店ありがとうございました♪ カット、カラーの仕上がりに満足いただけて 嬉しい限りです◎ また、メンテナンスでのご来店 お待ちしています^ ^ ありがとうございました!!
返信日:2021年6月10日
ゆさんの口コミ
ウルフからの初ショートしてもらいました! インナーも残っているし毛量が多いのに、リクエストした通り、耳にもかけられるすっきり可愛いショートにしてもらって、大満足です☺️ めちゃめちゃお値段以上です、、 雰囲気も柔らかくて、吉田さんも手伝ってくれたスタッフさんも話しやすくて楽しかったので、また行きたいなと思いました! ありがとうございました😌
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ショートの仕上がり、雰囲気、接客を気に入っていただき 嬉しい限りです! またショートは1ヶ月半〜2ヶ月くらいが目安なのでメンテナンスお待ちしています☺️ ありがとうございました♪
返信日:2021年5月26日
あんこさんの口コミ
なりたい髪型になれてとても嬉しいです! スタイリングのコツも教えていただいたので、早速やってみます。 ありがとうございました〜!
来店日:2021年5月11日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
あ 様 昨日はご来店ありがとうございました♪ イメージのヘアスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきました!! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです😊 スタイリングも是非試してください♪ またのご来店お待ちしてます🌿 ありがとうございました!
返信日:2021年5月12日
宇賀神柊人さんの口コミ
オレンジありがとうございます! Newカラーで気分上がってます! 早くデビューできるよう頑張ります😃
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
宇賀神柊人 様 先日はご来店ありがとうございました♪ いいオレンジカラーになりましたー😌 同業者としてお互い頑張りましょう!! ありがとうございました◎
返信日:2021年5月12日
すみれさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とっても可愛い髪色と髪型にしていただいて大満足です! お話しもとても楽しかったです 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
すみれ 様 先日はご来店ありがとうございました◎ 仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います🌿 とても、ぷっつりボブがお似合いでした♪ またメンテナンス際は ご来店お待ちしてます🙇♂️ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月2日
かりんさんの口コミ
思った通りに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです! 施術中も楽しく会話できて是非また切って頂きたいと思いました、ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
かりん 様 本日はご来店ありがとうございました♪ ばっさり外ハネボブにカットしましたが、 気に入っていただけて良かったです◎ とてもお似合いでした🙆♂️ またメンテナンスでお待ちしております! お話もたくさんしましょー!!
返信日:2021年4月28日
chiiさんの口コミ
色味もカットもすごく気に入っています! ボブのラインのぷっつり感が絶妙ですごくお気に入りです🐶 前髪もいい感じに切ってもらえてだいまんぞくでした🥟
来店日:2021年4月25日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
chii 様 先日はご来店ありがとうございました◎ カットカラーの仕上がりも満足いただけて 嬉しい限りです♪ また色々なお話もしましょー🥟 お待ちしております!
返信日:2021年4月28日
ユさんの口コミ
汚い色から要望通りの色にしてもらえて感謝しかありません!! とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごす事ができました! 是非また伺いたいと思います、わがままな注文でしたが本当にありがとうございました😻
来店日:2021年3月18日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
ユリ 様 先日はご来店ありがとうございました! アッシュ系の色味でベースの色から綺麗になるように 薬剤を選定させていただきました! 仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしています🌿 ありがとうございました!
返信日:2021年3月24日
Aさんの口コミ
対応も良くカラーも上手でした☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年3月16日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
AI 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 対応、仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! また、メンテナンスの際はお待ちしております(^^) ありがとうございました!
返信日:2021年3月18日
光咲さんの口コミ
急な予約でしたが、ありがとうございました! トリートメントしていただいて、カットも綺麗に素早く仕上げてくださいました お話も楽しくて、あっという間でした^ ^
来店日:2021年3月11日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
光咲 様 先日はご来店ありがとうございました。♪ 雰囲気、技術に満足いただけて嬉しい限りです! また色々なお話もしましょー(^^) またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年3月13日
ひなさんの口コミ
理想の髪型と髪色にしていただきました とても居心地がよく、是非また行かせていただきたいです ありがとうございました!
来店日:2021年3月9日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
みう 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりのスタイルに満足いただけとこと、 とても嬉しく思います! またメンテナンスの際はお待ちしております(^^)
返信日:2021年3月11日
shiomiさんの口コミ
居心地のいいお店でお話も楽しくて 仕事帰りでしたが、とても落ち着きました! 髪色もとても気に入っています! ありがとうございました! また行きたいな思う、お店です🌟
来店日:2021年2月26日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
shiomi 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 お店の雰囲気、接客、仕上がりのカラーも気に入っていただけて嬉しいです😌 とてもインナーカラーお似合いでした! 色落ちも楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!
返信日:2021年3月1日
優希さんの口コミ
明るくて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
優希様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) またメンテナンスの際はいらしてください! お待ちしております!
返信日:2021年3月1日
メロンさんの口コミ
インナーカラーの色味の相談をした際、色々教えてくださり助かりました。 気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました! 値段も安くカット、ブリーチ、インナーカラー、全カラーができて大満足です◎
来店日:2021年1月15日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
Yui 様 昨日はご来店いただきありがとうございました◎ インナーカラーのベージュでとてもお似合いでした! 接客、仕上がりも満足いただけたこと、嬉しく思います☺️ また褪色後のメンテナンスもお待ちしています🌿 ありがとうございました!
返信日:2021年1月17日
なおみさんの口コミ
髪色や長さの相談を優しく聞いていただきました。またコテの使い方も教えていただきうまく巻けるようになりました。 また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月21日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! コテの巻き方もまだまだ他にもあるので、また次回新しい巻き方をレクチャーしますね(^^) またお待ちしてます! ありがとうございました♪
返信日:2020年11月30日
yuriさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。 ウルフのロブから切りっぱなしのボブに切っていただき、カットラインは非常に満足です! ありがとうございました。 ドライヤーも楽になり、何しろ朝のセットが楽で嬉しいです! お話がしやすく気さくな方で、初めてでも肩の力を抜いて時間を過ごすことができました、また機会があればよろしくお願い致します! 襟足の産毛の処理をしていただいたのですが、おそらく太い毛もバリカンで剃ってくださった、襟足の形がかなり変わっていて驚いてしまいました笑、それからチクチクしてちょっと辛いです汗 産毛の処理を提案していただいたときにこちらからもきちんと確認すれば良かったと思いました! それから、自分が普段タオルドライの後しっかりオイルをつけてから乾かすので、美容室での仕上がりよりもコンパクトにまとまります。自分の普段のスタイリングなどもご説明して、もう少し梳く量を抑えてもらったら良かったと思いました!
来店日:2020年10月26日
ペヤングさんの口コミ
気さくに接してくださって助かりました! カットしていく際も細かく確認してくれるので安心できました すごく素敵にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2020年10月5日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
ペヤング 様 先日はたくさんの美容室の中からsoi concにご来店いただきありがとうございました♪ 髪質に合わせてカット、いままでにしたことないデザインを 提案させていただきました!! 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! また、カットやカラーでも対応しますので、 お待ちしております(^^)
返信日:2020年10月6日
saco.さんの口コミ
思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!接客も馴れ馴れしかったり煩いと思う事もなく、落ち着いて過ごせました。今度はカラーでお世話になろうと思います。
来店日:2020年9月16日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
saco. 様 先日はありがとうございました! 髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました! ハンサムショートとてもお似合いでした◎ もう少し前髪伸ばしていきましょうね! 接客面もお褒めいただきありがとうございます! 居心地の良い空間、接客をより心がけていきます! 次回はカラーでお待ちしております^ ^ ありがとうございました!
返信日:2020年9月17日
mamamaさんの口コミ
気さくに話しかけてくれて、仕上がりも満足です! お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月29日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
mamama 様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけて嬉しいです! お話もたのしかったです! 次回はカラーでもお待ちしてます! ありがとうございました♪
返信日:2020年6月30日