小倉 遥香の掲載

小倉 遥香のメニュー

小倉 遥香のフォト

小倉 遥香の口コミ

• 佳代さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただき、大満足です。
    今までで1番上手^^
    ありがとうございました^^

今日はありがとうございました😊🎵
    希望通りに眉を整えてもらえて満足です!

ワックスをはがす時、「はがしますね」と
    事前に毎回優しく伝えてくださる、丁寧な施術に
    感謝です✨おかげで、痛みはあまり感じませんでした

太さ、濃さ、高さ、長さ等オシャレにしていただき
    化粧の時、自分でもスタイリングを
    しやすい眉になって嬉しいです😃

• なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術中はうとうとしてしまうくらいでした…♡時間も予定より早く終了し、真剣に向き合ってくださってキレイな眉毛に仕上げていただきました😌

小倉 遥香のアピールポイント

🌷モデル募集中🌷ご希望日時お問い合わせください!営業中は返信遅くなります!お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズです💫掲載内容、注意事項必ずお読みください!

✨️掲載内容、注意事項全て確認よろしくお願い致します✨️

★所要時間より長引く可能性があります。余裕のある方のみご予約お願い致します。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。

★トレーニング中のため施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れか早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。
また、上記以外でのどちらの場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。

★施術前後のお写真を頂いております。

★当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

★営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

★当日はアイメイクをしないで来て頂けますよう、よろしくお願い致します。

★満18歳以下(高校生)の方は保護者の承諾書が必要となります。事前に用紙を取りに来て頂くか、当日に保護者の方と来て頂きその場で書いていただくことになります。

★トレーニング中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承ください。

︎︎︎︎︎︎
☑︎カール..... J・C・CC

︎︎︎︎︎︎☑︎太さ..... 0.15mm

︎︎︎︎︎︎☑︎長さ..... 8~13mm

小倉 遥香のプロフィール

こんにちは😊 小倉 遥香(おぐら はるか)です♪

ジャニーズ🎵KーPOP🎧

Makea西新井の詳細情報

Makea西新井の内観・外観1

Makea西新井の内観・外観2

Makea西新井の内観・外観3

東京都足立区栗原1-6-22 牛込マンション105 (地図

西新井駅3分

【西新井駅徒歩3分】西新井駅東口を出て階段を降り、左にマクドナルド、右にイオン、前にみずほ銀行があります。銀行を道なりに歩き、環七高架下をくぐります。そのまま直進していくと左に秋元クリニックさんがあり、そこから約10秒ほどのマンション1階にマケア西新井店がございます☆(左隣、ステーキたつみ亭)※当店の前後に他サロンがございますので看板をご確認お願い致します。

西新井駅

Mastercard / Visa

PayPay

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Makea西新井付近の駅のマツエクサロンを探す