柴田 諒子の掲載

柴田 諒子のメニュー

柴田 諒子のフォト

柴田 諒子の口コミ

• poweroflove1010さんの口コミ

自然な感じで綺麗にまつげが上がって気に入りました。左右で少し上がり具合いに差がありましたが、対応はとても丁寧でした。
    ラッシュアディクトでまつげをフサフサにして、またパリジェンヌラッシュリフトをやりたいです!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

2回目の利用だったんですけど、私たぶんここしかもう行かないかな?て位すごい良いです😳私のまつ毛は結構下に向いててビューラーで上げてもすぐ取れるのが悩みだったんですけど、ここは本当に上がります!

柴田 諒子のアピールポイント

本日25日すぐ予約OK【当日予約のみ限定】当日の朝9:30に予約枠OPEN致します♪エクステ・パリジェンヌラッシュリフト/デザインカール☆五反野駅徒歩3分 エクステ オフ無料

+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:

ご覧いただきありがとうございます。
東武スカイツリーライン五反野駅 徒歩3分
美容所登録済みサロンのamicaです。

不定期に当日予約のみ受付しております^^
ご希望メニューの施術が当店初めての方に限らせていただきます。

注意事項をお読みいただいて、ご予約ください。
お問い合わせのお返事は営業時間内とさせていただいおります。
また、施術中ですとお返事が遅くなってしまうこともございますので、ご了承ください。

amica HP https://www.amica-nail.com/

柴田 諒子のプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきますので、目元のお悩み、なりたいイメージご相談ください。

まつげデザイン提案
美容師免許

amica DESIGNの詳細情報

amica DESIGNの内観・外観1

amica DESIGNの内観・外観2

東京都足立区弘道1-13-10-101 クレインヒル1階 (地図

五反野駅3分

五反野駅改札口を出て目の前の通りを右に曲がり、スーパーサミット方面に歩き、しばらく進むと右手にソフトバンクがございます。ソフトバンクを右に曲がりそのまま30m程進むと右手1階に当サロンがございます。

五反野駅
日 定休日
祝 定休日
不定休となります。
当日予約のみ受け付けております。

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amica DESIGN付近の駅のマツエクサロンを探す