髪質改善/ブリーチ /長山遼太郎の口コミ

もえかさんの口コミ
久しぶりにカラーして前髪作れて嬉しかったです!いろいろ提案してくださってありがとうございました☺️ またお邪魔しますー!◎
来店日:2022年6月3日
🍒さんの口コミ
理想通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました🎀🖤終わるのが夜遅くなってしまったんですが、最後まで丁寧で、お話も楽しくて、また来たいと思いました✨ また機会があったらお願いします!!
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
ハさんの口コミ
素敵な色にしていただくことができました! 友達や家族にもすごく好評です🥰 施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです! 夜遅い時間までしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2022年4月24日
や~さんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望のカラーを叶えてもらいました。お話しやすいお人柄で、要望をきちんと聞いて説明してくださるので信頼できます。春らしい色にできてとても満足です。有り難うございました! しっかりトリートメントをして頂いただけでなく、髪のことを考えたカラー剤でパサパサになっていた髪が生き返って柔らかくツヤが出ました。 カットの最後まで、どの工程も都度都度細かく確認しながら進めてもらえて、意思の疎通の不安もなく安心してお任せできました。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
rinneさんの口コミ
思い切っていつもより短く切ったのですがとても素敵にして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2022年4月7日
Rさんの口コミ
髪の毛のことを考えながらブリーチからカラーまでしてくださってありがとうございました!今できるギリギリまで明るくできて満足です!施術中もたくさん会話してくださって楽しかったです😆
来店日:2022年4月3日
moonさんの口コミ
少し時間に遅れるご連絡をした際、優しく対応いただいたり、施術やご連絡も丁寧にしていただき、このお値段で申し訳ないくらいでした。 とっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
美月さんの口コミ
前髪をきってもらってこんなに気に入ったのは初めてです! 何日かたちましたがヘアセットもしやすくなりとても気に入ってます♡ 髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれましたし、楽しそうにお仕事されてるのが見ていて気持ちがよかったです♪ ありがとうございました♪
来店日:2022年3月24日
maru_naeさんの口コミ
本日はありがとうごさいました! ヒアリングからとても丁寧に対応いただけて嬉しかったです。 サロンでお喋りするのが少し苦手だったのですが、お人柄の良さが滲み出ている好印象な方で、リラックスして受けられました。 髪の扱いが上手で、カットもセットも凄いな〜と感心しておりました😳 またお邪魔します🙇♀️
来店日:2022年3月24日
花奈さんの口コミ
アバウトな注文だったにも関わらず思い通りのヘアスタイルにしていただきました!遅くまでありがとうございました!!
来店日:2022年3月23日
もさんの口コミ
以前に素敵に染めてくださったのでまたお伺いしました! 今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちも考えてカラーしていただいて感謝です🌟 遅くまでありがとうございました!
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
咲輝さんの口コミ
今朝はありがとうございました。こちらの予定に合わせてくださり助かりました。 仕上がりも満足していますჱ̒^._.^)
来店日:2022年3月4日
ささきさんの口コミ
今日はありがとうございました。 予約をした時から対応がとてもスムーズでした、 自分に合ったトリートメントメニューを 勧めてくださりありがとうございます。 髪の毛の細部までもこだわっていて、 理想の髪型になりました。 これからも頑張ってください☺︎
来店日:2022年2月25日
かさんの口コミ
本日はありがとうございました! 面倒臭い注文にも快く応じて下さって、セットも可愛くしてくださいました。
来店日:2022年2月24日
はるかさんの口コミ
大変遅くなりましたがありがとうございました✨ 同い年というところでお話もとっても楽しくて 仕上がりも大満足です🌟 ありがとうございました!!
来店日:2022年2月9日
匿名さんの口コミ
先日はありがとうございました。とても傷んでいる髪だったのに、頑張ってくれたと思います。 それでも、ここまで髪の毛がなくなるとは思わなかったため、ドライヤーで髪の毛がちぎれるたびにとても苦痛です。また、最後にアイロンをかけられたのはよく分かりませんでした。 施術前のコミュニケーションとしては、理想の色にもできるが髪の毛がボロボロになると伺っていたため、理想の色にならず、髪の毛もなくなってしまうとは分かりませんでした。リスクを教えていただいた上で、できないものはできないと言ってほしかったと思います。 このような口コミを書いてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。
来店日:2022年2月4日
Takuさんの口コミ
仕上がりの色について丁寧に相談に乗っていただき、お話も非常に楽しかったです。 またお願いします!
来店日:2022年1月30日
みみみみいさんの口コミ
髪がとても綺麗です、、!カットも丁寧にしてくださって感動しました😘 またお願いします!
来店日:2022年1月28日
もさんの口コミ
ミニモのやりとりも丁寧で、当日もじっくりカウンセリングしてくださいました☺️ 割と無理な注文をしてしまったのですが、一生懸命対応してくださったおかげで髪色とても気に入っています🌷 遅い時間までご対応いただきありがとうございました!!
来店日:2022年1月22日来店回数:2回
なさんの口コミ
色の相談に真剣にのってくださったり お話が楽しかったり久しぶりに楽しく美容院の時間を過ごせて感謝してます! ありがとうございました。 色もいい色感で最高です! ありがとうございます!
来店日:2022年1月12日