Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiの掲載
Lotty nail aiのプロフィール画像

Lotty nail total beauty Lotty nail ai

バスセンター前駅4分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅5分

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiのメニュー

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiのフォト

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiの動画

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiの口コミ

• ゆりさんの口コミ

ちゅるちゅるの可愛い仕上がりにしてもらえましたありがとうございました🥰
    たくさんお話できて楽しかったです🥰

カラーも一緒に選んでくれてお話も楽しかったです!
    仕上がりもちゅるちゅるで大満足です!

• ミさんの口コミ

とってもかわいいネイルをして頂いて、終始気分ウキウキでした❕ カラーを選ぶ際も丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。またお願いします🎶

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiのアピールポイント

Designお時間のご相談はお気軽にご連絡ください。営業時間外も可能なのでご相談ください。Instagram【lottynail_ai】

▼当日予約歓迎です
▼Instagramも更新してますので是非フォローお願いします
▼Designお時間のご相談もお気軽にお待ちしております

💌【lottynail_ai】

Lotty nail total beauty所属・Lotty nail aiのプロフィール

nailist💍ai Lotty nail 【大通り店】

nailモデル募集中です
Design、 お時間などお気軽にご相談ください💌

気になる事があればご連絡下さい💌

Instagram【lottynail_ai】

ジェルネイル
韓国風、シンプル
キラキラネイルが好きです✴︎
美容師免許

Lotty nail total beautyの詳細情報

Lotty nail total beauty

北海道札幌市中央区南三条東二丁目4 二条GCビル 1001 (地図

バスセンター前駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotty nail total beauty付近の駅のネイルサロンを探す