niina 🐇の掲載

niina 🐇のメニュー

niina 🐇のフォト

niina 🐇の口コミ

• 安紀子さんの口コミ

手早くキレイに仕上げてくださってありがとうございました。色がたくさんありすぎて迷ってしまうほどですね。笑顔で話しやすいネイリストさんで、とても楽しい時間でした。お店も広くて開放感があってあまり緊張せず過ごせました

• れいなさんの口コミ

色選びに時間がかかったのですが
    一緒に選んでくださって、2色使いの可愛いネイルになりとても満足です🙇🏻‍♀️✨✨話しやすい方で施術時間もあっという間でした、ありがとうございました🌈

• ゆーさんの口コミ

2回目でしたが前回より更に上手になられていてびっくりしました!除去もカラーもとても丁寧で
    今回も可愛くしていただきありがとうございました♪

niina 🐇のアピールポイント

【 急募 】 必ずオフ込みのネイルモデルを募集しています🌷✨️施術代はモデルの為 "0円" です💡 注意事項を必ずご確認ください‪🙌🏻

休日の返信は行っておりませんのでご了承くださいませ。

⚠️現在予約リクエストにはお応えしておりません。
また、練習期間の為 日付により募集メニューが異なりますので必ずご確認くださいませ。

( 4/15 16はお休みです‪🌱‬)

💅🏻オフありシンプル(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)..1h
💅🏻オフありマグネットワンカラー..1h
💅🏻オフありミラー/オーロラワンカラー..1h

💅🏻オフなしシンプル(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)+長さだし5本まで..2h
💅🏻 オフなしシンプル(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)+長さだし6本以上..3h

ご予約お待ちしております🙌🏻🌼

所要時間はあくまでも目安ですので前後する恐れがございます。予めご了承くださいませ。

niina 🐇のプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、
ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

ネイルサロンエーナイン本店の詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル2階 (地図

すすきの駅3分 / 大通駅5分
狸小路駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナイン本店付近の駅のネイルサロンを探す