ミニモでのやりとりから当日もとても丁寧な対応をして下さいました。最初に髪型の希望を聞く時や、途中も凄く色々細かく聞いてくれたり、次にしたい髪型の事やスタイリングの事を嫌な顔せず教えてくれて本当に感謝しています。仕上がりもとても満足です!!
本当にありがとうございました😊
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方もとっても対応が良くて大満足です。
カットもお見せした写真のスタイルを完璧に再現してくださり、本当に嬉しく思います!
また利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂きカラーもとても気に入りました🥹
お店の雰囲気も林さんの雰囲気もとても良かったです😚
あまり美容院が定着しないタイプですがリピートしたいなと思いました☺️!
本当にありがとうございました!☺️🌟
施術も接客もとても丁寧でとても良かったです。カウンセリングもよく聞いて下さって要望通りの髪型になりました。頭皮の痒みと眼精疲労が凄くて急遽ヘッドスパもして頂いたのですが、とても上手で終わったあと目が開くようになったのはびっくりしました笑
最後のセットも可愛くして頂けて嬉しかったです。また通わせて頂きます。
私の髪の量が多く、癖毛のため、ショートは難しそうでしたが可愛くしてもらえました!とても満足しています!遅くまでありがとうございました!
大変丁寧にカットしていただいて、とても嬉しかったです。こちらの勝手な時間の都合に間に合うようにと、一生懸命に仕上げていただいて、とてもありがたく思いました。また、心地よくて、カットの途中で居眠りをしてしまい、カットしにくかったことと思うのですが、にこやかに対応してくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございました。
夫と息子がお世話になりました。
思ってる通りにカットして貰った!と、
2人ともとっても気に入ってます。
ありがとうございました🙏
またお願いします😊
予約のやりとりから、とても親切にご対応いただきありがとうございました。
いつも髪はツヤツヤで、カラーも良いお色を選んで下さり満足しております。
仕上げ間際に、スタイル変更のカットをお願いし、快くお引受けいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とても親切にカラー、カットの相談にのってもらいました。
すべてが丁寧でとても良かったです。
仕上がりも思ったとおりにしていただき大満足でした。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
またご縁があれば宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変気に入ってます!
ありがとうございました
カットもカラーも丁寧で大満足です!
たくさんお話出来て楽しかったです🎶
是非またお願いします☺️
以前、口コミしてないまま書き込み期限が過ぎていました。。
前回のカットカラーも希望通りにしてもらい、
今回のカットも大満足です✨
また、よろしくお願いします🎀
評判どうりでした。スムーズで、丁寧な、対応で、髪型もと手も、気に入りました。有り難うございました。
毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます。
ミニモのやりとりもご丁寧にしていただき感謝してます。
またよろしくお願いします。
たくさん、要望を言ったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、理想に近づけてくれようとしてくださり、ありがとうございます!カラーもとても満足する色にして頂き、カットも、似合うように切ってくださり、感謝しております。
大変、今の髪型気に入っております。
コテの使い方なども丁寧に教えて頂き、頑張って使ってみようと思いました!シャンプーもしっかり洗って頂き気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!
メンズカットでお願いしました。
とても丁寧な対応でした。
最後まで、少しでも良くしようと念入りにカットしてくれていたのが印象的です。
指導の先輩も良い点悪い点わかるように説明されていて、しっかりと修正してくれました。
今度は、パーマもお願いしたいなと思います。
自分の悩みや要望を聞いてくださり、丁寧な対応な対応でした。
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
またお願いします。
しっかりカウンセリングして頂き
カットもカラーも丁寧でした
またお願いしたいです( ˊᵕˋ )
最初から最後まで凄く丁寧に接客していただきました。
お話している間もとても楽しい時間だったので、
あっという間に感じました!😌
カットもカラーも大満足です!!
また是非、お願いしたいです😊
接客も丁寧でとても良かったです。
カットもストレートパーマも希望通りにして頂きました。
ありがとうございます。