美容室迷子でなかなか理想の色にならなかったけど、今回とてもいい色になりました🙌
リタッチ、中間、毛先と時間を空けて塗り分けてくれて薬も考えてくれました✨
また行きます❣️
少し待たされましたが、仕上がりはとても良かったです。
丁寧にやって下さり、ありがとうございました。
カラー剤が顔にかかったのに言うまで知らん顔で謝りもしなかったのでとても不快でした。もう行かないです。
すごく綺麗なカラーにしていただけました!当日になって毛先の塗り分けをお願いしましたが快く受けてくださった上に境目もすごく綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
終始丁寧に施術して頂けました。
私の髪質や元々の髪色等で今回はオーダーの色にはなれなかったけどもう一度ブリーチしたら近づくとのアドバイスも頂けたのでもう一度挑戦したいなと思いました!
丁寧に対応してくださり希望通りのカットをしてくれました!お話もして下って楽しかったです^ ^
希望した通りの色でお気に入りです✨
夜遅くまでありがとうございました😊
カットもカラーもとっても満足です。
特にカラーはキレイな色にして頂けて嬉しいです!
また機会があれば、ゼヒ宜しくお願いします。
希望写真通りのカットありがとうございます!
娘がお世話になりました。
カットに真剣だったのか、
娘的には暇だったらしく少しお喋りしたり
過ごしたかったみたいです。
また機会があれば宜しくお願いします。
夜遅くまでありがとうございました;;
施術が丁寧で話しやすく仕上がりもとても素敵な色になっていて嬉しかったです;;
また次もお伺いさせてください!
トレーナーさんに色の確認だと思いますが急に髪を触られた時はビックリしました、、
とてもいい色だったので良かったです
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/
とても丁寧で施術されてる側も嬉しかったです⸝⸝> ̫ <⸝⸝
シャンプーがとても上手でした!
とても綺麗に染めていただきました。
お伺いした時にハプニングがあったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。優柔不断でカラーを決めれずにいましたが、素敵な色に染めていただきました。また髪の長さがとても長いことに加え、ダブルカラーでかなり遅い時間になりましたが、Yokoさんもトレーナーのかたもありがとうございました。また伺えたらとおもいます。本当にありがとうございました。
口コミ遅れてしまったのですが、
2.3週間前に施術してもらい仕上がりも
色落ちしてからのカラーも全てが可愛くて
大満足すぎました🥺♡
カウンセリングから丁寧に細かくしてくださり
予想を超える可愛さのカラーだったので、
是非またお願いしたいです!🌛
縮毛矯正をしていただきました。
丁寧な施術と対応でとても満足しています。
とってもよかったです!!
希望の色にしてもらえて大満足です🙇♀️✨
また行きます!ありがとうございました😌
1/1