5.0男性 / 20代前半
とても満足できました。
またぜひお願いしたいです。
初めてのツイストスパイラルでしたが、丁寧な対応と髪質を考えながら提案してくれて、安心して受けることができました!カラーもパーマも、見せた写真に限りなく近い完成度で、リピートしたいと思いました!
スタイリストになる前のアシスタントさんでしたが近々スタイリストデビューされるそうなのでめっちゃお得にクォリティ高いカットをして頂きました!
カウンセリングもシッカリ丁寧でイメージ以上の仕上がりに満足しています
カット後もカットした箇所のメリット根拠を素人にも理解出来る言葉で説明してくださいました
忖度なしで大当たりでした!!!
デビュー後正規料金にアップしても余裕でお願いするつもりです
とても良かったです!!
すべてのことを丁寧に対応してくれました!!
またぜひ利用したいです!!!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました!
またお願いしようと思います。
大満足のパーマありがとうございました!
ヘアセットの事など質問に細かく答えてくれて最高でした
一言で表すと最高です
本当に対応も良く技術も良く親切で
スタイリングのやり方も詳しく丁寧に教えてくれて
本当に行ってよかったなと思えました!
また行きたいと思ってます!
今回もありがとうございます。
毎回理想の形にして頂いてありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。
完璧でした。また行きたいです。
本日は誠にありがとうございました!
カットの前に入念にカウンセリングして頂き、オーダー以上の髪型に仕上げて頂きました!
またセットの仕方を丁寧に教えて頂きました!
就活頑張ります!!
当初の予定より、私の髪の長さが足りずやりたいパーマが出来ませんでしたが、ご提案頂いたパーマで良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
こっちの細かい要望にも応えていただき、さらに細く修正してくださったので満足できました!ありがとうございます!
以前、同グループ店(root)にて施錠してもらった経験があり、今回の店(lien)は初めてでしたが、どちらの店も接客対応、電話対応も丁寧で、実際に来店した時のスタッフの対応も含め(まだ2店舗しか経験してませんが)このdot系列店は接客対応がめちゃくちゃ良い印象を受けました。
施錠に関して、この度 担当してくれたlien鈴木さんは年齢的にも若くまだデビュー前との事でしたが、要求の理解度もあり、しっかり考えた施錠で、求めた髪型にかなり寄せてくれました。先輩上司のチェックもあり安心出来ました。(root、lienどちらの店舗の施錠も一生懸命で、何よりやる気を感じます。)
また機会があれば利用したいと思います。
とてもかっこいいです!
今回はパーマとハイライトをして頂きました。
自分の理想の髪にして頂きました。ほんとにありがとうございます。
また行かせて頂きます。
カットとスパイラルパーマを施術していただきました。終始、楽しい雰囲気で過ごすことができて利用して非常に良かったと思っています。
人生で2度目のパーマだったのですが、1度目の他のお店でパーマをした時は全くかからない苦い思い出がありました。今回は自分の思い描く最高な形に仕上げていただいたので、とても良い体験ができました!!ありがとうございます!!!
スッキリしました!最高です!
またお願いします!
今回も丁寧に対応してくださり、とても良かったです!