メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店の掲載

戸塚駅/大船駅/藤沢駅/立場駅からバス15分「横浜医療センター前」降車徒歩5分 湘南台駅方面からもバスで来られます。

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店のメニュー

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店のフォト

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

予約の時にちょっとごたつきましたけど、エステとリンパ流しはとても良かったです!足が重かったのが軽くなり、顔はモチモチスベスベ!そして、少し顔が小顔に!
    家も近くて通いやすいので又お願いしに行きます‼️
    お家でやってくれてありがとうって感じです!!

• あいこさんの口コミ

ミニモでサロンを知ってから、月に一度か二度お世話になっています(^^)オーナーセラピストの高橋さんはアロマを使ったボディもお得意で、頭から足先まで全身のケアを受けることができます。メナードの商品をキープをすることで、大変お得に通わせていただいてます🙇‍♀️サロンで施術後に出していただいてから、メナードの熊笹茶が好きで時々購入しています⭐️さっぱりとする気分爽快な味なので、これからの季節にオススメです❣️

高橋さん、いつもありがとうございます😊

• 97さんの口コミ

とても楽しかったです。ありがとうございました☺️

フェイシャルサロン 戸塚原宿店のプロフィール画像

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

本日は、お母様とご来店ありがとうございました!
    まだまだサポートできると思いますので二回も是非お二人で、楽しいレッスン会しましょう!!宜しくお願いいたします!

返信日:2022年10月3日

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店のアピールポイント

✨アイメイクのバリエーション増やしませんか?イエローベース、ブルーベースって?アイライン描き方、マスカラの塗り方ご自身で出来るようになるまでお手伝いさせて下さい🙋

✴️数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

🌿60分3300円フェイシャルお試しコース大人気です🌿

⚠️お客様のお肌に向き合いたいと思っています!無理な勧誘など一切ございませんので安心してしてくださいね🎵

✴️リーズナブルな価格でデコルテ~お顔ヘッドまで👀‼️

⚠️初回のお客様は大切なお肌を預からせて頂きますのでカウンセリングをしっかりさせて頂いています!全90分いただければと思います。

✴️エステが初めての方にもオススメです!

🌿スタンダードコース流れ🌿

🖤カウンセリング

🖤スキンチェック(ご自身の肌状態チェック)

🖤クレンジング

🖤ウォーミング(温めケア)

🖤デコルテ~肩、首マッサージ

🖤フェイシャルマッサージ

🖤バイブレーション(リンパケア)

🖤キッシング(毛穴汚れ吸引)

🖤ホットタオル(ふきとり)

🖤ローションパック

🖤クーリング(冷しケア)

🖤ローション、ミルクローション

🖤ヘッドケア

毎日の限界を無視せずぜひ、ご自身に1時間リラックスタイムあげてくださいね🎵

✴️駐車場あり
なるべくなくしていきますが時間帯によってご利用できない場合があります。ご相談ください。

~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~

⚠️現金払いのみです

⚠️感染対策強化中!

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店のプロフィール

はじめまして
お客様のお肌悩みに合わせたお手入れをご提案させていただいてます。
エステに関しては
リラックスできるよう心がけています。お肌がいきいきしますと心の疲れもとれますので一度お試しにおこし下さい。

首・肩
お客様にご満足いただけるよう日々レベルアップしていきます!
フェイシャルセラピスト、美容アドバイザー

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿の詳細情報