メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店の掲載

戸塚駅/大船駅/藤沢駅/立場駅からバス15分「横浜医療センター前」降車徒歩5分 湘南台駅方面からもバスで来られます。

メナードフェイシャルサロン戸塚原宿所属・フェイシャルサロン 戸塚原宿店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

予約の時にちょっとごたつきましたけど、エステとリンパ流しはとても良かったです!足が重かったのが軽くなり、顔はモチモチスベスベ!そして、少し顔が小顔に!
    家も近くて通いやすいので又お願いしに行きます‼️
    お家でやってくれてありがとうって感じです!!

• あいこさんの口コミ

ミニモでサロンを知ってから、月に一度か二度お世話になっています(^^)オーナーセラピストの高橋さんはアロマを使ったボディもお得意で、頭から足先まで全身のケアを受けることができます。メナードの商品をキープをすることで、大変お得に通わせていただいてます🙇‍♀️サロンで施術後に出していただいてから、メナードの熊笹茶が好きで時々購入しています⭐️さっぱりとする気分爽快な味なので、これからの季節にオススメです❣️

高橋さん、いつもありがとうございます😊

• 97さんの口コミ

とても楽しかったです。ありがとうございました☺️

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

本日は、お母様とご来店ありがとうございました!
    まだまだサポートできると思いますので二回も是非お二人で、楽しいレッスン会しましょう!!宜しくお願いいたします!

返信日:2022年10月3日
  • 未紗さんの口コミ

高橋さんが親切で、話していて楽しかった。
    エステもとても気持ちよかった。

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    もうすでに何回かご来店ありがとうございます!
    一生サポートできるように日々精進いたしますのでこれからも宜しくお願いいたします‼️

返信日:2022年10月3日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💐
    お出かけ先でメイクいつもと雰囲気違う!と褒めてもらえました。肌質改善のためにまたぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とてもふんわりした癒しの雰囲気があり春メイクもとてもお似合いでした!周りの方の反応もよかったみたいでほっとしました!またこの紫外線強い夏から肌質改善してほしいです。ぜひサポートさせてください。宜しくお願い致します🙇‍♀️またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年5月1日

安心して通えるエステサロンです❤
    また予約したいと思います😊
    今日はリンパの流れもよくなり
    身も心もスッキリ!
    有難うございました。

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!
    直感でやっぱり行こう!そして本当に来てよかった!また絶対予約します!とおっしゃって頂けたこと今まで頑張ってきてよかったと本当に思いました(笑)
    暖かいお言葉ばかりもらってしまいありがとうございます!

肩は、かなり冷えていたので温めて血行をよくしていただければと思います!また老廃物も定期的に流していけたらと思います✴️

これからもなお様の心と身体をしっかりサポートできるように日々勉強しレベルアップしていきますね☺️

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年6月6日
  • みかさんの口コミ

ありがとうございました。とても気持ちよかったです

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでくださり嬉しいです!
    また疲れがたまりましたらいつでもお越しください。お待ちしてます!

返信日:2021年5月25日
  • kahoさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロン利用でした。
    到着までの道のりを事前に案内してくださったり、施術中に疑問に思ったスキンケアに関して解説をしてくださったり、一つひとつが大変きめ細やかな対応だと感じました。
    Takahashi様のお人柄も素敵で、楽しく過ごすことが出来ました。

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステに選んで頂けたこと本当に嬉しく思います!!
    少しでも不安がないよう心がけていますが有難いお言葉頂きありがとうございます!

お家でのスキンケア方法、ストレッチ方法も常々お伝えしていけたらと思います!
    「一日一楽」を目標にしています。サロンにご来店頂けたので楽しんでキレイになれたり身体が楽になり今後楽しみが増えるようこれからも頑張っていきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年4月11日
  • ざらめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    体に溜まった老廃物を流していただき、体も軽くなったし少し痩せた気もします!
    施術後にお茶とサンプルも頂きました。
    お茶を購入したのでゆっくり楽しみたいと思います!

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

先日はお母様とペアでご来店頂きありがとうございました!とても楽しいお時間でしたね!

軽くなった、痩せた気がするとご自身でも分かるくらい1回で実感できたのは良かったです!むくみは、タルミになってしまいますので定期的に老廃物を流していけたらいいですね!
    アフターティーも甘い物を食べてしまうという事だったので糖質やむくみを抑え代謝があがる物を選んで頂き気に入って頂けたので楽しんで健康、美肌になっていただけたらと思います!
    お肌悩みも今後寄り添ってサポートさせていただけたらと思っていますのでいつでもご連絡ください!
    お待ちしています🍀

返信日:2021年4月3日
  • Naokoさんの口コミ

気持ちよかったですし、効果がすぐわかりました!たかはしさん自身が良心的で、相談しやすいなぁと感じたので、この先通うかどうか考えたいと思います!ありがとうございました!

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    更にレベルアップできるように頑張っていきます✨
    そして今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思っています。またいつでもご連絡お待ちしています!

返信日:2021年3月6日
  • もさんの口コミ

とても丁寧で、信頼できる雰囲気の方でした。
    またお願いできたらなと思っています!

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも肌のお悩みをしっかりサポートできるように一生懸命ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!またお待ちしています!

返信日:2020年11月29日
  • AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    フルコースでやって頂き、とてもリフレッシュ出来ました!
    肩も軽くなりましたし、また辛くなりましたらお願いしたいと思います!

AYA様
    肩のお悩みが楽になって良かったです!
    お忙しい日々ですが寒いと血行が悪くなりやすいので肩回しやストレッチも是非日常に取り入れてくださいね!
    また疲れがたまったらいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年10月30日
  • 27さんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、私の肌の悩みにあった施術をしてくださり本当に良かったです!
    施術をしながら今何をしているのかや普段のお手入れではこうすると良いなど沢山教えていただけたのですごく自分のためになりました!綺麗な肌になれるように頑張ろうと思えました!

ころん様
    本日は遠い中そして寒い中ご来店頂きありがとうございました。今までずっと悩まれていた肌悩みを打ち明けて頂きありがとうございます!ケアを見直して頂くだけでも改善していく場合も沢山ありますのでまた、悩んでしまったり忘れてしまったらいつでもご連絡くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年10月17日

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    個人サロンという事で伺いましたが、化粧品メーカーさんとのコラボだという事は来店してから知りました。
    営業上仕方無い事かもしれませんが化粧品キープメンバーのお話をカウンセリングの時だけでなく施術中にもくどい位話されたのは正直複雑な気持ちでした。
    技術もとても丁寧で上手でしたし気持ち良かったので至福の時間を過ごしたかっただけにこの点は気になりました。
    まだ始めたばかりとの事、これからに期待します。

tomm様
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました!
    至福の時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです!
    私でよろしければ、またいつでも
    リラクゼーションのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

そして応援してくだり本当に嬉しいです。これからも更に多くのお客様に喜んでいただけるように、
    頑張っていきたいと思います!
    本当にありがとうございます。

またの機会を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月15日

本日はありがとうございました☆
    とても気持ち良くて、良いリフレッシュになりました!!
    施術を受ける人のことを思いやる優しい方で是非次回もお願いしたいと思いました!!
    またよろしくお願いします☆

emi様
    この度は遠い中また楽しみにご来店して頂きありがとうございます!ママ業は本当に毎日大変ですしホルモンバランスが乱れやすいので定期的にサポートできたらと思っております!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    多方面からサポートできればと考えていますのでこれからも末永く宜しくおねがいします!またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年10月13日
  • あいこさんの口コミ

とても話しやすい素敵な方です(^^)サロンへうかがう途中で迷ってしまいましたが、電話で分かりやすい説明をありがとうございました🙇‍♀️
    今後も通っていきたいです⭐️よろしくお願い致します🌸

ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです❣️すごくリラックスできました‼️

あいこ様
    この度は遠い中また足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    場所が分かりにくい為お手数おかけして申し訳ありませんでした!今後も分かりやすくお伝えできるように改善していきます💦

そして、とても嬉しいお言葉頂き光栄です😊💘
    お肌悩みやお気に召していただいたヘッドマッサージも続けて頂く事が綺麗の近道になりますのでこれからは、1人で悩まず私にサポートさせて頂ければと思います💐
    これからも宜しくおねがいします!またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2020年10月10日

ありがとうございました‼︎
    施術は痛気持ち良くてとても良かったです😊
    すぐに脚がポカポカし効果に感動しました‼︎
    老廃物が溜まっているのを改めて実感したので
    これから通い無くしていきたいです!!!
    フェイシャルも一回で効果絶大でこれからが楽しみです!!

フェイシャルサロン 戸塚原宿店さんからの返信

みなみ様🍀ご来店頂きありがとうございました!デスクワークは、血行が悪くなり老廃物もたまってしまうので浮腫みや免疫力の低下につながります。
    定期的にいらない汚れ、水分は流していきましょうね!

フェイシャルも終わった後キラキラ✴️笑顔が輝いていて素敵でした!通いたいと有難いお言葉😭光栄です✨

これからまだ寒くなる前に対策やケアをお伝えしたいと思います!末永くサポートさせてください。宜しくお願いいたします。

返信日:2020年10月4日
  • arincoさんの口コミ

アットホームな雰囲気の中でリラックスも出来て良かったです。お肌の状態も改めて知れたのも魅力です。
    ロミロミもこれからメニューに入るとのこと。
    しばらく通わせて頂こうと決めました。
    またよろしくお願いします☺︎

arinco様
    ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできて良かったです!
    沢山のお話をさせていただき私が楽しんでしまいました!メニューもご意見頂きありがとうございます。楽しみにしていただければと思います🍀

また、通おうかな!と決めていただき本当に嬉しいです!
    季節の変わり目のお肌や健康面を全力でサポートさせてくださいね!またのご来店お待ちしてます☀️

返信日:2020年10月8日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧