frele Mireiの掲載
フレル フレル frele Mirei

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

frele Mireiの口コミ

• 優夢さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり大満足です!!!

frele Mireiさんからの返信

優夢様✨先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしておりますのでいつでもご予約してください🙏🏻✨💕

返信日:2021年9月6日
  • Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    3000円とは思えないくらい満足な仕上がりでした。
    担当の方は大変親しみやすく、リラックスして時間を過ごすことができました!また、個室になっており今のご時世に大変ありがたいサロンになっていました🌷是非またよろしくお願い致します!!

frele Mireiさんからの返信

伊勢崎様✨先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

リラックスして頂けてなによりです♪
    感染対策もバッチリ行っておりますので、ご安心して通っていただけたらと思います🙏🏻✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!またお待ちしておりますのでいつでもご予約お待ちしております🤲🏻✨💕

返信日:2021年9月6日
  • まゆさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌで少し不安でしたが、
    施術前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました☺︎

仕上がりは鏡を見た時にえっっ!!と声が出てしまうほどとても綺麗にまつ毛が上がっており大満足です🤍

本当に可愛らしく話しやすい方で、
    施術中もたくさんお話しできて癒しの時間になりました🌱

また是非お伺いしたいなと思います!🤍

frele Mireiさんからの返信

まゆ様✨本日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ついつい話しすぎちゃいました😭
    ありがとうございました✨💕
    満足して頂けて嬉しいです😊🤲🏻またいつでもご予約お待ちしております🤲🏻💕

返信日:2021年9月5日
  • maiさんの口コミ

スタッフの対応もよく、店の雰囲気を可愛くて良かったです!
    まつ毛も長く保つように仕上げていただき、とっても上向きなまつげになりました。
    また利用したいと思います。

frele Mireiさんからの返信

mai様🙏🏻✨本日はご来店頂きありがとうございました!

なるべく長く持つようにしっかりとかけさせていただきました😊お家でもケアして頂けたらと思います♪
    まつ毛も綺麗に仕上がってよかったです☺️🙏🏻
    またいつでもお待ちしております✨💕

返信日:2021年9月4日
  • りっちゃさんの口コミ

とても満足しています!仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、またリピートしたいです!!ありがとうございました!!

frele Mireiさんからの返信

りっちゃ様✨本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

満足していただけてとても嬉しいです!!✨
    是非また美容室帰りにいらして下さい✨💕いつでもお待ちしております!!😊✨

• かずみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ
    だったのですが丁寧な接客で
    仕上がりも良かったです♪
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

frele Mireiさんからの返信

かずみ様✨本日はご来店頂きありがとうございました✨

お褒めいただき嬉しいです😊♪
    初パリジェンヌ✨しっかり綺麗にかけられてよかったです!またお任せさせていただけたら嬉しいです🙏🏻💕
    またのご来店お待ちしております!

• MHRさんの口コミ

最初のカウンセリングの際、まつ毛のデザインが分からなかったのですが詳しく教えて頂けました♪
    前回やったマツパをやった時、マツパのノリが残っていて視界がぼやけたと伝えたら、最後ノリを取る際、丁寧に取っていただけてよかったです!
    最初から最後まで優しく対応していただけて良かったです!また行かせていただきます😊

frele Mireiさんからの返信

MHR様✨ご来店頂きありがとうございました😊

見える範囲では綺麗に拭き取らせていただいたのですが、その後大丈夫だったでしょうか?
    もし残ってしまっていたら申し訳ないです😭🙏🏻
    こちらこそ今回担当させて頂けて嬉しい限りです✨またご来店いつでもお待ちしております✨💕

返信日:2021年9月3日
  • あーにゃさんの口コミ

まつげパーマが初めてだと伝えると、1からひとつひとつ丁寧に教えてくださいました✨
    施術が始まると目を瞑らなければいけないのですが、触る時必ず一声かけてくださったので安心して受けることができました!
    あまりの気持ちよさに眠ってしまい申し訳ないと思っておりましたが、優しくお声がけ頂いてほんとに楽しい時間になりました🤍仕上がりも目頭から目尻までバッチリ上がりととっても幸せな気分です!
    次もまた来ます💓

彩楓様✨
    本日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミで私も幸せな気分です😊♪
    眠ってしまうお客様もたくさんいらっしゃいますので、全然気にしないでください😂
    まつげも綺麗に仕上がってよかったです!!またいつでもお待ちしております💕素敵なお誕生日にして下さいね😊🙏🏻✨💕

返信日:2021年9月2日
  • nさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    オカダさんが丁寧で優しくて素敵な時間が過ごせました。
    また行きたいです!

n様✨
    本日はご来店頂きありがとうございました!!✨

満足して頂けて本当によかったです😭🙏🏻嬉しいお言葉で、これからもっと頑張ろう!という気持ちになりました😭✨
    またいつでもお待ちしておりますので、また担当させて頂けたら嬉しいです😊🙏🏻💕✨
    本当にありがとうございます!!

返信日:2021年9月1日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございした!

ゆい様✨
    本日はご来店ありがとうございました!

目元が更にぱっちりしてとても素敵でした✨💕
    満足して頂けてとても嬉しいです😊
    またいつでもお気軽にご予約下さい♪お待ちしております✨

返信日:2021年9月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

綺麗なサロンで丁寧な施術でした。また会話も楽しく、あっという間に綺麗なまつ毛が出来てました。
    まつ毛の仕上がりや好みを聞いてくださることで、とても気にいる自分に合ったまつ毛にすることが出来ました。ありがとうございます。
    その他の美容係も充実しているので、まつ毛以外もお願いしたいと思いました。

frele Mireiさんからの返信

なっちゃん様✨本日はご来店ありがとうございました🥰🙏🏻

こちらこそです!色々話し過ぎてしまいすみません😂💦
    私も時間があっという間でした〜♪まつ毛もデザインも気に入って頂けて嬉しいです😊
    アイ以外もネイルやマッサージ、充実しておりますのでいつでもご相談してくださいね✨
    またのご来店お待ちしております😊✨

• こなつさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😊お店も清潔で綺麗なのが良かったです。しっかりとカウンセリングしてくださったので安心感もありました!ありがとうございました❤︎

frele Mireiさんからの返信

こなつ様✨こちらこそ本日はお暑い中ご来店ありがとうございます🍉

満足していただけてとても嬉しいです!またまつ毛のことなどでなにかありましたらいつでもメッセージ下さいませ😊✨
    またのご来店お待ちしております!✨✨

• yuriさんの口コミ

しっかりとまつげが上がって満足です♡
    まつ毛パーマのデザインもきいてくださって助かりました!
    できるだけ長くもたせたいのでまつ毛ケア頑張りたいと思います(>_<)
    そして、担当してくれた方が可愛くて素敵な方でした✨
    お店の雰囲気も良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います♪

frele Mireiさんからの返信

yuri様✨本日はありがとうございました!!

満足していただけて本当に嬉しいです😊💕
    最後まで色々お待たせしていまったりしたのにも関わらず優しいお言葉をかけてくださって、こちらこそ感謝です😭🙏🏻✨ありがとうございます✨💕

またいつでもご予約お待ちしております♪

• ちさとさんの口コミ

仕上がりがとてもよく。最初のカウンセリングがとても丁寧だなと印象を受けました。
    施術中も楽しくお話をさせてもらい本当に楽しかったです😊
    また利用したいです🙇‍♀️

frele Mireiさんからの返信

千紗都様✨本日はありがとうございました!
    こちこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございます🥰
    綺麗にパーマをかけられてよかったです!✨
    まつ毛のことで質問ありましたらいつでもメッセージ下さい!またお待ちしております😊

• りりかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です!
    またよろしくお願いします。

frele Mireiさんからの返信

りりか様✨今日はありがとうございました✨

お褒めいただき嬉しいです!これからも技術向上を目指して頑張りたいと思います😊
    またお待ちしておりますので、いつでもご連絡してください✨💕

• ゆりかさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!
    理想の仕上がりになり、良かったです!

frele Mireiさんからの返信

ゆりか様✨本日はありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです😊✨
    理想のお目元に仕上がってよかったです!!またまつ毛のことでなにかありましたら、いつでもメッセージ下さいませ🥰
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年8月27日
  • Naちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました。しっかり上がってるけどナチュラルという要望に答えて頂き、理想通りでした!ありがとうございました🙇‍♂️

frele Mireiさんからの返信

Na様✨本日はありがとうございました!!
    口コミもこんなに早く書いていただいてとでも嬉しいです😊✨
    満足して頂けてとても嬉しいです!またメイクや気分によってデザイン変えることもできるのでなんでも言ってください🙏🏻✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月27日

先日はありがとうございました♪
    最初から最後までとっても丁寧に対応してくださいました✨
    仕上がりも、今までで1番上がっていて1番満足していますし感動しました😭
    これから通いたいと思っております^^
    本当にありがとうございました💞

frele Mireiさんからの返信

あかね様✨こちらこそ先日はありがとうございました🙏🏻✨

お褒めの言葉嬉しい限りでございます😭✨💕本当にありがとうございます🙏🏻💕
    また次回もしっかりまつ毛上げさせていただきたいです!
    いつでもご予約お待ちしておりますので気軽にメッセージください!😊

返信日:2021年8月29日

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、接客も仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!🙇‍♀️

frele Mireiさんからの返信

a様✨こちらこそありがとうございました🥰
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛がとても長くて綺麗だったので、仕上がりも綺麗にできました✨
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご予約ください🌼

• ゆーりさんの口コミ

仕上がりも凄くよくて感動してます!
    対応も良く、またお願いしたいです!

frele Mireiさんからの返信

ゆい様✨先日はありがとうございました😊🙏🏻

綺麗にパーマをかけられてよかったです✨まつ毛美容液てこれからもケアして頂けたらありがたいです!🪄
    またお待ちしておりますのでいつでま連絡下さいませ😊✨

返信日:2021年8月27日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す