frele Mireiの掲載
frele Mireiのプロフィール画像

フレル フレル frele Mirei

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

frele Mireiのメニュー

frele Mireiのフォト

frele Mireiの口コミ

• ぱーさんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!また機会ありましたら是非よろしくお願いします☺️

• Riiさんの口コミ

すごく綺麗に眉毛を整えて頂きました!
    メイクのアドバイスまで頂き本当にありがとうございました😊

• 𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

私が訪れた事のある眉毛サロンの中で1番、感じもよく笑顔が素敵な方でした!
    技術面に関しても、とても上手で大満足でした。
    ミニモでのやり取りもご親切でご丁寧な文章でした。
    また、みれいさんにお願いしたいと思えるような接客でした

frele Mireiのアピールポイント

frele𓂃🪟本日限定!エクステ100本無料🪽銀座一丁目駅10番出口徒歩1分👟︴ perm.eyebrow ︴*

ご覧いただきありがとうございます📖

frele銀座のオカダです!

技術向上の為モデルさんを募集させていただいております。

⚠️特別価格での募集になります。お直し、クレーム等は一切お受けできませんのでご理解ご協力頂ける方に限らせて頂きます。

⚠️先輩のチェックが途中途中入ります。また、施術前、施術中、施術後でお写真を撮らせて頂いております。

⚠️正規のご予約のお客様優先させていただきますので、ご予約のお時間を移動していただく場合がございます。
メッセージをこまめにご確認ください◯

カルテを記入して頂くので5分前にお越しください。10分以上早くの来店、遅刻もお控え下さい。

お時間がない方・お急ぎの方・ブライダル等のご予定を控えている方はお控えください。

エクステの付いてない方のみの募集です。

予約状況や募集人数調整の為お時間のご変更をいただくことがございます。

🚨注意事項🚨
〇目元のアイメイクは全て落としてご来店下さい。
(ビューラー、マスカラ、アイライン、アイシャドウ)

○ハードコンタクトは必ず外して頂きます。
(コンタクトケースご持参ください)

○3ヶ月以内に目の手術、1ヶ月以内にまつ毛パーマをした方はご予約をお断りしております。

○18歳末満の方は保護者の同意書が必要となります

○ものもらい、結膜炎の方はお断りしております。

○アレルギーのある方はお断りしております。

〇妊娠中の方もお断りしております。

○エクステが付いていない状態でお越しください。

○お直しできません。
施術後のメイク直しは基本的にできませんのでご了承ください。
ご予約変更、キャンセル等何かありましたらお電話ではなくメッセージにお送りください

ご来店の際は受付で【お名前のみ】をお伝えください。
他のお客様がいらっしゃる為、「モデルで来ました」とはお伝え頂かないよう宜しくお願いいたします

お客様に満足して頂けるよう全力を尽くします!そして必ず綺麗にさせて頂きます𓂃꙳⋆

【営業時間】平日11:00~20:00/土,日,祝10:00~19:00/最終受付時間はメニューにより変動/キャンセル,変更は2日前まで(キャンセル料有/無断キャンセル100%)/高3以下保護者同意書必須

【アクセス】
銀座一丁目駅10出口1分/銀座駅A13出口5分/東銀座駅日比谷A2出口5分,都営浅草A8出口4分

【道案内】
銀座一丁目10番出口を出て左に歩き、『ファミリーマート』奥の角を左に曲がり直進すると、一階にクオール薬局がございます。そのビルの701です。エレベーターにロックがかかっておりますので『701』をお呼び出しください。銀座駅A13出口を出てそのまま松屋銀座を右手に直進し、二つ目の角(メルサ銀座2)を曲がり真っ直ぐ歩くと左手に『ファミリーマート』が見えます。東銀座駅日比谷線はA2出口を出て、そのまま右手に真っ直ぐです。

frele Mireiのプロフィール

はじめまして!銀座アイリストをしております🪟
オカダミレイです𓈒𓂂𓏸

ナチュラルからしっかりカールまでお任せ下さい!

お客様の理想のお目元に近づけるように、頑張ります🦔
お客様にリラックスしていただき癒しの時間を提供いたします🌿

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
カウンセリングをしっかりさせて頂き、一人ひとりのお客様にあったデザインをご提案させて頂きます! カウンセリング、技術の丁寧さには自信があります˜˷ まつげのお悩み、是非一度ご相談下さいませ🪑 お客様に笑顔になっていただける様、接客も施術も全力を尽くします😊
ショッピング、カフェ巡り
美容師免許

フレルの詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座701 (地図

1階にクオール薬局の入ったビル【テラス銀座/Terrace Ginza】の7階です。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す