frele Mireiの掲載
フレル フレル frele Mirei

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

frele Mireiの口コミ

• nanaさんの口コミ

本日2回目の施術をお願いしました。前回と同じパリジェンヌ💕
    今回はまつ毛が抜けて伸び始めてる途中の為と前回のパーマが取れて来てたので、まつ毛はバラバラの状態でとても施術しずらかっただろうなぁと思ってましたが出来上がりを見たら大満足❣️思っていたよりも長さも出てて今回も綺麗に上がってました。ありがとうございました。沢山お話しも出来てリラックスさせて頂きました。次回も是非よろしくお願いします。

frele Mireiさんからの返信

nana様 先程はありがとうございました✨

今回もまつ毛ぱっちりでとても素敵でした!!満足していただけてとても嬉しいです😊
    今はまつ毛が抜ける時期だと思うのですが、美容液でケアして頂ければまた綺麗に生えてくると思うのでご安心下さい✨✨
    リラックスして頂けてよかったです♪またのご来店お待ちしております😻😻ありがとうございました!💕

返信日:2021年11月7日
  • のんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    対応してくださったスタッフの方がとても丁寧に接していただきお店の雰囲気もとても良かったです。また、施術前にきちんとカウンセリングや説明を行なっていただいたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても良くまつげが綺麗に上がりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

frele Mireiさんからの返信

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨

まつげぱっちりでとてもお似合いでした😻✨
    任せて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました💕🤲🏻
    またパーマが落ちてきたらいつでも綺麗に上げさせて頂きたいです✨💕
    担当させて頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊🙏🏻

返信日:2021年10月31日
  • 来夢さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!

frele Mireiさんからの返信

来夢様 先程はご来店頂きありがとうございました!✨

満足していただけてとても嬉しいです😭💕✨
    まつ毛が長くてとっても綺麗でした!
    またいつでも綺麗にパーマかけさせてください♪
    担当させて頂き、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊🙏🏻

• nさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださって、初めの説明もとてもわかりやすかったです!!
    また施術もあっという間で、お話もたくさんできてとても楽しい時間でした^^
    まつ毛がすごく綺麗に上がっていてビックリです!
    ミレイさんに施術してもらえて良かったです!
    癒しの空間をありがとうございました!目の保養です🤤
    またお願い致します🙇🏼‍♀️♡

frele Mireiさんからの返信

nina様 先程はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそです😭楽しい時間をありがとうございました🤲🏻💓
    まつ毛もとてもぱっちりで可愛らしかったです♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭✨✨
    またいつでもお待ちしております!
    担当させて頂き本当にありがとうございました✨💕

• mizukiさんの口コミ

前回に引き続き綺麗に上げてもらいました♡ありがとうございました!

frele Mireiさんからの返信

mizuki様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨

こちらこそです!また来ていただけてとても嬉しかったです😊
    今回もまつげぱっちりしてとても素敵でした💕✨
    またいつでもお任せくださいませ👼🏻
    またのご来店お待ちしております!!✨✨

• Pippiさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングと施術で、安心しました。
    理想のまつ毛が出来上がり、満足でしかありません^^

frele Mireiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

安心して施術を受けていただけてよかったです✨

すごくまつ毛が長く綺麗だったので、パリジェンヌかけた後もさらに素敵でした😆💕✨
    これからも美容液でケアしてあげてください✨✨
    担当させて頂き、本当にありがとうございました♪またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年10月22日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですが、接客もとても丁寧で仕上がりも満足です☺️

frele Mireiさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてよかったです✨
    またいつでも綺麗にまつ毛上げさせていただきます😊
    担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年10月22日
  • tさんの口コミ

初めてのマツパだったけど理想な感じに仕上げて頂きました!!本日はありがとうございました☺️とても楽しい時間でした✨

frele Mireiさんからの返信

遥奈様 昨日はご来店頂きありがとうございました!

理想のまつ毛になってよかったです😊まつげぱっちりでとても素敵でした✨💓
    こちらこそ楽しいお話たくさんして下さって、楽しかったです♪ありがとうございました✨✨
    またのご来店お待ちしております!!✨💕

返信日:2021年10月18日
  • mmさんの口コミ

予定が重なってしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
    まつ毛とっても可愛くてお気に入りです〜!

frele Mireiさんからの返信

mm様 昨日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそです😭バタバタしてしまって、本当に申し訳ないです😭💦
    次来ていただいた際にはゆっくりリラックスしていただけるようにいたしますね♪
    まつ毛もぱっちりして更に可愛らしかったです😊💕
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年10月17日
  • さささんの口コミ

綺麗な店内で、接客も施術もとても丁寧で仕上がり
    もとても満足しています。ありがとうございました!!
    施術中は痛みなどなく寝てしまうほど快適で、
    またお願いしたいと思います!

frele Mireiさんからの返信

さき様 昨日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです😆✨
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです♪
    また満足していただけるよう、丁寧に施術させて頂きます👼🏻💕✨
    またいつでもご予約下さい!
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました♪

返信日:2021年10月17日
  • かれーなんさんの口コミ

到着時間が遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず
    丁寧に対応していただきありがとうございました

施術前に好みのパーマのかかり方や雰囲気等を細かく聞いていただき、理想の形になりました☺️
    また、店内は個室になっており静かで雰囲気も良く、丁寧な施術と相まってすぐに気持ちよく寝てしまいました😌

価格もお手頃でサロンの場所も駅から徒歩約8分と通いやすい場所にあります
    次回も、ぜひオカダさんにお願いしたいと思っています

frele Mireiさんからの返信

かれーなん様 本日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです😆💕✨
    個室になっているのでリラックスできますよね♪これからもリラックスしていただけるよう全力を尽くします😊

またまつ毛のパーマが落ちてきたらいつでも綺麗にかけさせていただきますのでお任せください♪
    本日は担当させて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月14日
  • ささささんの口コミ

施術だけじゃなくてカウンセリングもとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!またお願いしようと思います!

frele Mireiさんからの返信

さささ様 先程はありがとうございました✨

喜んでいただけてとても嬉しいです😆💕✨
    まつ毛も綺麗に上がってよかったです!お目元ぱっちりしてとても素敵でした🤲🏻💕
    またいつでもまつ毛上げさせてください!担当させていただき本当にありがとうございました😊✨

返信日:2021年10月13日
  • wakさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで、本当に大満足です😻

あまり派手すぎない程度にまつげを上げてほしいとお願いしたのですが、まさにナチュラルだけどぱっちりな目元にしてくださって感動しています🧡

一つ一つの作業が丁寧ですごく安心できました。
    サロンの内装も可愛らしくて個室になっているのも良かったです。

またよろしくお願いします☺️

frele Mireiさんからの返信

waka様 先程はありがとうございました!

感動してくださってたのですね😭すごく嬉しいです💕
    お目元ぱっちりして、とても素敵でした!✨✨
    お店も気に入って頂けたようでよかったです😊✨

またのご来店お待ちしております!🤲🏻💕✨ありがとうございました!✨

返信日:2021年10月10日
  • 莉奈さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でとても居心地が良かったです✨

個室なので周りも気にならないし、施術中もリラックスすることができました。
    仕上がりも今までで1番パーマがしっかりかかっていてとても満足しています!

最後にストレートアイロンを貸して下さったところにも感動しました😊💕

またお願いしたいと思います!

frele Mireiさんからの返信

莉奈様 先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただきとても嬉しいです😢✨
    個室なのでゆっくりできますよね♪ドライヤーもアイロンもご用意あるのでいつでもお声かけ下さい✨
    パーマも気に入っていただけてよかったです💕🤲🏻
    また落ちてきたらいつでも、かけさせてください😆本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!✨💕

返信日:2021年10月10日
  • なさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!ありがとうございました🥲

frele Mireiさんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

またいつでも丁寧にまつ毛上げさせて頂きます😊✨✨
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    今回は担当させて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨💕

返信日:2021年10月26日
  • のさんの口コミ

パリジェンヌ初めてだったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです‼︎
    施術中はリラックスできました
    とても良かったです‼︎

frele Mireiさんからの返信

の様 先程はご来店頂きありがとうございました✨✨

リラックスして頂けてよかったです😊
    姉妹できていただけて嬉しいです💕✨パーマの経過を見てみてなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ✨

またいつでもご予約お待ちしております!😆🤲🏻

返信日:2021年10月6日
  • kさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、説明がすごくわかりやすかったです!
    自まつ毛がすごく短いのですがしっかり上がったので満足です!

frele Mireiさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけてよかったです😊✨
    初めてのパリジェンヌ、任せていただけてとても嬉しいです!😆💕✨
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ🤲🏻✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • 朱音さんの口コミ

本日は有難うございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心することが出来ました✧︎
    施術中、何度もお気遣いの言葉を頂き居心地がとても良かったです。お姉さんもお目目ぱっちりでとても可愛らしい方でした💞
    仕上がりも満足です!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

frele Mireiさんからの返信

朱音様 本日はご来店頂きありがとうございました🤲🏻💕

安心して過ごして頂きとても嬉しいです😊
    お褒めいただきありがとうございます💕朱音さんも目力がアップしてとでも可愛かったです😆💕

またいつでもご予約お待ちしております🤲🏻✨ありがとうございました!✨💕

返信日:2021年9月29日

初めてサロンに行ったのですごく緊張してたんですけど、スタッフさんが神レベルに優しくい!!
    これからも予約したいと思えました!!

frele Mireiさんからの返信

ゆ様 ご来店頂きありがとうございました🤲🏻💕

ありがとうございます😭いつでもまた神対応させてください✨💕
    まつ毛もぱっちりでとても可愛らしかったです👀✨💕
    担当させて頂き、ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年9月26日
  • Sansanさんの口コミ

まず初めに挨拶の瞬間より好印象な美しく可愛らしい方で、こんな方に施術してもらうのがワクワクで仕方ありませんでした☺️何より、完成度が理想通りで大いに満足しております❤︎丁寧なカウンセリングと適宜声かけをしていただいて心地よく安心していられました。ぜひ、またパリジェンヌを行うのであれば、オカダさんにお願いしたいです☺️

frele Mireiさんからの返信

沙織様 先日はご来店頂きありがとうございました🤲🏻💕

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    そして満足して頂けてとても嬉しいです!またデザインを変えたい時などはカウンセリングの時にご相談させて頂けたらと思います!💭
    またご来店して頂いた際にも、リラックスして頂けたらと思います🤲🏻💕またいつでもお待ちしております💕✨

返信日:2021年9月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す