frele Mireiの掲載
フレル フレル frele Mirei

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

frele Mireiの口コミ

理想のまつ毛にして頂き大満足です🥰
    親切に対応して下さり、サロンも清潔感があって居心地が良かったのでまた利用したいです!

frele Mireiさんからの返信

未波様 ご来店頂きありがとうございました🤲🏻

大満足ですか😭💕本当に嬉しいです!
    嬉しいお言葉本当に励みになります😊ありがとうございます!💕

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にメッセージ下さいませ🙏🏻💕

返信日:2021年9月25日
  • しおりさんの口コミ

ご丁寧な対応も、
    施術自体もとてもリラックスして受けることができて凄く良かったです😌😌
    本当にちゃんと満足しておりますので、
    是非またよろしくお願いします!!

frele Mireiさんからの返信

しおり様 ご来店頂きありがとうございました🤲🏻

リラックスして頂けて何よりです😭💕
    優しいお言葉、本当にありがとうございます🥲💕

また是非お待ちしております!次も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年9月25日
  • mizukiさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが綺麗に上げてもらって大満足です!カウンセリングも丁寧でありがたかったです☺️次も頼みたいと思います!

frele Mireiさんからの返信

mizuki様 昨日はご来店頂きありがとうございました!

大満足ですか😭それはそれは本当に嬉しいです😭🙏🏻✨
    喜んでいただけて本当によかったです!!
    綺麗に上がると気分も上がりますよね✨💕
    また次もばっちり上げさせて頂きたいので、是非お任せくださいませ😊💪🏻✨
    またのご来店お待ちしております!!✨💕

返信日:2021年9月24日
  • ゆめさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です✨とても丁寧に説明して下さって、居心地もとても良かったです。またよろしくお願いします😊

frele Mireiさんからの返信

ゆめ様 今日はありがとうございました✨

大満足して頂けてとても嬉しいです😭✨💕初パリジェンヌ任せて頂きありがとうございます✨
    お目元ぱっちりでとても素敵でした👀💕
    またいつでもご予約お待ちしております!!😊

• 彩香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😍施術も対応も丁寧でありがとうございました🙇‍♀️

frele Mireiさんからの返信

彩香様 先程はありがとうございました✨

喜んでいただけたようで私もうれしいです😭✨💕
    とっでも綺麗なまつ毛だったので、これからもまつ毛のケアを継続して頂けたら有り難いです♪

またのご来店お待ちしております😊🙏🏻✨

返信日:2021年9月20日

最初のカウンセリングがとにかく丁寧で
    色々提案してくださり理想のまつげになりました!

frele Mireiさんからの返信

a様 本日先日はありがとうございました!

理想のまつ毛になれてとてもよかったです😊まつげがとっても長くて綺麗でした✨💕

担当させて頂きありがとうございました!またいつでもご予約お待ちしております♪

• ソラさんの口コミ

とてもご丁寧に接客していただきました😊
    カウンセリングの時点でこちらの希望を細かく聞き出してくださったのですが、終始距離感がちょうど良く心地よい時間を過ごせました🌷
    また、仕上がりも今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて
    とても感動しました!✨
    ぜひまたお願いしたいです😊ありがとうございました!

frele Mireiさんからの返信

ソラ様✨先程はありがとうございました♪

沢山質問してしまいすみません💦またデザインを変えたい時などはご相談しながら決めていけたらいいなと思っております😊
    リラックスして頂けたようで嬉しいです🌿
    まつげもばっちり上がってよかったです!パリジェンヌライフ楽しんでください💕またのご来店お待ちしております🥰🙏🏻

• アイさんの口コミ

今回は友人から良いと聞いていたため来店させていただきました。期待していた通りとても丁寧な接客などによってとても気持ち良い時間を過ごせました。
    施術後の仕上がりもとても満足し、また来店させて頂こうと考えています。今回はありがとうございました。

frele Mireiさんからの返信

アイ様 昨日はありがとうございました😊✨

お友達のご紹介だったのですね!とってもうれしいです💕
    気持ちの良い時間を過ごして頂けてよかったです♪
    ありがとうございます😊✨
    またいつでもお待ちしておりますので、いつでもご予約ください🥰

• みずきさんの口コミ

2回目の来店でした😊
    とても丁寧に施術してくださり終わって鏡見た時にまつ毛が綺麗にカールしていて気分も上っちゃいます💓
    まつ毛美容液もオススメしてくれました😌
    また是非お願いしたいです!

frele Mireiさんからの返信

みずき様✨昨日はありがとうございました😊🙏🏻

喜んでいただけて本当にうれしいです😭✨
    ありがとうございます!本当に気分まで上がりますよね♪
    美容液もオススメです!またご質問などありましたら何でも聞いて下さい😊👍🏻
    また是非お待ちしております💕💕

• nanaさんの口コミ

初めてミニモで予約をして初めて来店させて頂きました。そして初めてのパリジェンヌ‼️凄いです。担当して下さったオカダさんは説明も丁寧で分かりやすく、とても安心して施術出来ました。最初の時間は楽しくお話しもして下さり時間が経つのもあっという間で、安心し過ぎてウトウトと寝てしまいました。

仕上がりを見てビックリ‼️とても綺麗にまつ毛が根本から上がってました。今まで普通のまつ毛パーマはした事がありましたが、こんなに綺麗に上がったのは初めてかもしれません。担当のオカダさんは説明も丁寧でしたが仕事も丁寧だと感じました。安心してお任せできる担当者さんで良かったです。又よろしくお願いしたいです。

frele Mireiさんからの返信

nana様✨本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました❤︎
    リラックスして頂けたようで私も安心しました😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!初パリジェンヌだと、ぱっちり具合にびっくりしますよね!
    私も初めての時感動したのを思い出しました♪
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです✨💕いつでもご予約くださいませ!
    嬉しい口コミ本当に励みになります!!ありがとうございました😊🙏🏻✨

返信日:2021年9月12日
  • やちさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったんですが、カウンセリングから施術
    までとても丁寧に対応してもらいました(o^^o)施術中も気にかけて声をかけてくださりとても安心して受けることができました!しっかりまつ毛も上がっててまた利用したいと思いました♡!ありがとうございました(*^_^*)

frele Mireiさんからの返信

やち様✨先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☺️
    そう思って頂けて本当によかったです!まつ毛もぱっちりに上がって更に可愛かったです😭💕
    いつでもお待ちしておりますので、また是非担当させて下さい🙏🏻💕✨
    ありがとうございました!✨

返信日:2021年9月13日
  • もさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!
    お人形さんみたいに可愛らしい方でとても癒されました😊
    まつ毛の上がり方も目頭から目尻にかけてしっかりと上向きにカールされていて大満足の仕上がりです😊鏡で見る度に気分が上がります!ありがとうございました!

も様🙏🏻
    本日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    お褒めいただきありがとうございます💕
    まつ毛が上がっているだけで、気分があがりますよね!体感して頂けて嬉しいです💕💭
    またカールが落ちてきたらいつでもご連絡お待ちしております😊🙏🏻💕

返信日:2021年9月11日

私自身が初めてのマツパだったので、そこを考慮して頂きたくさん質問をして下さり、写真を見せて頂いてどのような仕上がりにするか一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです!!ミニモでの対応も接客もとても丁寧でした☺️❤️
    また機会があればお願いしたいです!!

みっぴ様✨
    本日はご来店頂きありがとうございます!

またカールの強さやデザインを変えることも可能なので、その時は一緒に考えさせて下さい😊🙏🏻💭
    まつげもぱっちりでとてもお似合いでした♡
    また機会があれば、いつでもご予約お待ちしております🥰

• みゆさんの口コミ

パリジェンヌをやるのは初めてですが希望のデザインや、形などを丁寧に聞いて下さり、自分の曖昧な要望を叶えて頂きました♡
    仕上がり具合もとっても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました❕またぜひお願いしたいです🥺

みゆ様✨
    先日はご来店頂きありがとうございます😊🙏🏻

喜んでいただけてとても嬉しいです!またデザインなど変えたい時は一緒に考えさせて下さい♪
    まつ毛もばっちり上げられてよかったです😆✨
    またのご来店お待ちしております🙏🏻💕

返信日:2021年9月13日
  • yuuさんの口コミ

初めてで何も分からずドキドキで行ったのですが説明がとても丁寧でどんな風な仕上がりになるなども分かりやすく教えて頂きすごく良かったです!すごく可愛いお姉さんで話しやすく仕上がりもとても気に入りました!ビューラーで上げても全然上がらないまつげだったのがくるんと綺麗に上がってて感動しました😭ありがとうございましたぜひまた行きたいです!!

yuu様🙏🏻
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

気に入って頂けてとても嬉しく思います!おまけに褒めて頂けて嬉しいです😣♡
    はじめてだと更に感動が大きいですよね!!これからメイクもとっても楽になると思うので、パリジェンヌライフを楽しんでいたら嬉しいです🙏🏻✨
    落ちてきたらまたぜひご来店ください!いつでもお待ちしております😊

• 板垣彩花さんの口コミ

自分に合うまつげなど丁寧にカウンセリングしてくださり、お手洗いや体調面などとても気を遣って頂きとても対応が良かったです🌟‼︎
    また仕上がりもとても満足することができ、また機会があれば行きたいと思いました😌❕

イタガキ様✨

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

ご満足して頂けてとても嬉しいです🙏🏻✨💕
    お目元ぱっちりしてとても可愛かったです♩
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約ください😊🙏🏻💕

• 理紗さんの口コミ

施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです!☺️
    まつげも今までで1番上がってて、大満足です✨

理紗様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

満足して頂けてとても嬉しいです!💕まつ毛もとても綺麗に上がってよかったです🥰
    またまつげのことでなにかありましたらメッセージくださいませ✨
    またのご来店お待ちしてまおります!✨

返信日:2021年9月9日

優しく話しかけてくださったり、すごく丁寧に施術を行っていただき、とても良かったです!

りな様✨

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございます☺️✨

まつ毛はいかがだったでしょうか♪
    美容液などでケアして頂けたらと思います😊🙏🏻💕

またのご来店お待ちしております!💕

• m_n27さんの口コミ

説明もわかりやすく、自分のイメージに近づけるようにカウンセリングをしていただきました。
    そのおかげもあり、仕上がりもキレイで満足です。
    駅から少し歩きますが、店内は清潔感があってスタッフの方の対応も親切でよかったです。

m_n27様✨

こちらこそ本日はありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです😊🙏🏻
    駅から少し遠いのに、来ていただいてありがとうございます😭🙏🏻✨
    またまつげのことでなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております✨💕

返信日:2021年9月8日
  • みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も詳しくしてくれて、どんなカールがいいかも詳しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足できました!明日からメイクが楽しみです♪

みさと様✨

先日はご来店頂きありがとうございます😊🙏🏻

満足して頂けてとても嬉しいです✨✨まつ毛が上がるとメイクの幅も広がりますし、気分も上がりますよね✨💕
    是非たくさん楽しんでください🥰
    パーマが落ちた時にはまたお越しくださいませ🙏🏻✨💕

返信日:2021年9月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す