frele Mireiの掲載
frele Mireiのプロフィール画像
フレル フレル frele Mirei

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

frele Mireiの口コミ

• 🤍さんの口コミ

初めてでしたが、とても居心地のよい空間でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!

• hinakoさんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていました。
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足でした!
    施術後はパウダールームでのコテやドライヤーの貸し出しもあり、安心して利用できました!
    またお願いしたいと思います。

• mayuさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番仕上がりに感動しました。接客も施術もとっても丁寧で大満足です。店員さんの優しい話し方やお部屋の環境でリラックスしてしまって思わず寝てしまいました。次もお願いします☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• めさんの口コミ

次の日が成人式だったのですが、とっても綺麗に上げていただけました!♡おかげでメイクもバッチリでまつ毛ギャンギャンの素敵な成人式になりました有難うございました!

• カノさんの口コミ

まつパのことを何も分からない私にとても丁寧な説明をして頂きました!カウンセリングも一緒に考えて下さり初めてだったのでとても安心しました(^^) 仕上がりも私が求めていたまつ毛にして頂きとても満足です(тт)♡
    初めてのまつパをここでやってよかったです!♡
    またお願いしたいです!!!!!

• ぴさんの口コミ

自分のなりたい印象の目を伝えると丁寧に相談に乗っていただけたのでとても満足のいくまつ毛になりました!
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 昇さんの口コミ

施術中も外も、接客中の笑顔が素敵でした!

加えて丁寧な言葉遣いと丁寧な施術は不快感を全く生まず
    施術中の痛みなどを気に掛けてくれたのがとても嬉しかったです!
    眉も綺麗に整えていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

今まで何箇所かで受けたまつパの接客・施術の中で1番丁寧でした!
    まつげをしっかり上げていただきたくて、お願いしたところ理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また行きます!

• マナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、右の方がいつも上がりづらいということを伝えたら、しっかりめにあげますね!と柔軟に対応してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

• ayano.uさんの口コミ

お店に入ってから出るまでとっても気持ちのいい接客で、仕上がりも大満足です!美容液について伺ったところ種類と値段を詳しく説明してくださいました。また次も行かせていただきます!

• みゃーこさんの口コミ

こちらの諸事情で時間を送らせてしまったのにも関わらず、快く迎えてくださって、カウンセリングからなにまで優しく丁寧に行っていただけてとっても嬉しかったです!!
    仕上がりも過去1素敵でまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました🫶

無知な私に親切丁寧にカウンセリングして下さって、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとっても綺麗です!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• kaaanaさんの口コミ

とっても可愛くて優しいアイリストさんでした。
    カウンセリングも丁寧で、初めてのまつパにも関わらず、質問にもしっかり答えてくれました。
    少し目にしみることがありましたが、丁寧に拭き取ってくれて大丈夫でした。
    綺麗に上がってメイクもラクになったので、パリジェンヌ楽しみたいと思います。

• いくらさんの口コミ

施術中はもちろん、施術前のカウセリングが丁寧で愛嬌があってとても分かりやすく素敵でした。
    初めてでしたが、不安もなくむしろリラックスしていつの間にか寝ていました。笑
    とても満足しています、ありがとうございました✨

• 花乃さんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までで1番素敵なまつ毛になりました☆彡.。
    施術中も目が染みてないかとか暑くないかとか何度も聞いてくださり、声も優しく居心地が良かったです‪^ ̳_ ̫_ ̳^‬♪˒˒
    テスト明けに控えてるクラスマッチで好きな人と写真を撮るお約束をし、少しでも可愛くいたいなと思い今回は伺ったのですが、オカダさんに施術してもらい本当に良かったですㅠㅠ
    またお伺いしたいと思いますᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ

• まなさんの口コミ

痛みも沁みることもなく、綺麗に上げていただきました。マツパは上にぐんっと上がるものしかないと思っていたので、目尻を横に流すようなデザインすごく気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• みーちゃんさんの口コミ

オカダさんに担当して頂きました🫶
    セーブル140本14mmです。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を聞いて下さいました🫥💗
    仕上がりもとても満足なので、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います✨
    帰りの時にもスタッフたちが素敵な笑顔でお見送りして下さって、店内も綺麗だしスタッフさんひとりひとりがとても感じが良いし、とてもいいマツエクサロンさんに出会えました🫶
    改めまして本日は気持ちの良い施術をして頂きありがとうございました✨

• 天下さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングから施術後までずっと丁寧に優しく対応してくださいました。今までで1番理想のまつ毛で数日経った今でもずっと綺麗です🙇‍♀️とても綺麗に上げていただき嬉しいです!ありがとうございました🌼

• sさんの口コミ

施術前に細かく丁寧に説明して下さり、自分の理想通りの睫毛になりました。お店の雰囲気も素敵だったのでまた来店したいと思います。

• narさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした!!
    まつげパーマの説明を詳しくしてくださって有り難かったです☺️
    仕上がりも大満足です〜〜

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す