赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の掲載
赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属

博多駅5分 / 祇園駅10分

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のメニュー

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のフォト

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の口コミ

sさんの口コミ

毎回前回どうだったか等聞いてくださり、いつも丁寧で取れやすいタイプなのに本当に持ちが良くリピートしてます!!
    気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)また、予約します♪

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

s様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。
    まつ育を凄く頑張っていただいているので
    まつ毛も伸びてきれいになってきております。
    またもちなど見てご予約いただけると嬉しいです⭐︎
    よろしくお願いします^_^

返信日:2024年4月11日
  • linさんの口コミ

オフの時間が少し長かったなと思いましたがとても綺麗にして頂けました✨
    とても綺麗だったのでまた機会がありましたらぜひお願いします💖

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のアピールポイント

まつ毛施術、ネイル施術しっかり施術いたします

まつ毛に関しましてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まつ毛エクステ、募集中!!
まだ、練習段階の為お時間を少し長く頂きます。
ご了承ください。

ネイルに関しましてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。
【オフ代】
ジェル400円
スカルプオフ800円

【オプション】
カラー色混ぜ¥300円
補強 1本 ¥300
長さだし1本 ¥600 パーツ
一個¥50~

ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!!
ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください🥰
高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。

・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。
・返金、クレーム等には一切対応しておりません。
・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。

決められた時間内で付けれるだけになります。

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のプロフィール

※現在ジェルアレルギーの為、付け替えオフ、オフメニューを中止させて頂いております。
オンのみのネイルメニューとなります。
ブランクによりジュニア価格でご提供中です。

皆様のキレイのお役に立てればと思い、日々精進しております。お客様一人ひとりに合わせてご提案致します。

ワンカラーネイル、ジェルネイル、下まつげ、マツパ
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、エクステ、ボリュームラッシュ、ネイルできます。宜しくお願い致します。
漫画、映画、旅行
美容師免許

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す