アイ salon UNELMAの掲載
アイ salon UNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ アイ salon UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

アイ salon UNELMAのメニュー

アイ salon UNELMAのフォト

アイ salon UNELMAの口コミ

奈央さんの口コミ

ミニモでの返信も早かったのでとてもスムーズに予約から施術を、していただくことが出来ました。とても丁寧で綺麗な施術をして頂いたおかげで、しっかりぱっちりかわいいまつ毛になりました!鏡を見る度にテンションが上がりそうです☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

アイ salon UNELMAのプロフィール画像

アイ salon UNELMAさんからの返信

ありがとうございました🙇
    またのご予約お待ちしております💡

返信日:2024年2月29日
  • maoさんの口コミ

沢山希望きいていただいてありがとうございます!
    満足しました!

• なさんの口コミ

予約時間より早く到着したのですが、
    待ち時間もなくすぐに案内してくれて
    仕上がりもとても満足ですごくいいサロンでした♪
    ありがとうございました♪

アイ salon UNELMAのアピールポイント

Jrアカウト→正規アカウントに変更中。口コミのご協力頂きたく無料にて施術をご提供させていただいてます。

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。

施術は経験のあるスタッフが行っておりますので大変お得な状態になっております。ぜひ!

・返金、クレーム等には一切対応しておりません。
・無料お客様はお直し不可

アイ salon UNELMAのプロフィール

ジュニアアカウントとして運用していたのですが正規スタッフ用のアカウントとして再度ミニモを開始しました。
口コミ等ございますが新たに運用していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
まつぱ~各まつエクメニューに当店は対応しております メニューにないもの二関してましては正規メニューにてご提供させていただいておりますのでHPBをご確認ください
美容、おしゃれ
管理美容師、アイリスト

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す