小西あやこマネージャー (Beauty/riean)

1hつけほ¥3900/1.5hつけほ¥4500オフ込❤️【新技法】#UPwardlash#100本¥5500下がり気味のまつげを自然に上げパッチリ目元にEYEシャンプー導入!モチ率UP✨ご予約お早めに

ご新規様限定/ミニモ価格/オフ込み

梅田/大阪/東梅田

アイデザイナーの口コミ・評判

• 吉満亜衣

2017年08月19日

エアコンが効きすぎて非常に寒かったです。寒いと言ったら、ここのエアコンは〜と言い訳を始め、ずっと寒かったです。あと、ネイルのオフがすごく雑でした。リムーバーに浸してる時間も短いし、無理やり剥いでいたので爪の表面がめくれて白くなっていました。なのに何一つそれについては触れてきませんでした。あと、アートの持ち込みOKとの事でしたが、唖然とするくらい再現率は低いです。ここまでテキトーな施術でしっかりお金を取るのかと失望しました。私は二度と行きませんが、他に行く人がいたらオフは他所でしてから、簡単なアートを持ち込むか、元々サロンに置いてあるデザインをおすすめします。くれぐれもこれからはお客様に丁寧な施術を心がけていただければと思います。

• ゆーちゃん

2017年02月12日

初めて伺いました(*^_^*)
    良さそうなスタッフさんを指名して来店しました
    グルーなどの説明を受け
    まつエクについてどんな仕上がりが良いかもカウンセリングして頂けました。
    施術時間もスピーディーで、
    施術中に不快な思いは一切せずに過ごせました。
    唯一個人的に寒がりなので薄手のタオルケットで寒くならないか心配ではありましたが、大丈夫でした(*^_^*)
    そして、まつエクの仕上がりも驚くほど綺麗であり、施術後のメイク直しがその場の席で出来る所も有難いなと感じました。
    飲み物の提供もあり大変満足でした。
    料金に関しては初回は満足ですが、標準額がどれくらいなのかが分からないのですが、次回以降のお値段は500円程度なのでコスパも良く
    これくらいの値段なのかな…?
    感想として、とても良かったです。

• ひなの

2017年01月29日

つけるのが早くて上手だし
    感じもよかったです
    目が乾燥して涙がすこしでてたら
    大丈夫ですか?ってふいてくださり
    染みてますか?と心配して下さりました!(´・ω・`)
    仕上がりも満足だし
    とっても良かったです
    また行きたいです(´・ω・`)