Beauty/riean所属・小西あやこマネージャー

1hつけほ¥3900/1.5hつけほ¥4500オフ込❤️【新技法】#UPwardlash#100本¥5500下がり気味のまつげを自然に上げパッチリ目元にEYEシャンプー導入!モチ率UP✨ご予約お早めに

ご新規様限定/ミニモ価格/オフ込み
2回目以降ご利用のお客様は
ホットペッパービューティーより
ご予約下さい
「梅田 Beauty 太融寺」で検索して下さい

アイリストからの注意事項

☆10分以上遅れられますとキャンセルとなる場合がございますので事前にご連絡ください
☆10分前にはご来店下さい
☆ハードコンタクトのお客様はご自身にて保管用具をお持ち下さい
☆お店の状況
電話予約/ネット予約/アイデザイナー欠員
震災被害/トラブル等により
日時変更をお願いをさせて頂く場合もございます
予めご了承下さい
☆美容整形をしてから一ヶ月未満の方は責任を負いかねますので申し訳ありませんがお断りさせて頂いております
☆予約時間に関しましては最良のご対応をさせて
頂きますように心掛けてうちりますがシステムの都合上5​〜​10分前後しお待ち頂く場合がございます。尚その際のお時間等の補填は保証しておりません。ご了承頂いたうえでご予約頂きますようにお願いします

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Beauty/riean 小西あやこマネージャー

ミニモ価格/オフ込み価格でご提供です☆
☆まつエク☆1時間つけ¥3900☆1時間半上下付け放題¥4500☆2時間上下付け放題¥5100☆
「毎月の美容費は抑えたいけどキレイでいたい!」そんな女子の声に応えるサロンが堂々OPEN★お財布に優しい通いやすいリピート価格も魅力♪商材・技術には妥協ナシ!丁寧なカウンセリングでエクステが初めての方にもオススメ◎本数・長さ・太さ・カールの組み合わせで貴女にピッタリのデザインへ♪美容師免許取得者のみ従事

マツエクサロン情報

9:00​〜​23:00
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
梅田/大阪/東梅田

アイリストの口コミ・評判

• まりな

2017年02月12日

初めて伺いました(*^_^*)
    良さそうなスタッフさんを指名して来店しました
    グルーなどの説明を受け
    まつエクについてどんな仕上がりが良いかもカウンセリングして頂けました。
    施術時間もスピーディーで、
    施術中に不快な思いは一切せずに過ごせました。
    唯一個人的に寒がりなので薄手のタオルケットで寒くならないか心配ではありましたが、大丈夫でした(*^_^*)
    そして、まつエクの仕上がりも驚くほど綺麗であり、施術後のメイク直しがその場の席で出来る所も有難いなと感じました。
    飲み物の提供もあり大変満足でした。
    料金に関しては初回は満足ですが、標準額がどれくらいなのかが分からないのですが、次回以降のお値段は500円程度なのでコスパも良く
    これくらいの値段なのかな…?
    感想として、とても良かったです。

• ひなの

2017年01月29日

つけるのが早くて上手だし
    感じもよかったです
    目が乾燥して涙がすこしでてたら
    大丈夫ですか?ってふいてくださり
    染みてますか?と心配して下さりました!(´・ω・`)
    仕上がりも満足だし
    とっても良かったです
    また行きたいです(´・ω・`)

• みずほ

2017年01月29日

友人の紹介で初めて伺いました
    私自身
    ほとんどマツエクつけたことなくて
    不自然だったらと 心配だったけど
    行って見たらお店もカウンセリングもしっかりしていて、説明も衛生面もしっかりされてるなと思いました
    とても安心しました。
    何よりとてもゆっくりできる雰囲気でつけてもらいながら、心地よい音楽と気持ちいいリクライニングシートでかなり癒されました。
    担当の方のご提案により
    思い切ってカラーつけて
    いろんな色をバランスよくつけていただけたので、友達にも評判よくて嬉しいです
    。もう、大満足です。値段もお店もまちがいないと思ったので友達にも口コミしてます。ありがとうございました。
    また行きます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• miina

いつも予約が
    いっぱいで希望日に予約がとれず他の店でしてもらったこともありますが
    とにかくモチと仕上がりが違いいつもここへ戻ってきてしまいます!(*^^*)
    今回はスタッフの方のおすすめで
    ボリュームラッシュをやってもらいました☆
    ふわふわでぼりゅーむがとってもでて嬉しいです(^-^)
    シングルラッシュも施術はまつげがチクチクせず、
    いつも1ヵ月以上もちます!(^.^)
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、
    スタッフの方も丁寧です。
    静かに施術を受けたいので、必要以上に話しかけられない点には満足しています!
    施術後のドリンクも嬉しいですね。(^-^)v

• まりこ

今日はマツエク

仕上がりでが可愛くて
    本当に嬉しい
    また行きます

• あい

2017年01月21日

自まつ毛が下がり気味だったのと
    ボリュームが少ない事が悩みでしたが
    Beautyさんにて前回つけ放題メニューをして頂き
    今回も予約時は前回と同様のつけ放題メニューで予約しましたが
    今回はオススメメールを頂き
    初めてボリュームラッシュにメニューを変更してみました
    感想はとても感動しました。
    ボリューム感がありとてもうれしいです(*^_^*)

ずっと気になっていましたが
    もっと早くチャレンジしてみたら良かったです
    当分の間、ボリュームラッシュにハマりそうです

是非オススメです!!

• 美咲

2017年01月21日

オフしていただきテープ貼った所でかなりしみました。
    上下で振り分けされて200本という事でしたので上だけにしてもらったのですが思ったより仕上がりナチュラルになってしまいました。前の所と同じデザインでお願いしたので残念です。

• 青木奈美恵

2016年11月01日

初めて伺いました(*^_^*)
    お店の入口が分かりづらかったですが
    電話をかけたら優しく対応していただきました

コスパも大変満足です。デザインが決まってからDVDも観れるのであっという間にでした。まだ2日しかたっていないので もちがどうかわかりませんが
    何も問題がなければリピ決定です
    ありがとうございました(^^)