DIAMANT 代官店の口コミ

みーもさんの口コミ
今まで色々なお店に行きましたが、こちらはデザイン、持続力、カウンセリング、応対の仕方まで1番素晴らしいお店でした。また行かせていただきたいと思います
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
DIAMANT 代官店さんからの返信
みーも様 先日はDIAMANT本店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました💎 また、嬉しい口コミありがとうございます🥺 引き継ぎご満足していただけるよう努めて参ります! まつ毛の状態は以後いかがでしょうか? ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^ みーも様のまたのご来店心よりお待ちしております💕 ありがとうございました! DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年12月22日
an(=ᵔᴥᵔ=)さんの口コミ
デザイン内容に悩んでいたら細かくわかりやすく説明していただき、私の好きな感じと似合うようなアドバイスをいだだけ、説明の間気さくに楽しく、感染予防対策なども丁寧で施術も丁寧で気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2021年11月24日
DIAMANT 代官店さんからの返信
かせ様 先日はDIAMANTをご利用頂きましてありがとうございました🌼 また嬉しい口コミありがとうございます🥺 ご満足頂けまして大変嬉しく思います!✨ いつもと少し違うデザインとってもお似合いでした🌼 何かご不明な点などがありましたらお気軽にご相談ください♪ かせ様のまたのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました💚 DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年11月25日
ありあさんの口コミ
施術前の説明がとても分かりやすかったです! オフしてる時少し染みましたが、その後はリラックスし過ぎて寝てしまいました🤣 仕上がりも可愛くて満足です! また機会あったらお願いしたいです☺️
来店日:2021年11月20日
DIAMANT 代官店さんからの返信
ありあ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼 その後お目元はお変わりないでしょうか? オフの際不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しいです🌼 何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆ ありあ様のまたのご来店お待ちしております🤲🏻 DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年11月22日
海老ちゃんさんの口コミ
メッセージでも、来店後も 丁寧に対応頂きました。 仕上がりも 綺麗で満足です
来店日:2021年11月16日
DIAMANT 代官店さんからの返信
海老ちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼 ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)♡ ブラウンのお色とても可愛いので 楽しんでみてください♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました! DIAMANT 本店 後藤
返信日:2021年11月17日
ゆりさんの口コミ
このたびはありがとうございます🙇♀️ 接客から何から何まで丁寧で仕上がりも満足です!! ほんとにありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年11月13日
はらちゃんさんの口コミ
練習ということもあり、時間はかかりましたが接客も丁寧にしてくださり、居心地も良くまた、お願いしたいと思いました◎ありがとうございました^_^
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
DIAMANT 代官店さんからの返信
はらちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 お時間を予定より頂戴してしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ 目尻にいれたオーシャンブルーとっても素敵でした!✨ 他にも色々な種類があるので、 是非これからも沢山のカラーを楽しんでみてください·͜· お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました💎 はらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております! DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年11月4日
よんよんさんの口コミ
最初から最後まで親切にしていただき ありがとうございました☺️ まつ毛ケア頑張ります! また機会がありましたらお願いしたいです☺︎ カールの感じがお気に入りです👼🏻👼🏻
来店日:2021年10月20日
DIAMANT 代官店さんからの返信
よんよん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 カール感お気に召していただき大変嬉しいです😊💛 しっかりまつ毛ケアをして綺麗なまつ毛を保ってあげて下さい♪ よんよん様のまたのご来店をお待ちしております☆ ありがとうございました🌼 DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年11月2日
azuさんの口コミ
先日、施術をしていただきました。 マツエクの説明がとても丁寧でうれしかったです。 仕上がりも思っていた通りでした。 目尻目頭のまつ毛が少なくていつもは不自然な仕上がりになることが多いのですが、とてもきれいで自然な仕上がりにしていただき感激いたしました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年10月19日
DIAMANT 代官店さんからの返信
azu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 お褒めの口コミとても嬉しく思います! ありがとうございます🌼 目頭目尻は傾きやすく、伸びてくると扱いが難しいので コーティング材でしっかりケアしてあげてください😌💛 11月も13日までフラットの練習モデル様の募集をかけておりますので、この機会に是非今月もDIAMANTをご利用くださいませ💎 またのお越しをお待ちしております🌼 DIAMANT本店 後藤
もりぞーさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても満足で、またやっていただきたいです!!ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
DIAMANT 代官店さんからの返信
もりぞー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しいです! フラットのモデル様もまだ募集をかけておりますので、 ご都合宜しければ今月も是非、DIAMANTをご利用くださいませ♪ 可愛いお目元を作りましょう🌼 もりぞー様のまたのご来店をお待ちしております🌼 DIAMANT本店 後藤
返信日:2021年11月1日
ワックスをやる前に眉を描いてもらいますが、それの確認がなかったのは初めてでした(°_°) 私自身施術中うとうとしていて聞き逃してしまったかもしれないのですが...仕上がりが不満足な訳ではないのですが、少し太めにしてもらおうと思ってたので...
来店日:2021年10月8日
DIAMANT 代官店さんからの返信
みなみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 確認が無かったとの事、申し訳ございませんでした。 今一度見直し次回そのような事がないようにしていきたいと 反省しております。この度は大変申し訳ございませんでした。 機会がございましたらみなみ様のまたのご来店をお待ちしております🌼ありがとうございましな·͜· DIAMANT本店 後藤
かおりさんの口コミ
来店時から施術中も丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月6日
DIAMANT 代官店さんからの返信
かおり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀 お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しいです! また機会がございましたらご来店お待ちしております☆ ありがとうございました🌼 DIAMANT本店 後藤
みうさんの口コミ
とても優しく丁寧対応してくださいました! またお願いしたいです😍
来店日:2021年8月28日
DIAMANT 代官店さんからの返信
みう様 先日はDIAMANTへのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お返事遅くなり申し訳ありませんでした… またご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年11月2日
amさんの口コミ
メッセージのやりとりの段階から丁寧な対応をしていただきました。 当日も非常に気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりも綺麗で満足ゆくものでしたので嬉しいです。 本当にありがとうございました。 また伺いたいと思います。
来店日:2021年8月17日
DIAMANT 代官店さんからの返信
先日は早いお時間からモデル様のご協力ありがとうございました! またお仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 当日もお話させていただいたように当店ではブロウラミネートとゆう毛流れを整える眉毛のパーマもご用意がございますので、そちらもご興味がございましたらまたぜひお試しください^ ^ am様のまたのご来店心よりお待ちしております! DIAMANT本店 中島
返信日:2021年8月19日
あおさんの口コミ
対応もとても良く、仕上がりも満足でした。 早朝でしたが、ありがとうございました。
来店日:2021年8月14日
DIAMANT 代官店さんからの返信
朝早くからモデル様のご協力ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ またモデル様の募集をすると思いますので、ご都合が合えばぜひお待ちしております! DIAMANT本店 山内
返信日:2021年8月14日
かおりんさんの口コミ
久しぶりのアイブロウメニューでした。 担当してくださった方も親切で、仕上がりも大満足です。 居心地が良くて施術中は寝てしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月28日
Miraiさんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日
DIAMANT 代官店さんからの返信
Mirai様 先日はDIAMANT本店をご利用いただき誠にありがとうございました! また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!! 上下とも適度なボリューム感でとってもお似合いでした!!✨ この後のご予定も楽しんでくださいね〜!😊 この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました! Mirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております! DIAMANT本店 永田
返信日:2021年3月22日
いちごさんの口コミ
とってもきれいにつけて下さりました✨ 少しでも長くキレイに保ちたいと思います♡ ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月25日来店回数:2回
DIAMANT 代官店さんからの返信
いちご様 先日は長いお時間ありがとうございました✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️ 口コミのご投稿ありがとうございます🌈 DIAMANT本店
返信日:2020年8月29日
麻希さんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足の仕上がりです! コロナウイルス対策がしっかりされていて安心して施術してもらえました。
来店日:2020年8月25日
DIAMANT 代官店さんからの返信
麻希さま、先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!試験モデルという事で長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました! また違う試験が10月にありますのでよろしければぜひお願いいたします☆
返信日:2020年8月26日
たさんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2020年6月16日来店回数:4回
DIAMANT 代官店さんからの返信
ゆ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! ボリュームラッシュとてもお似合いでした! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 目元の印象として、もっとこうなりたいなどありましたらいつでもご相談ください! 現在モデル様の募集はしておりませんが、また是非当店にご来店お待ちしております。 DIAMANT本店
返信日:2020年6月20日
かおるさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗にしていただきとても満足しています^ ^ ウイルス対策も本当にしっかりとされていて 施術していただく上で不安な事は全くありませんでした。 また次行くのが楽しみです^ ^
来店日:2020年5月29日
DIAMANT 代官店さんからの返信
益岡様 この度、DIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます! まつ毛のカールがしっかりかかって仕上がりとても綺麗でしたね! 気に入っていただけとっても嬉しいです(*¨*) 今の世の中不安な事が多いと思いますが、当店はできる限りの対策をしてお客様を迎えれるようこれからも努めてまいります! まつ毛の状態が気になりだしたら是非またお越しください! またのご来店をお待ちしております☆ DIAMANT本店
返信日:2020年5月30日