HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞の掲載

南平岸駅5分 / 平岸駅10分 / 澄川駅15分 / 中の島駅20分

HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞のメニュー

HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞のフォト

HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞の口コミ

たくあんさんの口コミ

ざっくりしたイメージでカットをお願いしたのですが、
    忠実に丁寧にカットしてくださり感謝です🥹!
    顔周りにレイヤーを入れたことで、
    今までと違った雰囲気になり家族からも好評でした✨
    左右で長さが違ったところも整えて貰いとても満足しています☺️ありがとうございました😊

ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞さんからの返信

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!🙌
    次回はもっとイメージ共有を心がけ、より良い施術になるよう努力しますのでまたよろしくお願いします🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年4月13日
  • もとさんの口コミ

昨日、中学生の娘の髪をカットしてもらいましたが娘が思った以上に短くされてしまったようで、切った直後はセットもされていたことでかろうじて自分の中で気持ちを抑えられていたようですが、風呂上がり頃からとても切ったことを後悔し始めて、翌朝には切った髪を見られたくないから学校に行きたくないと言うまでなってしまいました。
    もう少しすいてもらいたいという希望もすくと逆にはねてしまうようなことも言われたようで、案の定ボリュームが残ってしまいまとまりが悪いようです。
    切ってしまった後なのでどうしようもないですが、息子2人はとても良いカットでしたが、前回の嫁のカラーは明るくダブルカラーをしたい為にやってもらったのに逆に暗くなってしまったりと、途中で染め方の確認をされて今更??
    って思う部分もあったようで、もう少し説明をして本人が納得してから行った方が良いようにおもいます。
    嫁も髪を痛むことを考えて我慢していますが、もう少ししたら再度ダブルカラーをしようとしており正直ミニモで安価だからという考えでやったのが失敗だったかな、、、と話してました。
    私から見ても明らかに色が違うし、雰囲気的に言えませんでしたが、明らかな失敗かなと感じました。

これから時間かけて成長していくと思いますが頑張ってください、、、

ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞さんからの返信

まずは嫌な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。そして協力して下さりありがとうございました。
    娘様について何枚かお写真をお見せしてイメージ共有をし、顎下1cmのぱっつんボブにすることに決まりました。切る前にも顔周りで位置を確認し、ここで切りますと鏡越しで確認したのですがばっさりカットだったためもう少し余裕を持って長めで切るべきでした。また何度か髪の毛をすいたのですが、すき過ぎても扱いづらくなってしまうと考えた結果すくのを途中でやめましたが、結果的に扱いづらくなってしまったことも本当に申し訳ありません。
    奥様についてまず染め方の説明が予めしっかりとできておらず不安なまま施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。色につきましても私のカラーの勉強不足で、色の配合が思ったより暗めの色となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことで学び今後はこのようなことがないように努力致します。
    改めて本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月27日
  • まっちさんの口コミ

メンテナンスカットで利用させていただきました。
    落ち着いた空間と音楽、接遇やサービスも上質だと感じました🙇
    タダなんて申し訳ないくらいです。
    どうもありがとうございます💕

ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞さんからの返信

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!この言葉を励みにこれから技術をさらに磨いていくのでまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月9日

HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞のアピールポイント

カット無料で流行りのレイヤースタイルが得意❇️施術中はスタイリストのチェックもございますので御安心ください!◎ただいまロングからショート、肩下ミディアムからミニボブ急募中です🙂‍↕️

前日の予約リクエストにも素早い対応を心がけております😌◎7月までとなっており、現在ミニモではばっさりカットのみ募集ますのでご了承ください。

HYKE所属・ばっさりカット募集/ 𝙈𝙖𝙨𝙝𝙞のプロフィール

初めまして!札幌南平岸で美容師アシスタントをしているマシコです🌼
色々な年齢層の方がいらっしゃっており、店内もアンティーク調で過ごしやすい雰囲気のためご安心してお越しください。

韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
レイヤースタイルが得意です!✔️その他髪型もスタイリストが付きながらの施術となりますのでどんな髪型の方でもお越しください⸜🙌🏻⸝‍ ※スタイリストと共に施術するのでお時間は少々多めに取らせて頂きます🙇‍♀️
ファッション・メイク、音楽鑑賞、流行り

月 定休日
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
無料のカットモデルは6月までとなります!
7月以降はこちらからは今のところ予約ができない形となりますのでご了承ください🙇🏼‍♀️

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYKE付近の駅の美容室・美容院を探す