✴当日OK!minimoクーポン✴あなたに似合うヘアスタイルを一緒に探しませんか?!隠れ家サロンを見つけて頂きありがとうございます✨気軽にヘアスタイルご相談して下さい!店舗前に駐車場あります!

似合わせ得意サロン✂♪マンツーマンでアナタの理想を形にします✴

※より多くの方に当店を知って頂けるためにカットカラー、カットパーマ、カットの価格をミニモ限定価格にてご案内させて頂きました。

※当店は住宅街の一件家の一階がサロンとなっているため少し場所がわかりにくいのでわからなかった場合は気軽にお尋ね頂けると幸いです。

※静な空間なのでリラックスした気持ちで施設を受けられるかと思います。また、店舗前に駐車場が2台ぶんスペースがあるので、お車ご利用の方は無料でとめられます。

※施術の方は1人の技術者がカウンセリングから仕上げまで1人で行います。
細かなご要望でもなんでもお尋ね下さい。

✴自分に似合うヘアスタイルを見つけたい

✴流行りのヘアスタイルになりたい

✴手入れが楽なヘアスタイルになりたい

などなど、なんでもお気軽にご相談下さい。

【360°どこから見ても綺麗なシルエットを提案します】
髪質、骨格、メリハリを強調させるなど独自の
カット技術で施設を行っていきます。
ベーシックから流行りのスタイルまで幅広く対応できますので理想の『キレイ、カワイイ、カッコイイ』を実現させます。

【ダメージレスで安心の施設を致します✴】
パーマ、カラーなどの施設の際はスチームをあてて艶やかに綺麗な髪を保って頂けます。
トリートメントはコタのシステムトリートメントを使用しております!
3ステップのトリートメントにこちらもスチームをあてて更に艶髪をキープして頂けます。

※パーマ、カラーなどの薬液は一流ブランドの物を使用しております。
オーガニック系の薬剤、シャンプーなどを使用しておりますので髪のダメージが気になる方も安心して施設をして頂ける事が可能です。

※ハイライト、ローライト、ウィービング、グラデーションカラー、バレイヤージュ、特集パーマ
なども1人で施設いたしますのでロングメニューの際は多少お時間がかかる場合がありますので、ご了承下さい。

※超ロングに限りロング料金を頂く場合がございます。ご了承下さい。

✴是非、みなさまのご来店をお待ちしております✨

Blue-topazos
北海道札幌市白石区東札幌2条4丁目8-6一軒家一階 (地図
札幌市白石区
地下鉄白石駅7分 地下鉄東札幌駅7分
月 定休日
内観・外観

• 麻衣 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    仕上がりもとても満足ですし
    お話していてとても楽しかったです!
    またお邪魔させて頂きたいと思いますので
    その際はどうぞ宜しくお願い致します♡

斉藤啓太 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼️
    いろいろ話せて楽しかったです(^_^)
    色も綺麗に入って良かったです🎵
    宜しくお願いします!

返信日:2019年6月11日
  • じゅん さんの口コミ

遅くなってごめんなさい。長さを切るのに抵抗があったけど、勧められたとおりに切ったら絡まりも少なくなって調子がイイです。解ってはいたけど、やはり切った方がよかったです。駐車場もあるしアットホームな雰囲気。また、伺いますね(^^)

斉藤啓太 からの返信

口コミありがとうございます(^_^)
    絡まなくなって良かったです!
    宜しくお願いします!!

返信日:2019年6月14日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院情報