指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約も🆗🙆🏻♀️オートロック式な為、名前を名乗って下さい🙇🏻♀️
¥1,500
¥2,500
新着の口コミ (ロビンさん)
丁寧で素早い施術で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。甘皮の処理などもとても上手で安心して任せられます。 好きなアーティストの歌を流してくださり、テンションMAXの中での楽しいネイル時間でした。ありがとうございます。またお願いします。
当日のご予約も承ります。土曜日以外ご希望の場合ご相談させてください。
¥7,920
¥4,950
新着の口コミ (みさん)
大変丁寧な施術でした。 グラデーションがすごく自然、肌との境目まできれいに塗られている、厚さもちょうどよい、完璧でした!! 可愛くてずっと見てしまいます!ありがとうございました😊
ご覧いただきましてありがとうございます!京急本線「汐入駅」徒歩2分完全個室のネイルサロン【nailPlage】ですこじんまりとした店舗ですので人目を気にせずリラックスした空間の中で施術を受けられます。爪のお悩みなどお気軽にご相談ください✨所有資格☆ネイリスト検定1級☆ジェル検定上級☆ネイルサロン管理衛生士自爪に優しく持ちが良いネイルをご提供いたします。お客様とご相談しながら素敵なお手元になるお手伝いができれば幸いです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)☆注意事項を必ずご確認下さい!
¥220
¥275
新着の口コミ (りなさん)
久しぶりのネイルで、想像以上の可愛さに仕上げてもらい大満足です!! お話も楽しかったです! また機会があれば絶対にお願いしたいです! ありがとうございました^^
⚠️注意事項記載を必ずお読みください⚠️レディース・メンズ・キッズ脱毛行っておりますサロン限定、美容用品販売しておりますお気軽にご相談ください🌼フィルインでお爪に優しいネイル施術💅パーツ・カラーチャートいっぱい取り揃えています💜キッズスペース完備👶🏻⭕️お子様連れでも楽しく綺麗になれる場所を提供しています✨当日のご予約可能です土日のご予約は12:00~18:00でお受けしています🌼こちらでのご予約やInstagram(@vieru_beautysalon)でもDM等々お待ちしております🙇♀️
¥3,500
¥4,000
新着の口コミ (じゅりさん)
安いし、早いし、丁寧でとても良かったです。 またお願いします!
横須賀中央駅から徒歩5分👌美容室Robinにあります🙆🏼♀️※美容室とは経営が異なります。ネイルサロンが初めてという方も大歓迎🌈お気軽にご予約・お問い合わせください。※不定休となりますため、また、施術中は電話に出られない場合がございます。予めご了承下さい。また、営業等のお電話はお控え下さい。
新着の口コミ (うきさん)
5分前に到着して、まずいらっしゃいませより先にブッキングしてるんですけどと言われもう到着してるのに時間変更できないですか?と言われ出来ないと答えるとすごく機嫌が悪くなり、施術中も一切接客がありませんでした。正直ミニモだから仕方ないとは思いますがもう到着してる人間に対してブッキングの事実を伝えられても…