手塚 麗の掲載
手塚 麗のプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

手塚 麗の口コミ

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

髪の状態的に理想の色が難しく断念しましたが、できるだけ近づくように可愛くしてもらいました!ありがとうございました(^^)

• 春希さんの口コミ

今回もお願いした通りに綺麗に
    染めて下さりありがとうございました!!
    めちゃくちゃ気に入りました🥰
    またよろしくお願いします。

• わさんの口コミ

長さも軽さも好みにカットしてくださいました。
    ありがとうございました‪ ·͜·

すかれすぎました。たしかにすいてくださいとは言いましたが、こんなにすかれたのは初めてです。髪の毛が無さすぎてお風呂に入って抜けた髪の毛を見るだけで怖いです。1回目確認した後整えますねと言われたので軽く毛先を整えるだけかと思っていたらまたすきはじめて驚きました。でもその時に何も言わないでずっとスマホを触っていたわたしが悪いです。ありがとうございました。無料なのに文句言ってすみません。頑張って1年くらい伸ばそうと思います🥲

• 紗絵さんの口コミ

過去一気に入りました!!
    めっちゃお気に入りです!お話も沢山してくれて楽しかったです!!ありがとうございました!!🙂

• Bさんの口コミ

何度も細かい要望に応えてくださりありがとうございます。
    カットはもちろん、カウンセリングやシャンプー、会話のやり取りなどとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

カットしていただいた髪型とても気に入っています。ありがとうございました!

• まるきんさんの口コミ

口コミ大変遅くなり申し訳ありません。
    私の予定が定まらず、色々とご調整いただいた上、前日に体調を崩し、行けないかもしれないとメッセージしてしまったにもかかわらず、親切なご対応いただきました。
    小山ではカットモデルが少ない中、無料でカットいただき助かりました。
    お店も駐車場がしっかりあり、場所もわかりやすかったです。
    また機会があれば、お伺いしたいです。ありがとうございました。

急な袖カラーオーダーにも丁寧に
    対応してくれてめちゃくちゃ
    可愛く仕上げてくれました!!

カラー履歴が複雑な中、とてもかわいい色にしてくださりありがとうございました💓💓

• K☆さんの口コミ

とても楽しく会話をしながら綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(´˘`*)また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まさんの口コミ

今まで多く縮毛矯正をしてきましたが、1番綺麗な仕上がりでとても嬉しく感動しました!アイロンで伸ばす作業がすごく丁寧でした😭✨お願いしてよかったです!本当にありがとうございました!!

• 春希さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうございました☺

• るさんの口コミ

半年前に矯正をして今回リタッチお願いしました!とても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします☺️

• 彩さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    娘が髪が真っ直ぐで綺麗になったと喜んでいました。

とても丁寧に施術して頂きました🙂
    暗めの色ですが、落ち着いている感じで気に入りました^^
    色落ちも楽しめるということなので、楽しみたいと思います!

• ✰´-さんの口コミ

全てが良すぎましたー!!!
    めっちゃいい色になったしお姉さんが可愛くて優しかったですෆ⸒⸒また染めたいって思いましたありがとうございました( ꕹ )‪‪❤︎‬

• ♡さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただけました!ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

もう少しインナーの範囲を広げてもよかったかなと思いました。

• りささんの口コミ

今回もバチバチにドンピシャな色にしていただきありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    また、よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• chan♡Mさんの口コミ

本日は、施術ありがとうございました(*^ω^*)
    シルバー✨が綺麗に入ってて大満足です‼️
    最初から最後までお姉さんのピンクカラーが
    可愛過ぎてずっと見惚れてました♪

入店時、若い美容師さん多いなと感じましたが
    お客様一人一人に合った接客を
    なされてるし、年齢とか関係なく人柄だと
    思いました(*´꒳`*)
    居心地がすごく良かったです✨
    また、次回お願いします‼️

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧