高宮駅 / 西鉄平尾駅 / 大橋駅

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaの口コミ

• かず代さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    自分へのご褒美として今日行けるのを楽しみにしてました。
    よもぎ蒸しで沢山汗をかくことができてデトックスできて全身温まって血流が良くなってとても気持ち良かったです。
    あのヨモギの香りも癖になりそうで癒やされました。
    リンパマッサージはやっぱり私が好きな強さの施術で丁寧に隅々までほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです。
    また行きます。

リンパ takamiyaさんからの返信

いつもありがとうございます✳︎
    たくさん汗も出て、足先まで温まってあったのでマッサージの効果も高まったと思います♫

ご都合つけば、いつかご主人とご一緒に。
    お待ちしています(^^)

返信日:2022年10月10日
  • かず代さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ずっと気になってて、やっと行けて良かったです。
    黄土よもぎ蒸し初体験だったけど、じんわり汗をかけてとっても気持ちよかったです。
    ほぐしリンパは、今まで他のところに何箇所も行ったことがありますがダントツ一番!!でした。
    また必ず行きます。
    帰ってからも身体がポカポカしててリラックスできました。

かず代さま
    本日はありがとうございました。
    ダントツ1番とは有り難きお言葉、励みになります。
    また次回、首の付け根にフォーカスしてやらせて頂きたいと思っています。

黄土よもぎ蒸しは、大丈夫そうでしたらもう少しだけ温度上げてみましょう(^^)
    こちらも癒されました。ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしています☆

返信日:2022年9月6日
  • 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます
    ガチガチボディーなので、きっと疲れただろうなと思いますが、嫌な顔せず最後まで施術して下さり、感謝しています。

リンパ takamiyaさんからの返信

ありがとうございました(o^^o)
    日頃のお疲れでガチガチでしたが、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。またお待ちしています( ^ω^ )

返信日:2021年10月26日
  • maiko さんの口コミ

日々体調は変わりますが、ここのサロンの良いところは今の自分に必要な施術を行ってくれるところです。また日頃からできるセルフケアもアドバイスいただけるので、心も身体も癒されリセットできます。また明日から頑張れます!ありがとうございました。

リンパ takamiyaさんからの返信

こちらこそ、逆に勉強になるお話を聞かせていただきありがとうございます^_^
    また次回楽しみにしています♫

返信日:2021年10月26日
  • 美紀さんの口コミ

今日は、大変お世話になりました。久しぶりに汗をかいて、デトックス出来てとてもスッキリしました。
    次回、カッピングなども楽しみにしていますので、その際は宜しくお願い致します。

リンパ takamiyaさんからの返信

よもぎ蒸しも他店様たくさんある中で当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    こちらこそ、吸い玉たちと共に次回のご来店を楽しみにしています。

返信日:2021年10月8日
  • makiさんの口コミ

とにかく痛気持ちくて肩こりがひどいのですがすっきりしました。また、フェイシャルもしていただきたしたが、肌のざらつきも解消されツルツルになり驚きです。居心地が良くまた行きたいです!

Mさま。
    ありがとうございました^_^
    お若いのに肩と首のコリがすごくあられましたね。スッキリされたということで嬉しいです。
    お肌はもともとお綺麗でしたがツルツルを実感頂けて励みになります。今後も精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。( ^ω^ )

返信日:2021年10月6日
  • maiko さんの口コミ

今回初めて足つぼしましたが、何とも痛気持ち良い!
    よもぎ蒸しで身体の中から外へ、足つぼで外から内へ浄化&ほぐされ癒されましたー
    また行きたいと思います!

• maiko さんの口コミ

最近ハマってます。マッサージが好きで色々渡り歩いてましたが、本格的で良心的なところをやっと見つけた!という気がしてます。フェイシャルとか今まで殆どしたことなかったんですが、プロにして貰うと翌日以降、全然違うんだなと実感しました。今後もお世話になります。

リンパ takamiyaさんからの返信

かなり強目にマッサージしても、ニコニコ気持ちいいと仰るので、渡り歩かれた歴戦の勇者だなといつも感嘆します。
    いつもありがとうございます。
    舞子さまに応えられるよう益々精進して参ります(o^^o)

返信日:2021年8月18日

重度の肩凝り症なので、かなりの力でデコルテと肩甲骨まわりのマッサージしてもらっていると思いますが痛くは無くとても気持ち良いです。
    紫外線が気になるこの時期に、施術後の肌がしっとり感に満足しています。

いつもありがとうございます。
    今日は施術後、赤ちゃんみたいなお肌になられて嬉しかったです^_^
    紫外線対策気をつけていきましょう♫

返信日:2021年7月17日
  • yuさんの口コミ

力加減が私に合った力でしてくださるのでとても満足して帰れました。
    フェイシャルは特に肌がツルツルになって終わってから化粧をすると化粧ノリがとても良くなりました!
    また行かせていただきます!

リンパ takamiyaさんからの返信

ごちらこそ本日はありがとうございました^ - ^
    しっかりほぐしていけるよう、精進してまいります!

返信日:2021年7月11日
  • maiko さんの口コミ

初めてよもぎ蒸ししましたが、身体の内側から浄化されるような爽快感と、その後のリンパマッサージがとても気持ち良く癒されました。また同じコース試したいです^^

舞子さま、
    よもぎ蒸し中に汗かきながらお仕事なさってカッコ良かったです(^^) お忙しい中ありがとうございました。
    またお待ちしています^ - ^

返信日:2021年7月10日

施術後に肌のしっとり感が持続します。
    背中のマッサージでコリがほぐれ、頭と顔のマッサージで
    ほおが上がって感じます。
    マッサージが気持ち良いです。

リンパ takamiyaさんからの返信

今回もありがとうございました♫
    暑くなってきましたね〜(;´Д`A
    紫外線ケアも忘れずに♫ 頑張りましょう〜

返信日:2021年6月21日

仕事が忙しく顔に力が入りコリが気になって
    予約しました。
    頭と肩甲骨周りをほぐしてもらうのでリラックスして
    力が抜けスッキリした気がしました。

いつもありがとうございます。
    リラックスして頂いて(*^ω^*)
    コリコリが和らいでいると嬉しいです♫
    背中から頭皮まで張っていたので、また次回もしっかりマッサージさせてください。

返信日:2021年6月6日

初めてでしたが、マッサージが気持ち良くリラックス出来ました。
    肌がしっとりです。
    リピートしようと思います。

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す