高宮駅 / 西鉄平尾駅 / 大橋駅

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaのメニュー

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaのフォト

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaの口コミ

• かず代さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    自分へのご褒美として今日行けるのを楽しみにしてました。
    よもぎ蒸しで沢山汗をかくことができてデトックスできて全身温まって血流が良くなってとても気持ち良かったです。
    あのヨモギの香りも癖になりそうで癒やされました。
    リンパマッサージはやっぱり私が好きな強さの施術で丁寧に隅々までほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです。
    また行きます。

リンパ takamiyaさんからの返信

いつもありがとうございます✳︎
    たくさん汗も出て、足先まで温まってあったのでマッサージの効果も高まったと思います♫

ご都合つけば、いつかご主人とご一緒に。
    お待ちしています(^^)

返信日:2022年10月10日
  • かず代さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ずっと気になってて、やっと行けて良かったです。
    黄土よもぎ蒸し初体験だったけど、じんわり汗をかけてとっても気持ちよかったです。
    ほぐしリンパは、今まで他のところに何箇所も行ったことがありますがダントツ一番!!でした。
    また必ず行きます。
    帰ってからも身体がポカポカしててリラックスできました。

かず代さま
    本日はありがとうございました。
    ダントツ1番とは有り難きお言葉、励みになります。
    また次回、首の付け根にフォーカスしてやらせて頂きたいと思っています。

黄土よもぎ蒸しは、大丈夫そうでしたらもう少しだけ温度上げてみましょう(^^)
    こちらも癒されました。ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしています☆

返信日:2022年9月6日
  • 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます
    ガチガチボディーなので、きっと疲れただろうなと思いますが、嫌な顔せず最後まで施術して下さり、感謝しています。

リンパ takamiyaさんからの返信

ありがとうございました(o^^o)
    日頃のお疲れでガチガチでしたが、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。またお待ちしています( ^ω^ )

返信日:2021年10月26日

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaのアピールポイント

黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ、吸い玉、足ツボ、ヘッドなどを経験20年の熟練の技術で施術いたします。

女性限定。完全予約制。
男性はご紹介のみ。

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ所属・リンパ takamiyaのプロフィール

高宮駅徒歩1分のアパートで、黄土よもぎ蒸し、リンパマッサージ、足ツボ、ヘッドなどをしています。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
ムクミをとって、深いコリをほぐす、強めの施術も得意です♫
ランニング
店長、責任者歴10年以上

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパの詳細情報

タカミヤ   黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパの内観・外観1

タカミヤ   黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパの内観・外観2

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ

福岡県福岡市南区大楠3-22-17 ハイツ松田101 (地図

高宮駅 / 西鉄平尾駅 / 大橋駅

西鉄高宮駅  北口徒歩1分

高宮駅
月 定休日
水 定休日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タカミヤ  黄土よもぎ蒸し、ほぐしリンパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す