5.0女性
施術もアドバイスも丁寧にして頂き
サロンもとても綺麗でした!
髪が乾かしやすくなって嬉しいです♡
お店の雰囲気もとても心地よく、シャンプーもとても良かったです!
また行きたくなりました!ありがとうございました!
ヘアセットの方法も教えていただいたので挑戦してみます!
とても丁寧で理想通りのカットでした。髪の乾かし方やワックスの付け方なども親切に教えてくださり感謝でした。
予約の段階でメニューや料金についてこちらが勘違いしてしまいましたが、丁寧に説明してくださりその後も誠実な対応をしてくださいました。
当日もシャンプー、カットともにとても丁寧で、ブローやセットに関して的確なアドバイスをいただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
少しずつ髪の状態を見ながら丁寧にカットして頂き本当に嬉しかったです。お店の雰囲気や仙北さんもとても素敵な方でした!また是非お願いいたします😌
カットがとても丁寧で、大満足でした◎
ヘアスタイルが似ていたこともあり、親身になって
スタイリングを教えていただくことができて嬉しかったです!また次回もぜひお願いしたいです☺️
とても満足いく仕上がりでスタイリングのことなども詳しく教えていただきよかったです★
睡魔に襲われてしまいほぼお話しできずすみません、、
ヘッドスパの力加減も気持ちよかったです
とてもかわいいスタッフさんでした
先日は施術していただきありがとうございました!
とても満足できる髪型にしていただきました!
ヘッドスパ気持ちよかったです!
これからも、頑張ってください!
仙北りなさま、先日はしっかりと丁寧、かつ潔いカットをしてくださりありがとうございました。大満足しています。予約の段階から誠実さや熱意が伝わる対応をしてくださいました。安心してすべてお願いできる方でした。
またアドバイスも的確で、技術も経験とともにしっかり身に付けていかれる事でしょう。ジュニアスタイリスト頑張ってください。秋以降にまた伺わせていただきます。
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧にカットしていただきました。
冷たいタオルの提供もとても嬉しかったです。
シャンプー、マッサージ、カット全てがとても丁寧で、感動しました。いつも行ってる所と全然違う(°▽°)
カット大満足です!
カウンセリングでも、こちらの要望を汲んでくださって、わかり易く説明いただきました。
また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
リピートです。スタイルを変えずに全体的に整えてもらう要望でしたが、時間と丁寧さともに満足です。
毛量もほどよく少なくしてもらいました。
またぜひよろしくお願いします。
仙北さん、本日はありがとうございました。
今回も夏に向けたかっこいいカット、スタイリングをして頂いてとても嬉しいです。
今回のヘアスタイルを活かして、色々な髪色も試してみたいと思います!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇🏻
とても素敵な髪型にしていただき、大変気に入っています!ありがとうございました!
手際よくカットしてくれ、対応も丁寧でした。さっぱりショートボブにしてくれ、とても気に入っています!
とても上手なカット、ご親切なご対応をどうもありがとうございました。
思いやりのある接客がちょっと感動してしまう位
素晴らしかったです!
カットも、身内に好評です!
家に帰ってみたら美容院のときと見え方が異なり、前髪が少し短くなってしまいましたが、前回同様に丁寧なカットで希望もしっかり聞いてくださいました。
またよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルを提案してくださいました。
シャンプーやマッサージもお上手で癒されました。
一日経ちましたが、髪もまとまりやすくなり、気に入っています!
丁寧にカットしていただけました。
毛量についても扱いが難しくならない程度にすいてもらい、軽くなりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。