5.0女性
まず仙北さんのミニモのページがとてもいいと思います。口コミで仙北さんと書かれていたので美容院にうかがう前から名前を覚えていました。お店も一階にあり開放感があり木枠の鏡もいいです。9時なんて起きれるだろうかと思ったのですが、思いがけずいい日曜日の始まりを切らせていただけました。髪を綺麗に切っていただき固めない艶出しのためのワックスもよかったです。
丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします。
2回目の施術でした。
今回もとても素敵な髪型にして頂きました。
再度機会があればよろしくお願い致します🙇🏻
個人的に何度もブラシを通しながらカットしてくれたことや、雰囲気などがすごく丁寧で嬉しかったです。
丁寧にカットして頂きありがとうございます。ブローの仕方も教えて頂き助かりました。
意外と今までしたことのない髪型で新鮮で嬉しいです!ありがとうございました😊
自分に合う髪型にしていただきとても気に入っています!
とても丁寧かつスピーディーな施術で良かったです!
初利用させて頂きました。
素敵な髪型をありがとうございます。髪の乾かし方でも「こうしたほうがいいですよ」とアドバイス頂けるのはとても良かったと思います。ただチェックのスタッフ(店長さんでしょうか)が、遠目で僕の後頭部だけを少し眺めて「いいね」しか言わず、特に仙北さんへのアドバイスがなかったことが気になりました。
仙北さんの施術前のカウンセリング・施術・仕上がりにはとても満足しております。今後とも宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
軽いパーマがかかっている状態でのカットは初でしたので、少々不安な面もありましたが、とてもよい仕上がりにして頂けました。
ぜひ、また機会があればお願い致します🙇🏻
ありがとうございます。
素敵な髪型ありがとうございます。
頑張って下さい。
カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました!
自分が提案した髪型にして頂きありがとうございました🙇♂️
また利用したいと思います!
いつもよく通る店で初めて対応して頂きました。
疲れている私にも丁寧な接客でした。落ち着いている雰囲気で話やすく、リラックスしながら時間を過ごせました。
髪型もとても気に入っています。
前日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりもお見せした写真のようなイメージ通りでした!
ぜひ次回もお願いしたいです!
当日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございます!終始丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。こちらのニーズを満たした、その先の提案・施術を施してくれて、嬉しい限りです。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
お店も開放的で良い空間でした。またよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
毛先がきれいにまとまるようになって大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お店もわかりやすく、とっても落ち着いたおしゃれなサロンでした。
いまの困っていること気になっていることを伝えたところ、全部解消してもらいました!
本当にありがとうございます〜〜〜
スタイリングも詳しく教えて頂けたので、その後も快適に過ごせています。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
良かったことは、伸ばし中の部分を軽くしてくれたので、季節的にも拡がりやすい部分のボリュームが落ちつきました!
あとは、2ブロックのシェービング部分を見せて欲しかったです!自分で触った感覚ですが、かなり夏らしくさっぱりした印象です。
素敵なスタイリストになってください😊ありがとうございました!