4.8女性
まつ毛がこんなに綺麗に上がったのは初めてでした!
私のまつ毛は,パーマがかかりにくいのですが、時間を掛けてパーマをかけて下さいました。
違う店では、仕上がりが微妙な事が多かったのですが、今回は、成功でした!!✌️
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました😊🌼
まつげがすごく上がっていて、仕上がりに感動しました!!ありがとうございました!!
とても丁寧に接客や施術をしていただき大満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです!😆
初めてのマツエクで
不安な気持ちがありましたが
とても丁寧な対応で安心出来ました!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しました。
初めから丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
テキパキと施術していただきました。
痛みが出たり目が染みたりもなかったです。
ナチュラルに、とお伝えしました。思ったよりナチュラルだなと感じましたが、仕上がりは満足です。
ありがとうございました😌
最初から最後まですごく丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもすごくまつ毛が上がって大満足です!
接客から施術まで丁寧に行っていただきました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
90分予定が120分かかった。
安くやってもらったからしょうがないかもしれないけどLEDタイプでやってもらった接着剤が丸々付いてるわ、他の店員は目瞑ってればわかんないと思ってるのか飯食ってるは私語しゃべりすぎて友達の家かと錯覚するレベルで横で指導してるのも普通聞こえないようにするものをべつによくね?変わんねーよ1ミリじゃと客の気持ちは理解していないかんじでいい印象はなかったです😊
サロンはとてもアットホームな感じで雰囲気が良かったです!!
とてもキレイに希望通りつけて頂きました⭐︎
ぜひまたお願いしたいです^^
リペアでしたが前からついているのに合わせて綺麗につけていただきました。
前回のデザインと変えたのに、すごくよくなって今回もとても満足です!
ありがとうございます!
短時間でスピーディーにたくさんつけてもらいました。
仕上がりもとてもきれいで気に入ってます。
どうもありがとうございました。
事前のメッセージでのやり取りから実際の施術まで丁寧に接していただきました。マツエクも薬剤が染みたりせず、手際よく、沢山つけてくださいました。ありがとうございました!
丁寧な施術でした。ありがとうございます!
予約のやり取りも丁寧でした!カウンセリングも施術も丁寧で初めてでしたが安心して出来ました!