linda ABEの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

linda ABEのメニュー

linda ABEのフォト

linda ABEの口コミ

まつ毛がこんなに綺麗に上がったのは初めてでした!
    私のまつ毛は,パーマがかかりにくいのですが、時間を掛けてパーマをかけて下さいました。
    違う店では、仕上がりが微妙な事が多かったのですが、今回は、成功でした!!✌️

ひー様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    普段からかかりが良くないとの事でしたが、今回はバッチリ仕上げられて良かったです😊
    またパーマをされる際は是非お声がけ下さいませ❣️
    クチコミありがとうございました✨

返信日:2024年6月20日

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました😊🌼

linda ABEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました😊
    またお時間が合う時がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • あゆみさんの口コミ

まつげがすごく上がっていて、仕上がりに感動しました!!ありがとうございました!!

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    目尻を流すデザインがお似合いでしたね❣️
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年8月15日

linda ABEのアピールポイント

オイル/水に強い👀💕人気のLED付け放題あり❣️バインドロック(ダブルフラット)60~80本 ¥3500/ボリュームラッシュ リペア ¥4500~❣️他店付け足し🆗

❤️閲覧ありがとうございます❤️
現在Jrアイリスト🔰のためマツエクモデル様を募集しております👀✨

⚠️トラブル防止の為、必ず掲載内容/募集日時/注意事項のご確認をお願いします。注意事項をご確認頂けていない場合はご予約をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️他経路でもご予約を承っているため、ご希望のお時間でご案内出来ない場合がございますので、日時の変更をお願いする場合がございます。

⚠️こちらから確定のメッセージが届き次第ご予約確定となりますので、もし届いてない場合はご予約確定しておりませんのでメッセージが届くまでお待ちください。

⚠️連絡が取れない不安なご予約のお客様は自動的にキャンセル処理させて頂きますのでお気をつけください。

⚠️お直し、クレームはお受けできません

⚠️お目元の撮影してsns等でお目元のお写真を使用させて頂く場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります

※小さい子供が2名いるため急な発熱で体調不良で施術不可になる場合がございまして、場合によっては日時のご変更やキャンセルをお願いする事がございます。
もし他のスタッフに空きがあれば追加料金で対応する事も可能となります。

linda ABEのプロフィール

丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ
ナチュラル、派手系、スウィート
技術向上の為マツエクモデルを募集しております✨是非お気軽にお問い合わせください☺️
料理

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧