サロン Wellsの掲載
サロン Wellsのプロフィール画像
ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells サロン Wells

日本橋駅10分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

サロン Wellsの口コミ

• なおさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました♡
    お値段も安くて満足です!

• 。さんの口コミ

ずっとマツエクで初のマツパだったのですがぐんと上がってとても満足しました。
    マツエクがついたままなのでオフもプラス料金でして下さるので大変助かりました。
    よく分からないままだったので色々説明もして下さって理解して施術して下さいました。
    最初やり取りの時に場所がわかりにくいからと、ビルの名前のお写真を送って頂けたのですぐ辿り着けますので安心もあります。

言葉遣いも丁寧且つお淑やかなお姉様、という感じで満足しました。
    ありがとうございます。

• ちゃんさんの口コミ

とても手際が良く、終始笑顔で楽しい接客をしてくださりとても気分が良い時間でした♪
    私の満足いくまでやり直しをしてくださり、時間内に仕上げてくださってとても感謝です。
    お時間の調整もこちら都合にもかかわらず快く受けてくださりありがとうございます。
    2000円はあまりにも安すぎると感じる仕上がりでした。
    たくさんの人におすすめしたいです!
    本当にありがとうございました◎

• ちーさんの口コミ

目頭がもう少し上げてもらえたらうれしいです

• miyuさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで満足です!施術後もメイク直しなどできるようアイロンと貸してもらえてその後のお出かけなどにも心配ないです!

行く前にはわかりやすいようにはお店の場所の写真を送って下さり、接客も最初から最後までとても丁寧で明るく、とても気持ちが良かったです☺️!右のまつ毛が上がりにくいと伝えたのですが、仕上がりがとても綺麗に上がっていたのでびっくりしました!満足です!

• 碧さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりましたし、アイプチをしていると話すとそっちを少しカールを緩めてアイプチしやすくするということもして下さりました。
    次の日メイクするとどっちも同じ上がり方になっていてびっくりしました。
    しっかり根元から上げてくださったので短いまつ毛がすごい長く見えてマスカラしてるみたいになって鏡みてテンション上がっています。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☺️💕

技術も対応もとても良かったです!またよろしくお願い致します☺️

• やまちゃんさんの口コミ

初めてで不安だったのですがとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    また利用したいです!

• ぽんたさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でバッチリ上がってます。
    施術時間も短いのが私的には嬉しいポイントでした。

• でんでんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、まつ毛上がって大満足です!ありがとうございました😌😌

• あーちゃんさんの口コミ

メッセージも丁寧に送り返して下さり、当日ビルの写真を送ってくださるなど、最初から最後までとても丁寧で助かりました。

ドアを開けた瞬間から暖かく出迎えて下さり、丁寧な接客、清潔感のあるお部屋、全てが完璧でした。

施術後も痛みや痒みもなく、綺麗に仕上げて下さり、大満足です。お直し期間もあるそうで様子もみれます。

まつげパーマは初めてだったのですが、とても安心して施術していただけました。

必ずリピートします、ありがとうございました。

• つもさんの口コミ

本日は素敵な目元に仕上げていただき
    ありがとうございました❣️

接客、施術ともに丁寧で
    施術中も、○○をしていきます。今から○○しますね。
    などしっかりとした声掛けもして下さり
    とても安心しておまかせすることが出来ました😊✨
    仕上がりもとても大満足です💕
    是非また、お願いしたいです☺️

• りほさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

• もさんの口コミ

想像より素敵なまつ毛の形にして頂けて、とても満足しています。
    お姉さんのお話の仕方も話しやすくて楽しかったです!

• kaoruさんの口コミ

とってもよくて、まつ毛もふさふさで大満足です!
    接客もよく。絶対リピートします(^^)

• annaさんの口コミ

接客がとても明るく丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またぜひ行かせて頂きたいです(^^)

少ないまつげですが(笑)、しっかりと仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    少人数でされてるお店なので仕方ないのかもしれませんが施術中に次々とお客さんが来られ、その度に離れられるのがちょっと気にはなりました。
    あと、接客はよいと思いますが、何度も「ありがとうございます」と言われるのはちょっと恐縮しちゃうので、もう少し控えめにされてもよいかな?と私は感じました。
    無愛想なんかよりはもちろんよいんですけどね(笑)

• みーさんの口コミ

明るく丁寧な接客でとても良かったです!
    施術中も楽しく過ごすことができ、まつ毛もしっかり上がって大満足です^^*

• レイサさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊
    パッチリまつげを上げてもらいとても理想通りで満足です!!
    とても明るく対応していただき、色んなお話をしたり本当に楽しかったです!ありがとうございました☺️🧡

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells付近の駅のマツエクサロンを探す