サロン Wellsの掲載
サロン Wellsのプロフィール画像

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells サロン Wells

日本橋駅10分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

サロン Wellsのメニュー

サロン Wellsのフォト

サロン Wellsの口コミ

Chiharu♡さんの口コミ

お店に行ってから帰るまで
    全てが丁寧な対応でした!
    退屈しないようにお話しもたくさんしてくれて
    感謝でいっぱいです☺️
    お姉さんも気さくな方ですごくリラックスできました!
    エクステの仕上がりも大満足です!
    本当に気持ちの良い接客でした!
    こんな状況ですがお互いがんばりましょうね💓

サロン Wellsのプロフィール画像

サロン Wellsさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います💕
    こんなにも褒めて頂けれて感謝し尽くせません😭💕
    ありがとう御座います!!
    とても励みになります!!
    お仕上りも満足いただけれて嬉しいです😆
    お互いに同い年ならではなお悩みも御座いますが一緒に頑張りましょうっ💕
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

井上より

返信日:2020年5月4日
  • なおさんの口コミ

お店が移転してからは初めてですが、新店舗の方も綺麗でめっちゃ良かったです!

正直、難波の方が行きやすかったりはしましたが、こちらの店舗の方は駅から歩いてすぐなので良かったです!

雰囲気も良くて、店の方々も丁寧で優しくて

仕上がりも良くて最高です!

迷ってたら、全然こちらで決めていいと思います!!

オススメです!

• rinaさんの口コミ

子連れで行きましたが、とても感じ良く対応してくださいました!マツパもイメージ以上に綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!

サロン Wellsのアピールポイント

❤キャンペーン❤2,500円→2,200円【谷町九丁目駅5分💓当日OK💟修復まつ毛パーマ2500円💝まつ毛を修復し持続力アップ🌈トリートメントなし2,000円

店舗移転してます
住所に気を付けてご予約くださいませ❇️

⚠⚠⚠新型肺炎のため、ベッドの間隔を空けての御予約承りを実施させていただいております。また、都度換気、消毒等させていただいております。ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いしておりますので、ご協力、ご理解のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m⚠⚠⚠

谷町九丁目駅5分🌈
コンセプトは❤地まつ毛愛❤
すればするほど美しくなるような施術をご用意させていただきました🌈

▧▧▧▧▧
こだわり抜いたまつ毛愛❤

まつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を数種類用意し、痛みやすい毛先や上げたい根本のパーマ液を分けることでよりまつ毛に優しく持ちの良いパーマを提供できるようにさせていただいております🌈
デザインに合わせて豊富なロッドから選びます✴
カールもキュートからナチュラルまで🌈
根元から、まぶたにくっつく位のパーマまでご希望の仕上がりに♫

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
1液で導入しやすくなった状態で導入します❗
パーマ中にしかできない修復はまつ毛のコシ・ハリに効果的🌈生き生きさせてくれます❤

*ダブルアミノ酸(潤いを与える)
1液で導入しやすくなった状態とパーマ終了時にアミノ酸を塗布することでキューティクルがしまり中からも外からも水分を逃がさないようにし潤いとツヤを与えててくれます❤

洗浄にこだわった施術過程とオススメの2種トリートメント
そしてコーティングでより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼

💮💮💮コーティング💮💮💮
施術後の繊細なまつ毛の型崩れを防ぎ、形状記憶により、持続力アップできるコーティングです✴
クリアとブラックの2種類から選べて、クリアのツヤ感も、ブラックのマスカラ感もどちらも嬉しいお声をいただいております❤
お出かけ前のパーマの日も安心して施術が受けれます❤

この2種類の美容液とコーティングで、自まつ毛にコシを出し丈夫にし
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わり、美しいパーマをお楽しみください💮

💮💮💮💮ヘアエクステ💮💮💮💮

従来のヘアエクステと違い、
「1本の毛に4本のエクステをつける」最新技術✴✴✴

自然で本物のヘアのような仕上がりrが一番の魅力です❤
お手入れも必要なく、自分の髪と一緒にシャンプーでき、引っ掛かりや絡まりもなくとても過ごしやすいと好評です🎶
パーマヘアにも対応可能でアレンジが楽しめます🎵🎵🎵

ナチュラルボリュームアップメニューは
つむじや生え際など気になるところを自然で立体感のあるボリュームアップできる人気メニューです(*^^*)
若々しい美しさに磨きをかけます❤

カラーメッシュメニューは
ヘアカラーとのコラボでオリジナルでキュートなデザインを楽しめます🎵
カラーが抜けやすくオシャレな時間が短くなっている方にも大変喜ばれています✴

サロン Wellsのプロフィール

お店のミニモになりますので、当日のアイリストはスタッフ指名できません。
新人からベテランまでおりますので、ご希望ある際はお申し付けくださいませ🌈

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWellsの詳細情報

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWellsの内観・外観1

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWellsの内観・外観2

大阪府大阪市中央区高津1-1-41 601 (地図

谷町九丁目駅2番出口が近いです✨

谷町九丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells付近の駅のマツエクサロンを探す