サロン Wellsの掲載
サロン Wellsのプロフィール画像
ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells サロン Wells

日本橋駅10分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

サロン Wellsの口コミ

• なんさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にパーマをかけて頂いて感動でした!

サロン Wellsさんからの返信

担当させていただきました井上です✴
    口コミありがとう御座います💕 そう言っていただけて何より嬉しいです😁
    そしてまさかの鉢合わせには驚きましたね😍w
    パークス楽しんできてくださいね✨

返信日:2019年1月10日
  • PUPILさんの口コミ

とても明るくて丁寧にお話ししてくれる方で、お店の雰囲気すごくよかったです。
    パーマもすごくきれいに上げてくれて、大満足です!
    信頼できるお店です☺︎
    ありがとうこざいました!

サロン Wellsさんからの返信

担当させていただきました井上です⤴
    本当に嬉しい口コミをありがとう御座います✨
    居心地が良いサロンをめざしておりますのでそう言っていただけれるとすごく嬉しいです😭
    またもっと可愛くさせてくださいね💕

返信日:2019年1月10日
  • rさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、感謝です。 また来店したいです^ ^

サロン Wellsさんからの返信

口コミありがとう御座います🤗
    担当いたしました井上です🎶

キレイなお目元をされてらっしゃるからまつ毛をクルッとするのも楽しかったです( ˊᵕˋ )
    また可愛くさせてくださいね❤

返信日:2018年12月18日
  • Nさんの口コミ

スタッフさんが話しやすくアットホームなサロンでした。
    また利用しようと思います(*´ω`*)

サロン Wellsさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    本日担当させていただきました井上です💡
    凄く素敵なお目元になられて私も嬉しくなりましたっっ💕
    可愛いファッションと可愛いメイクでモテモテになってください💕
    またお待ちしておりますね😊」

返信日:2018年12月3日
  • 仁美さんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが、とても軽く違和感もないです。仕上がりも普段付いたことの無い200本超えまで付けて頂きとても満足しています。

しかし、まだ自分が終わっていないにも関わらずその最中に2人が来店した事にとても驚きました。
    予約内容がわかりませんので、なんとも言えませんが私を付けつつ、次の人にも付けては待ってもらってを繰り返していて私は時間いっぱい付けてもらっていたので待っている人に申し訳ない気持ちになりました。
    待つのがとても嫌な人もいると中には思います。
    私も他の人に気をつかう事になり落ち着きませんでした。

とても満足する出来上がりで
    丁寧な言葉使いをつかっていても
    こういう事で不快に感じ次に繋がらない方もいるのでは?と思います。

そういう結果になると勿体無い程いいサロンだと思いましたので、接客を-1☆にし、少し意見させて頂きました。
    これからも頑張ってください。

サロン Wellsさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗
    salon Nobleの予約調整担当です。

この度はご予約が重なってしまい不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後はさらに調整を強化して、より良いサロンになるように尽力してまいります⤴
    貴重なメッセージありがとうございます⤴

また、技術者の施術やサロンの雰囲気を高評価いただき嬉しく思います❗
    本日担当しました井上の施術をまた楽しみにご来店いただけましたら幸いです✴
    ありがとうございました🌈

返信日:2018年12月1日
  • 真歩さんの口コミ

店も店員さんもとてもよい雰囲気で最初にしっかり説明してくれるのでよかったです😆💓
    長くてふさふさのまつげで嬉しいです👀✨

サロン Wellsさんからの返信

口コミありがとう御座います😊
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*´﹀`*)
    次回はより満足頂けれるようつとめますね😊
    ありがとう御座います💕

返信日:2018年9月25日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells付近の駅のマツエクサロンを探す