サロン Wellsの掲載
サロン Wellsのプロフィール画像
ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells サロン Wells

日本橋駅10分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

サロン Wellsの口コミ

• 胡桃さんの口コミ

対応が凄く良い!

• ぴょんさんの口コミ

いつも施術後に目が充血してしまうんですけど、ここのサロンは初めて充血しなかったです!
    希望通り施術もしてもらえてこれから通おうと思いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    ありがとうございました^^

• 怜奈さんの口コミ

施術時間も早く綺麗な仕上がりでした!接客も丁寧で素敵でしたありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で対応もすごく良くて仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングも施術も希望通りに仕上げていたたきありがとうございました✳︎また是非よろしくお願い致します✳︎

• あじさいさんの口コミ

希望通りぱっちりにしていただきました。
    今までで1番ぱっちりになった気がします!
    大満足で、また利用させていただきたいです。

• しほさんの口コミ

施術、対応共にすごく丁寧でした😭💕
    二重、一重の目で不揃いなのですが、その点も伝えて私のイメージ通りのカールに仕上げてくださいました!
    また是非利用させてください✨
    ありがとうございました♪

• ももさんの口コミ

優しく親身的でとても安心感がありました。
    まつ毛のカールがとても気に入りました。

• pさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧な対応をしていただき、施術も仕上がりも大満足です!^ ^
    必ずどこへ行っても染みていたのですが、こちらは全く染みませんでした!その上カールもばっちりでとっても嬉しいです!素敵にしていただき、ありがとうございました♡

• まるさんの口コミ

朝早くから少し遅れてしまったのですが、お忙しい中嫌な顔一つせずに、笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。初めてまた行きたいと感じました。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

とてもリラックスできて、仕上がりも良くまた利用したいです!!
    ありがとうございました😌

• 果夏さんの口コミ

とても話しやすかったしまつ毛もきれいにしてもらえてとても良かったです^_^

• ゆうさんの口コミ

今までで1番満足できました!

• RINAさんの口コミ

希望のデザインを画像を見ながらカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪今まで色々なサロンでまつげパーマしてもらいましたが、目頭側が中々上がらないのが悩みでしたが、1番満足できる仕上がりでした♡プライベートサロンで、静かでリラックスできました!また次回も宜しくお願い致します!!

始めっから最後まで丁寧ですごく落ち着く雰囲気でした!落ち着き過ぎてウトウトしてしまうぐらいでした😅 仕上がりも思い通りばっちり上がって大満足です😌 また機会があれば行かせていただきたいです!

• Fumikaさんの口コミ

早いし安いし予想以上の仕上がりでとても良かったです^_^機会があればまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

お店の人可愛くて優しかった!
    めっちゃ理想のまつ毛の上がり方した❕ありがとうございました!

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただけた上、施術もとても早く、すごく良い仕上がりでした!
    また、とても過ごしやすい環境でリラックス出来ました!

また機会があれば、是非利用したいです☺️

• chanさんの口コミ

要望を全て叶えてくださって
    まつげがばっちり上がって
    凄く嬉しいです😊

担当してくださった森さんが
    楽しそうに仕事をされていたので
    これからも応援したくなりました☺️

またぜひよろしくお願いいたします✨

本日は急な予約でしたのに
    ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells付近の駅のマツエクサロンを探す