4.8女性
シャンプーもブローもとても丁寧です。
今度は是非カットをお願いしたいです。ありがとうございました!
ボサボサヘアーが見違えるようになりました。
私に合う髪型などを色々アドバイスありがとうございました。シャンプーが丁寧なうえ、マッサージがとてもスッキリしてよかったです。
リピーターでしたが、とても丁寧に切って頂きました!大満足です☆
✂️秋冬カラーおすすめです✂️【当日のご予約大歓迎】半個室でマンツーマン施術💇🏻♀️カットならお任せください/髪質改善/酸熱トリートメント/水素トリートメント
ご覧いただき誠にありがとうございます🙇♂️
川崎の半個室×マンツーマン
SALOWIN川崎WESTの田淵です💇♂️
お悩みに合わせた施術ならお任せください!
毎日が楽になりますよ😆
🐤お客様一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた扱いやすさ抜群のヘアスタイルを提案しております✨
🐤しっかりとカウセリングや会話をさせていただく事でお悩みや希望のスタイルなどを提案しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!💇🏻♀️💇♂️
🐤ご自宅での再現性を重視して扱いやすく簡単にセット出来るスタイルが得意です!
🐤東京・川崎の有名店での経験を活かして、フランス流のカットやヘアカラーも取り入れております
🐔有難いことにご予約を多数いただいております🙇♂️
予約枠、期間限定ではありますがミニモ特別価格にてさせていただきますのでお早めにご予約お願い致します✨
ご予約、ご相談等
気になる方は何でもご連絡ください!
宜しくお願い致します
ショート/ミディアム/髪質改善
ナチュラルなスタイルも好きです!
東京・神奈川の有名店での経験を活かしてお客様一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます!
神奈川県川崎市川崎区駅前本町
新橋駅、銀座駅