ミニモでのやり取りも含め戸手も丁寧にご対応いただき、お色も理想を理解してくれて、とてもよかったです!仕上がりも手際も良くてまた機会があればお願いしたいです。
とても素敵な仕上がりにしてくれました!お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^
髪色で結構悩みましたが、最後はとってもいい感じのカラーにしてくださって、とっても気に入っています!とてもお話ししやすいトーンとテンションで楽しかったです!ありがとうございました。
とても親切で丁寧で時間があっという間に感じました。仕上がりも綺麗に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
元々カラーが入りづらいのですが、ムラもなく色味も気に入りました(*^^*)
遅くまで施術していただきありがとうございました!
丁寧でした。ありがとうございました!
わたしの髪のコンディション最悪でほんとうに大変だったと思います。丁寧な対応をしていただきパッサパサでぐでぐでの髪がツヤツヤさらさらになりました。ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)頑張ってください!
丁寧に施術して頂き大変満足です!
サロンの雰囲気もいいですし、何より澤村さんが気さくな方で話がはずみ凄く楽しい時間でした!
また機会があれば是非お願いしたいです!^^
本日はありがとうございました!!
凄く綺麗な色に染めていただきました!
希望のカラーに関してぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、おすすめの色や見本を見していただき、染めたところすごく素敵な色にしていただきました。
接客も丁寧で、とても満足です。
今晩は本当にありがとうございました!
接客、対応がとてもよく、丁寧な施術でとても良かったです。色も綺麗に染まり、カラー後の髪がツヤツヤです。ありがとうございました☆またお願いしたいと思っています^ ^
1/1