ミニモでのやり取りも含め戸手も丁寧にご対応いただき、お色も理想を理解してくれて、とてもよかったです!仕上がりも手際も良くてまた機会があればお願いしたいです。
とても素敵な仕上がりにしてくれました!お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^
髪色で結構悩みましたが、最後はとってもいい感じのカラーにしてくださって、とっても気に入っています!とてもお話ししやすいトーンとテンションで楽しかったです!ありがとうございました。
メンズ特化美容師
渋谷【syn】にてメンズ特化美容師をしております
インスタグラムにもスタイル多数掲載しております
メンズのトレンドスタイルは是非お任せください!
パーマはナチュラルなカルマパーマから、シャドウパーマ、動きのあるツイストスパイラル
カラーはブリーチを使用したハイトーンカラーを得意としております!
・丁寧なカウンセリング
・丁寧なカット
を大切にしております!
絶壁・ハチ張りや前髪の癖や、割れに悩んでいた方でも是非お任せください。
今まで髪の悩みで髪型を変えれなかった方の力になります。
ウルフやマッシュなど日常生活の中でお洒落に見せたい!そんな方向けのスタイルを提案させて頂きます!
synのこだわり
デザイン+論理的に組み立てられたカット
カットする前のカウンセリング
髪は一度切ってしまうとのびるまでに
かなり時間がかかるため
ヘアデザイン+ヘアケアにはこだわりを詰めております
「カットへのこだわり」
*顔の形、頭の形、髪質の見極め
*毛量を相談しながらベストを決めていく
*全体感の収まりの良さ
*自分で簡単にスタイリング出来るか
「パーマへのこだわり」
*髪質が硬い方、スタイリングが苦手な方はパーマをかけてあげるとスタイリング時間がかなり短縮できます。
*髪質に合わせた薬剤選定
*自宅での再現性
「ブリーチへのこだわり」
*ダメージを極限まで抑えるケア剤選定
*ブリーチベースの綺麗さ
*ベースに合わせた薬剤選定
どんなデザインでも
ワンランク上のデザインを提供させていたます。
東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル 3F (地図)
銀座駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC