5.0女性
2度目の来店でしたが、今回も丁寧な施術で綺麗にして頂きました💅🏻お話とても楽しかったです!またよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧で優しくて癒されました!
要望多くて難しそうなネイルの写真を持ち込んだのに
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました✨
時間とってしまって申し訳なかったです🥲
とっても満足しました!
また伺います
私のミスだったのに,丁寧な対応ありがとうございました😭😭お話楽しかったです!
綺麗にオフしていただきました!
またネイルできるようになったらお願いしたいです💞
ネイルオフありがとうございました😇
たくさんお話出来てよかったです!
また、よろしくお願いします☺️☺️
沢山悩んでいたのですが丁寧に考えてくださいました!
パーツつけるの初めてで配置とか考えるのが難しかったのですが、とても丁寧に対応して頂けてうれしかったです。
すごく可愛いネイルにして頂きました🥺
またお願いします!
爪と皮膚の間に傷があってネイルするか悩んでたのですが、傷の部分だけ避けてくれてネイルしていただきました!施術中も全く痛みもなく、違和感ないくらい綺麗にしてくださいました😭💞デザインも一緒に悩みながら決めてくださって、優しい雰囲気でたくさんお話もしてくれてとても楽しかったです!想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです🫶また行きたいです!ありがとうございました!!!
急な色変更にも対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
とても穏やかで柔らかい雰囲気に癒されました♡
デザインネイルが初めてでとても悩みましたがしっかり話を聞いてくださり、とっても満足なネイルをしていただきました!素敵な時間をありがとうございました⭐︎
すごく丁寧で、とっても可愛くしてもらえました!
話も楽しく、言葉遣いも丁寧で、とても気持ちよくネイルを変えてもらえました🤎❕
予定してたネイルに加え、もっと可愛くしてもらい、わがまま言っても嫌な顔ひとつせず施術してくださり本当にありがとうございました😭
また行かせてもらいます🩵
丁寧な施術で気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました😊色々と気遣ってくださりありがとうございました!
オフのみだったのですが、
とっっても丁寧にしてくださって
お話楽しかったです☺︎♡
爪が伸びたらまたお願いしたいです!
1/1