40%以上オフ!ミニモSALE
Bios eyelashのプロフィール画像

Bios eyelash Bios eyelash

五反田駅7分 / 大崎駅10分

Bios eyelashのメニュー

現在予約を受け付けていません

Bios eyelashのフォト

Bios eyelashの口コミ

• bettyさんの口コミ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応してもらいました。
    担当してくれた方がカウンセリングから、細かく好みや長さ、太さを確認してくれてとっても好印象です。
    ブラウンとブラックを混ぜて、やり過ぎない感じに仕上げてくださり、久しぶりのマツエクでしたが理想的な仕上がりでした。会社から近いし良いとこ見つけました♡

• まるもさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客で、デザインの相談も親身に行ってくださって、仕上がりに満足しております。
    また伺わせていただきます。

• Yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の要望をよく聞いてくださり、更にもちが良くなるデザインを提案してくださいました。
    また個室での施術で落ち着く空間でしたので、思わず寝てしまうほど居心地が良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足しているので、落ち方がどのような感じになるか注目していきたいです。

Bios eyelashのアピールポイント

☆ミニモ特別価格☆五反田駅東口徒歩7分☆圧倒的持続力Wフラットラッシュ/ラッシュリフト/ブラウンカラーエクステ/フラットラッシュ/まつげパーマ

☆五反田駅東口徒歩7分☆

ミニモ特別価格で掲載させていたらだいております(^^)
直近1週間での予約枠にさせて頂く事が多いので、ぜひお気に入り登録していただけたらと思います☆☆

⚠️必ず最後までお読みいただき、ご了承いただいた方のみご予約申し込みお願いいたします🙇‍♀️

⚠️現金払いのみとなります

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル絶対ない方、また連絡のやりとりがスムーズにできる方でお願いいたします!
ご予約確定後のご返信がない方は、キャンセルさせていただきますので御了承くださいませ。

当日キャンセルはキャンセル料2000円
無断キャンセルはキャンセル料3000円
頂戴しております。

⚠️ミニモ外のお客様も担当している為、ホットペッパーのお客様とのブッキングがあった際、ご予約日、時間など変更をお願いする場合がございます。もちろんなるべくないように細心の注意をしてますが、予め御了承くださいませ!

⚠️ミニモは特別料金でのご案内の為、お直し対応は不可とさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております😊

Bios eyelashのプロフィール

こんにちは☆
五反田駅東口徒歩7分《Bios eyelash》です
アイリスト歴10年になります!
Wフラットラッシュ、ラッシュリフトの似合わせなど得意です!
お客様の1番のアイラッシュのお手伝いさせていただけたらと思います!
ご来店、心よりお待ちしております!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)、エクステなど、なんでもご相談くださいませ☆一緒に自分史上、最高に可愛いお目元目指していきましょう^^
eyelashdesigner

東京都品川区東五反田

五反田駅7分 / 大崎駅10分

五反田駅東口から徒歩7分です☆

品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧