#韓国風 #韓国風レイヤー
顔まわりに少しレイヤーを入れたスタイル #フェイスレイヤー #透明感カラー
Oliveベージュ 透明感で可愛い #透明感 #カラー #オリーブベージュ
ぱつっとミディアム #レディース #ミディアムヘア
透明感で可愛い #カラー
レディースカラー #ダブルカラー
メンズカットカラー! #メンズスタイル #メンズカット
柔らかなベージュカラーにツヤツヤなトリートメントで あなた史上最高の髪へ #トリートメント#カラ...
癖を活かしてcut ︎ ︎ あなたのライフスタイルに合わせたヘアを #カット#メンズカット
あなたの癖のお悩みご相談ください #縮毛矯正
暗めのトーンで地毛風なのに透明感のあるカラーを カットもしてお手入れ簡単にしました!! #地毛風...
柔らかいベージュにしたい方お任せください #カラー
オシャレ感アップのメンズパーマ #パーマ
ブリーチありのセクションカラー #カラー
ツヤッツヤなトリートメント #トリートメント #艶カラー
サッパリメンズショート ︎ ︎ ︎ #メンズカット #カット
サッパリメンズショート ︎ ︎ #メンズカット#メンズショート
特別なツヤツヤトリートメント 今季流行りのオリーブグランジュカラー #カラー#オリーブグレージ...
カットカラーで春を楽しみましょう #ヘアカラー#春カラー
マッシュカット あなたに会う髪型を #カット
さら艶髪へ 【艶】を求める方是非 #カラー#オリーブカラー#髪質改善トリートメント
カットで変える印象 #メンズカット#メンズショート
カッコいいパーマ #パーマ#メンズパーマ#メンズパーマショート
レイヤースタイルでお手入れ簡単! 艶髪へ導く特別なトリートメント施しています #トリートメント...
パーマで大人っぽく #メンズパーマ
メンズカット得意です #メンズカット#メンズショート
この艶最強にして最高 #髪質改善トリートメント#トリートメント
スパイラルパーマ!!! オシャレ度アップ #パーマ#メンズパーマ
オシャレ度アップしたい方! イメチェンしたい方 #メンズパーマ#パーマ